Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

дом чая хорош,но не для южной морской тематики(ведь это юг,ведь так?).

Оксанка, так на юге чай - святое!l_coffee.gif

вспомни, даже рекомендуют "В сильную жару пейте горячий чай"(с)

но раз чаю ищем альтернативу

можно как советует Оля

вышить на этой вывеске контур чего-нить

например

kafe_n_w.jpgbeer.jpgkafe_2.jpg

ирония и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

или вообще универсальную )))) neon_signs09_clip_image006.jpg

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксанка, так на юге чай - святое!l_coffee.gif

вспомни, даже рекомендуют "В сильную жару пейте горячий чай"(с)

Оно-то и понятно),но хоцца винца сухенького...охлажденного в меру...блин,слюной подавилась))))

Соглашусь с контуром,что мудрить?

У нас есть кафе под названием "Бла-Бла".

Поделиться сообщением

У нас есть кафе под названием "Бла-Бла".

а я знаю кафе Zig-Zag ))) правда оно в Париже ...

можно еще

Тик-Так

Бим-Бом

Наф-Наф )) Пиф-Пафhaha.gif ну и т.д

Поделиться сообщением

Привет, труженики подполья!!!!! Вышла наконец-то))))))

Красивый у тебя Геленджик, стул главное есть,

Спасибо, Ленчик! А как же, какой Геленджик без стула)).

Кстати, про названия, треть кафе в Геленджике называются именно английскими наименованиями)), только что посмотрела.

Скоренько у тебя берег нарисовался. И пейзажик вполне себе наш, российский, черноморский :good:

Про трехбуквенное название, в голове назойливо закрутилось дурацкое сочетание "дом мод" :rofl: откуда взялось и что означает не знаю :unknw: , но навязчиво зудит, поэтому озвучила

Маришка, спасибо!

Дом мод, наш мед, миру-мир и жиру-жЫр, сыр-бор)))) - вариантов тьма.

Танюша, какой у тебя нарядный процесс обнаружился ^_^ Пейзаж очень яркий, по-летнему солнечный - желаю легких крестиков и много удовольствия :girl_sigh:

Ксюша, спасибо! Да...дизайн такой из категории лайт. Сплошной позитив!

Какой симпатичный молчун, зря время не теряла, заборчик, кустик, все такое настоящее, как будто почти что рядом, хочу на том стульчике посидеть.

Вот тебя на морскую тему потянуло.

Спасибо, Юнона!

Я ж говорю, стул там что надо)),прям кажется , что они его убрали, сейчас поливальная машина проедет, свежестью запахнет, кофе пить - воздухом дышать. Галинке в Гурзуфе завидовать)).

Танечка ! Ну наконец-то ,появилась ! :kiss3:

Кафешка у моря - загляденье !!!!!!!!!!!!! Ясень пень , точно не берег турецкий , стул явно с просторов Союза !

Насчёт надписи -голова не варит , так что думай сама , только может два слова в одно объединить , 3+3+пробел между слов= 7 букв

Ясное дело начала со стульчика. Насколько же вышивка ярче картинки на наборе.

А насчет слов, нельзя 3+3 заменит на 6 или 7 буквенное слово?

Светланка, Ася, спасибо. там места в обрез, ровно как на заборе для трех букв)), переносить как-то не алле..

Ася, а ярче она и насыщенней из-за того, что канва еще меньше. Правда, нам опять не угодишь. Да еще и чем))) - черные нитки не светят))). Никогда не думала, что там буду рассуждать. На обложке они светят конкретно, но именно в этом дизайне благодаря этой явной сетчатости, создается некий ажур. Не черные ставни на окнах, а как будто кружевные. У меня же в этот раз ни одной дырочки в темно-сером не получилось))), какая я молодец. Все черное, безо всякого ажура.

могу предложить - "Отель" или "Парус"

а может можно и 6 - сжать поплотнее))) "Лагуна" или "Фрегат" (реально такой отель в Геленджике есть)

или 4 растянуть ))))) "Бриз"

Спасибо, Танюшка. Парус - мне нра. Хорошо, что еще берег не написала. Я просто забыла, что там надо бэк делать. Бриз думала, парус нет. Хотя Парус - кафе в Геленджике на набережной возле маяка.

Сжать у меня получится плохо.

Путешественница, Оля, ты слишком хорошо обо мне думаешь)). Мне придется возле картинки еще написать в скобках: "это вилка"))

Pugovka, картинки классные. Первая - очень...но там так мало места. Расширить? Подумаю... спасибочки!!!

Поделиться сообщением

ВАУ,ВАУ,ВАУ!!! Креслице!!!!! Супер! Краски то какие!!! Геленджик)) прикольно! Тогда нужен еще мужик, который туда вывез))))

Валюша, спасибо!

Такой мужик у меня как раз есть. Вывозит регулярно!

Сегодня как раз 17 лет, как я себе такого мужика урвала)).

Очень солнечная картина! Почему бы этому месту не находится в России) Тут уже есть куча вариантов надписей. Присоединяюсь к "Дому чая") А слово из 5 букв - "Берег" или "Якорь", например.

класс - и отбеченный сразу бережок, и такой летний )))) а мне идея с "Якорем" нравится! )))

Женя,Ярослава, спасибо!

Якорь для меня как-то не очень. Типа, все...бросай якорь, приехали. Кто о чем)))

Привет партизанам и подпольщикам!)) Сколько красоты вышила... разглядвала каждую детальку:стульчик,цветуечки(ты уже фрузики накрутила,а как же стирка? не сломаются?),домики,водичка и главное-отец с сыном,мирно стоящие на берегу... прелесть!

Мне больше импонирует название "Парус" или "Якорь".Соглашусь с девочками,сложить 3+3. дом чая хорош,но не для южной морской тематики(ведь это юг,ведь так?).

Оксаночка, спасибо. Я в последних работах кручу сразу. Кручу и переживаю, переживаю и кручу. В зимнем пейзаже их вообще была тьма и я решила сразу делать. Пока тьфу-тьфу...все было нормуль.

или вообще универсальную )))) neon_signs09_clip_image006.jpg

))))))))) не...такая у меня точно получится. А что...могёт быть)))

Оксана, Бла-бла ))) - примерно только это мне в голову и приходит, когда я вышиваю и думаю на эту тему.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я знаю кафе Zig-Zag ))) правда оно в Париже ...

можно еще

Тик-Так

Бим-Бом

Наф-Наф )) Пиф-Пафhaha.gif ну и т.д

вооот,я ж говорю, что у меня тоже тик-так, бим-бом или бон-бон. А они тоже предложили, понимаешь...Boy Inn - это как вообще переводится? Мальчик Инн?)))

а так многие отели называются между прочим. Черный Бой Ин, голубой Бой инн.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет) пора на море... пора... всем коллективом, кто так дружно подкидывал тебе свои размышлизмы на 3 и более букв...

а вышивка - что? КРАСОТА!!!

5476447.jpg

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага,появилась)...похоже праздники прошли под правилными лозунгами"Мир!Труд!Май!")))

Головы в 1 и 2 полукрестика...очень даже симпатичные и внятночитаемые! :good:

Стульчик...отпад!!! :rolleyes: ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В ОТПУСК!!!

Натписи из трех букв...приходят только на казахском...и то из детства...СУТ(молоко)...НАН(хлеб) :mosking:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет) пора на море... пора... всем коллективом,

Наташ, спасибо! Точно, рванем на море всем коллективом, достанем на пляже дружно пяльцы - общественность будет в недоумении))- слет рукодельниц)).

Ага,появилась)...похоже праздники прошли под правилными лозунгами"Мир!Труд!Май!")))

Головы в 1 и 2 полукрестика...очень даже симпатичные и внятночитаемые! :good:

Стульчик...отпад!!! :rolleyes: ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В ОТПУСК!!!

Натписи из трех букв...приходят только на казахском...и то из детства...СУТ(молоко)...НАН(хлеб) :mosking:

Натусик, спасибочки!

Нет, лозунги были несколько другие))).

А почему из детства? Сейчас на казахском не разговариваете никогда?

Meri Poppins и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А почему из детства? Сейчас на казахском не разговариваете никогда?

...из детства...ща таких просто нет...сразу перед глазами встали советские вывески маленьких хлебных и молочных магазинов...на синем фоне большими белыми буквами...их по городу было множество одинаковых...сейчас при обилии магазинчиков и кафе с фантазией поразнообразней у людей))))

...я к сожалениею не владею казахским...только в пределах школьной программы...отдельные слова...тогда мы учили-то всего 3 года...а молодежь шпарит тока так!)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бегу со всех ног смотреть сердечко, а тут уже море, стульчик и полемика по поводу названия заведения)))

в голове назойливо закрутилось дурацкое сочетание "дом мод" :rofl: откуда взялось и что означает не знаю :unknw: , но навязчиво зудит, поэтому озвучила :blush:

а у меня навязчиво зудит "Соки-Воды"... :unknw: :unknw: :unknw:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а у меня навязчиво зудит "Соки-Воды"... :unknw: :unknw: :unknw:

)))))))))))))))) ностальжи!

Поделиться сообщением

Как я рада прогуляться по твоей теме! :girl_dance:

Можно надпись сделать-Чайка и Наф-наф(у нас так пирожковая называлась :mosking: )

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

Ооооо , у вас сегодня праздник!!!! Поздравляю!!!!! Желаю еще 100 раз по столько!!!!

С годовщиной!!!!!!!

db523b09e28dae44db7cf7d161c1fead.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как по мне, то почти самое главное в жизни -- это ПРАВИЛЬНЫЙ мужик! Танечка, поздравляю с годовщиной! Счастья и бесконечной любви!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Вышивка прекрасная!! Впрочем, как и все твои процессы :wink: Хоть уже стопудово определено, что это картинка из Крыма, меня ж не покидает чувство, что это Греция :smile: Есть одно чудное место на острове Эгина,только маяка нет, сфоткаю его и покажу :wink:

Стул роскошный!! Посидеть бы на нем прохладным вечерком после знойного дня и помечтать :jc_cupidboy:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, вот это кафе! Вот это дебаты! Ну надо же сколько фантазии, мне после ваших разговоров и предложить то нечего!

Танюша! Поздравляю с годовщиной! Любите друг друга так же как в первый год совместной жизни! Пусть у вас все будет солнечно и ярко!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, спасибо!

hurra.gifэт вам!

87527197.jpeg

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

615506406.gif

поздравляю с такой хорошей датой!еще раз 100 по столько же!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, спасибо!

Так это же замечательно!!!!!!!!!!!!!! Получается это ваша семейная история! :first_move: Геленджик, мужик, не не буду грубо, ЛЮБИМЫЙ МУЖ!!! С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!! :la_cheerleader::jc_cupidgirl: :girl_in_love: :wub::kiss3: :la_kach:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с годовщиной!!!! 17 лет это уже стаж!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lusha73, Lapyshok, Лена1973, Ирина-Катерина, Pugovka, tatusja, Ginger_mama, Wian, lisichka, Спасибочки вам!!!

Сплюшка-Ярослава, Lusha73-Оля, соки-воды, да...как все было просто: хлеб, соки-воды, молоко. Что написано, то и продается.))

17 лет это уже стаж!

Точно, Олеся! Стаж непрерывный, без выходных)), и даже по новому закону на пенсию уже можно с таким стажем)).

Но дочь сказала: "Вот...17 лет прожили ж и ниче...Я бы вообще запретила разводиться семьям, в которых есть дети"

Так вот))

Но за этот стаж мы многое успели. Учитывая, что уже 7 лет живем в одном городе в одной квартире).

* Мы 2 раза подавали заявление в ЗАГС.

* "Расписались" в среду в 11 утра.

* На росписи присутствовали из гостей только 15-летняя сестра мужа.

* Успели пожить в 6 городах.

* До покупки собственной квартиры за 10 лет сменили 12 мест жительства .

* Родили дочь 16 лет назад.

Человек, Irinaki, Птица и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я 5 копеек подброшу. )Мне из всех которые встречала названий кафе,"Буги-Вуги" больше всего нравится.Сразу настроение несет такое развесело отдыхательное)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в