20 мая 2012 Ната, Я тоже впервые встретилась с канвой тонированной, она вся такая с разными по насыщенности оттенками и переходами, и я все наблюдаю, не затирается ли она руками или мне так кажется)) Танюшка, Из 8 работ, что у меня есть, мне только 3 есть куда вешать и они подходят по смыслу, остальное...))) . Правда, коридор у меня длинный и там ничего не висит, но он очень темный и смысла особо нет туда что-то вешать. А, наверное, придется))) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Татьяна, коридор надо срочно осветить)) Зачем таким площадям пропадать. Это же целая картинная галерея может получиться!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Аня, да он освещен))), но таким образом, что скорее для того, чтоб не убиться, а не чтоб французские узелки на картинках разглядывать))) Как галерея наберется придется работать в этом направлении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Танюша,я твоей полянкой,готова любоваться не один год!Поэтому можешь не спешить и шить в удовольствие!Новый процесс очень интересный! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Аня, да он освещен))), но таким образом, что скорее для того, чтоб не убиться, а не чтоб французские узелки на картинках разглядывать))) Как галерея наберется придется работать в этом направлении)) Тоже как раз думаю над подсветкой коридора! Появятся идеи - делись! Мне подруга предложила какие-то светодиоды. До ИКЕИ никак не доеду, чтобы на них посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Танюша,я твоей полянкой,готова любоваться не один год!Поэтому можешь не спешить и шить в удовольствие!Новый процесс очень интересный! Галина,спасибо, но я все-таки надеюсь счет на года в этом процессе не перейдет))) Оля, светодиоды - это типа светящейся гирлянды? Мне как-то не очень, если имеется в виду такой вариант. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Оля, светодиоды - это типа светящейся гирлянды? Мне как-то не очень, если имеется в виду такой вариант. Подруга у меня со вкусом, так я надеюсь, что это что-то приличное. У меня коридорчик узкий, поэтому ничего громоздкого быть не должно. Даже подсветка для картин не подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 У меня коридорчик узкий, поэтому ничего громоздкого быть не должно. Даже подсветка для картин не подойдет. Оля, у меня тоже узкий и потолочного освещения нет, только настенное, но если заменить на лампы, подсвечивающие картины, то будет еще темнее для людей, но хорошо для картин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Оля, у меня тоже узкий и потолочного освещения нет, только настенное, но если заменить на лампы, подсвечивающие картины, то будет еще темнее для людей, но хорошо для картин)) Я думаю, что такая лампа нормально буде освещать одну конкретную картину, а я их планирую много повесить. Над каждой ведь такую подсветку не прицепишь. И еще, я так поняла, что эти лампы не дешевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Я думаю, что такая лампа нормально буде освещать одну конкретную картину, а я их планирую много повесить. Над каждой ведь такую подсветку не прицепишь. И еще, я так поняла, что эти лампы не дешевые. Да, они стоят в 2 раза дороже светильника обычного, сделанного из такого же материала /металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Да, они стоят в 2 раза дороже светильника обычного, сделанного из такого же материала /металла. Так и разориться недолго! Для парочки картин еще можно такое купить, но я планирую в коридор штук пять вышивок втиснуть. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Танюшик, пейзаж такой красивущий Нежные краски))) Такой легкий и прохладный))) И с новым процессом Очень яркий))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Маша, спасибо! Вышила чуть больше половины Парижа. Процесс очень нравится, когда начались здания, стало намного интереснее)) fikus-1, mrn1970, natavosk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 как красиво! очень нравится P.S.тоже хочу ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Таня, как у тебя хорошо в Париже крестиков прибавилось! Красиво! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Очень красиво! А башня просто здорово прорисована! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Julia80-Юля, paferova-Юля, ketevan-Оля, Peppi-Яна, Pugovka-Танюшка, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Красиво как - такое небо... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Скоро по Парижу можно будет прогуляться! Красота! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Танюшка, Париж прекрасен, такие цвета ммммммм, люблю такими вышивать! Скоро уже закончишь! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Уже ощущается аромат Парижа! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Процесс очень нравится, когда начались здания, стало намного интереснее)) Чудесное продолжение! Башня получается удивительно ажурной! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение