16 мая 2014 ирония, Танюша. какая же у вас насыщенная жизнь за 17 лет была!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Танечка,от души поздравляю с годовщиной!Еще годик-и совершеннолетие!Пусть годы,проведенные вместе,будут яркими воспоминаниями на склоне лет,а внуки завидуют любви,пониманию и доверию бабушки и дедушки) Но до этого еще....как медному котелку до ржавчины(имеются ввиду внуки и склон) Дарите друг другу тепло!Здоровья тебе и мужу,Наташеньке-купаться в море родительской любви! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Танечка, с годовщиной! Пусть каждый следующий год будет лучше предыдущего!! Кафешка классная!! Может вспомнить и написать то, что запомнилось из жизни или связано с историей какой–то) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Танюшка, ужасно понравилась твоя идея заменить иностранные буковки на наши. Думала про название может "Бон-бон". И для кафе подойдет и от вышивки не далеко. А у нас в городе был суши-бар "Ем сам". И хоть с опозданием, поздравляю с юбилеем ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Танюша, какое красивое побережье у тебя получается ! Стульчик - прелесть! Так бы и присела отдохнуть с книжечкой или лучше с коктейльчиком )))) Название кафешки "Бон-бон" мне тоже нравится - у нас есть такое ))) И с опозданием поздравляю тебя с годовщиной семейной жизни! Желаю ещё много-много счастливых лет! Чтоб отметить и серебряную, и золотую, да и бриллиантовую годовщину! (это я с весенним сюрпризом совсем из жизни форума выпала...) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ого!! Танюш, с датой Вас!!! Пусть будет счастье, здоровье и любоооооФ! Присоединяюсь ко всем девочкам, новый процесс душевный!! Легких крестиков тебе! ....сама присматриваюсь к этому набору, наверное, созрею, когда его в продаже совсем не будет... как всегда у меня... Так что, пока за твоим буду следить... ярко и солнеШно))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Девочки, спасибо вам большое! В кафе вышита половина за месяц. Все продолжает нравиться! Кроме ломающихся иголок)), только ушко в руке остается... Lusha73, Meri Poppins, Irinaki и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Танюша какая аккуратность , красота! Фото замечательные только я шею свернула, разглядывая!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Танюша, очень красиво! И название супер! Очень подходит! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Набережная, кафе "Парус, полосатый тент - мечта о лете! Я всей душой там! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 аааааа "парус"! победил это я его первая придумала! с тебя номер на недельку в этом отеле! Танюшка, с экватором тебя! не вышивка - а виртуальный отпуск! красота да и только! на маяк загадала? иголки, конечно, проблема... а может потолще взять? а то не напасешься ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ой, наконец-то !!!! Сколько нашила уже! Вот здорово! Релакс сплошной - и от маяка, и от "Паруса", и от стула, и от чаек, и от полукрестиков-крестиков, и от гладкой канвы, и от экватора.... сижу, смотрю и просто хочу туда ... потому, что дома +33, жара, тополиный пух, пыль и предстоящая уборка(читай - срач в квартире) mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 как же там хорошо, тепло, уютно и беззаботно! душу бередишь, Танюшк! ))) надпись вписалась - как будто всю жизнь там была! ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Насмотрелась и заказала себе такое кафе. Маячок на заднем плане просто офигенный. У меня Гаммовские 26 иголки хорошо маленький Дим шьют ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ирина-Катерина, innesa, Маняша, Pugovka, Лена1973, Сплюшка, Каори, спасибо, девочки)! Набережная, кафе "Парус, полосатый тент - мечта о лете! Я всей душой там! Вот представь))), именно что все совпадает:Набережная, кафе "Парус, полосатый тент и даже лето)), а моря нет. Обидно. аааааа "парус"!победил это я его первая придумала! на маяк загадала? иголки, конечно, проблема... а может потолще взять? а то не напасешься ))) Да-да, ты придумала. Я совсем забыла, что первый раз приехал в Геленджик (а я почему-то сразу решила, что на картине именно он))), мы оставив вещи и ожидая заселения, пошли обедать именно в Парус на Лермонтовском бульваре. Ты предложила очень точно, поэтому все сомнения отпали)). Иголки есть потолще с золотым ушком, я ими пробовала. Но они делают такие дыры, которые зияют сквозь пятиниточные полукрестики. И на маяк загадала опять, да. Загадывать, не перезагадывать)). Ой, наконец-то !!!! Сколько нашила уже! Вот здорово! Релакс сплошной - и от маяка, и от "Паруса", и от стула, и от чаек, и от полукрестиков-крестиков, и от гладкой канвы, и от экватора.... сижу, смотрю и просто хочу туда ... потому, что дома +33, жара, тополиный пух, пыль и предстоящая уборка(читай - срач в квартире) )) 4 дня фото отлеживала)). Но за 4 дня прибавилась только 2 нитки. Поэтому перефотывать ничего не стала. А гладкая канва, она такая канва)). Одна девушка из Воронежа поделилась удачностью канвы Гамма. И ты знаешь, да! Она оказалась абсолютно права). Жалею, что протупила и не купила ее для маяка. В них канва ДМС, так это небо и земля. Там просто дырищи. А эта отличная! Приезжай к нам. У нас не 33, а где-то 28, у нас есть море, но не чтоб купаться, а чтоб на яхты смотреть и зеленых комаров, лезущий в рот, выплевывать))). И конечно у нас есть срач, чтоб чувствовать себя, как дома. Лена1973, zhuravlik.ledi, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Какая красота!!! Эй, когда уже отпуск и море... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Танюша, какое прекрасное место для отдыха у тебя вышивается! Вот тоже раньше заглядывалась на этот наборчик, потом решила, что мне его не надо, а теперь опять в сомнениях, может все-таки надо ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Молодчинка, с экватором! Пусть иголочки больше не ломаются) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Танюша,какие заманчивые фоточки! Красотища! И отпуска хочется,..и моря...и процесс у тебя с правильным настроем ...я вот (с нашими 10-15 и дождем)после Мишек ...с тортиками остановиться не могу...это про сладкое...жуткий жор...вот наступит внезапно жара...а я ни в одни штаны не войду! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Танюша, красотища-а-а-а! И уже половина! Для меня эта картина ассоциируется с детством, когда мы с родителями с моих 7 лет 6 лет подряд каждое лето в Крым в Коктебель ездили. Это самые-самые волшебные мои воспоминания о том времени. Очень душевная картина! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Танюша, душевный отчет! Я его давно ждала! С полуотпуском тебя)) Я думаю ты вся уже там отдыхаешь на половинке картинки! Кафе "Парус"-супер! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Ярко, Тань, душевно)))) Хочу и я туда)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Танечка,с экватором! Бесподобная летняя отдыхающе-завлевающая картина.Очень нра)) Удачи в дальнейшем продвижении и крепеньких иголочек) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Танюша, какая красота ! Лето, море, солнце, пляж.... Не картина - а песня!!! Кафе "Парус" - здорово! Очень нравится!!! А какие ровные стежочки ! Чудо! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение