Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

ирония,

Танюша. какая же у вас насыщенная жизнь за 17 лет была!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,от души поздравляю с годовщиной!Еще годик-и совершеннолетие!Пусть годы,проведенные вместе,будут яркими воспоминаниями на склоне лет,а внуки завидуют любви,пониманию и доверию бабушки и дедушки)

Но до этого еще....как медному котелку до ржавчины(имеются ввиду внуки и склон)

Дарите друг другу тепло!Здоровья тебе и мужу,Наташеньке-купаться в море родительской любви!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с годовщиной! Пусть каждый следующий год будет лучше предыдущего!!

Кафешка классная!! Может вспомнить и написать то, что запомнилось из жизни или связано с историей какой–то)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, ужасно понравилась твоя идея заменить иностранные буковки на наши.

Думала про название может "Бон-бон". И для кафе подойдет и от вышивки не далеко. А у нас в городе был суши-бар "Ем сам".

И хоть с опозданием, поздравляю с юбилеем

a2ca7f37e2e6.jpg

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какое красивое побережье у тебя получается :jc_cupidgirl: ! Стульчик - прелесть! Так бы и присела отдохнуть с книжечкой или лучше с коктейльчиком )))) Название кафешки "Бон-бон" мне тоже нравится - у нас есть такое )))

И с опозданием поздравляю тебя с годовщиной семейной жизни!

Желаю ещё много-много счастливых лет! Чтоб отметить и серебряную, и золотую, да и бриллиантовую годовщину!

(это я с весенним сюрпризом совсем из жизни форума выпала...)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого!! Танюш, с датой Вас!!! Пусть будет счастье, здоровье и любоооооФ!

Присоединяюсь ко всем девочкам, новый процесс душевный!! Легких крестиков тебе! ....сама присматриваюсь к этому набору, наверное, созрею, когда его в продаже совсем не будет... как всегда у меня...

Так что, пока за твоим буду следить... ярко и солнеШно)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое!

В кафе вышита половина за месяц.

Все продолжает нравиться! Кроме ломающихся иголок)), только ушко в руке остается...

post-9118-1401349294_thumb.jpg

post-9118-1401349308_thumb.jpg

post-9118-1401349495_thumb.jpg

post-9118-1401349436_thumb.jpg

Татуся, Человек, Nat717 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша какая аккуратность , красота! Фото замечательные только я шею свернула, разглядывая!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, очень красиво! И название супер! Очень подходит! :good2:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Набережная, кафе "Парус, полосатый тент - мечта о лете! :beach: Я всей душой там!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

аааааа "парус"! победил0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

это я его первая придумала! crazy.gif с тебя номер на недельку в этом отеле!0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

Танюшка, с экватором тебя! не вышивка - а виртуальный отпуск!c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

красота да и только!

на маяк загадала? girl_hide.gif

иголки, конечно, проблема...

а может потолще взять?

а то не напасешься )))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, наконец-то !!!! :ea: Сколько нашила уже! Вот здорово! :dance:

Релакс сплошной - и от маяка, и от "Паруса", и от стула, и от чаек, и от полукрестиков-крестиков, и от гладкой канвы, и от экватора.... сижу, смотрю и просто хочу туда :sun_bespectacled: ... потому, что дома +33, жара, тополиный пух, пыль и предстоящая уборка(читай - срач в квартире)

ирония и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

как же там хорошо, тепло, уютно и беззаботно! душу бередишь, Танюшк! ))) надпись вписалась - как будто всю жизнь там была! )))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насмотрелась и заказала себе такое кафе.

Маячок на заднем плане просто офигенный.

У меня Гаммовские 26 иголки хорошо маленький Дим шьют

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, innesa, Маняша, Pugovka, Лена1973, Сплюшка, Каори, спасибо, девочки)!

Набережная, кафе "Парус, полосатый тент - мечта о лете! :beach: Я всей душой там!

Вот представь))), именно что все совпадает:Набережная, кафе "Парус, полосатый тент и даже лето)), а моря нет. Обидно.

аааааа "парус"!победил

это я его первая придумала!

на маяк загадала?

иголки, конечно, проблема...

а может потолще взять?

а то не напасешься )))

Да-да, ты придумала. Я совсем забыла, что первый раз приехал в Геленджик (а я почему-то сразу решила, что на картине именно он))), мы оставив вещи и ожидая заселения, пошли обедать именно в Парус на Лермонтовском бульваре. Ты предложила очень точно, поэтому все сомнения отпали)).

Иголки есть потолще с золотым ушком, я ими пробовала. Но они делают такие дыры, которые зияют сквозь пятиниточные полукрестики.

И на маяк загадала опять, да. Загадывать, не перезагадывать)).

Ой, наконец-то !!!! Сколько нашила уже! Вот здорово! :dance:

Релакс сплошной - и от маяка, и от "Паруса", и от стула, и от чаек, и от полукрестиков-крестиков, и от гладкой канвы, и от экватора.... сижу, смотрю и просто хочу туда ... потому, что дома +33, жара, тополиный пух, пыль и предстоящая уборка(читай - срач в квартире)

)) 4 дня фото отлеживала)). Но за 4 дня прибавилась только 2 нитки. Поэтому перефотывать ничего не стала.

А гладкая канва, она такая канва)). Одна девушка из Воронежа поделилась удачностью канвы Гамма. И ты знаешь, да! Она оказалась абсолютно права). Жалею, что протупила и не купила ее для маяка. В них канва ДМС, так это небо и земля. Там просто дырищи. А эта отличная!

Приезжай к нам. У нас не 33, а где-то 28, у нас есть море, но не чтоб купаться, а чтоб на яхты смотреть и зеленых комаров, лезущий в рот, выплевывать))). И конечно у нас есть срач, чтоб чувствовать себя, как дома.

ss-kostenko, mrn1970, zhuravlik.ledi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!!! Эй, когда уже отпуск и море...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какое прекрасное место для отдыха у тебя вышивается! Вот тоже раньше заглядывалась на этот наборчик, потом решила, что мне его не надо, а теперь опять в сомнениях, может все-таки надо :rolleyes:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодчинка, с экватором! :l_daisy: Пусть иголочки больше не ломаются)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,какие заманчивые фоточки! :rolleyes: Красотища!

И отпуска хочется,..и моря...и процесс у тебя с правильным настроем :good:

...я вот (с нашими 10-15 и дождем)после Мишек ...с тортиками остановиться не могу...это про сладкое...жуткий жор...вот наступит внезапно жара...а я ни в одни штаны не войду! :cray:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, красотища-а-а-а! И уже половина! Для меня эта картина ассоциируется с детством, когда мы с родителями с моих 7 лет 6 лет подряд каждое лето в Крым в Коктебель ездили. Это самые-самые волшебные мои воспоминания о том времени. Очень душевная картина!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, душевный отчет! Я его давно ждала! С полуотпуском тебя)) Я думаю ты вся уже там отдыхаешь на половинке картинки! Кафе "Парус"-супер! :la_cheerleader:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярко, Тань, душевно))))

Хочу и я туда))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,с экватором!

Бесподобная летняя отдыхающе-завлевающая картина.Очень нра))

Удачи в дальнейшем продвижении и крепеньких иголочек)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая красота :tender: ! Лето, море, солнце, пляж.... :l_sunny: Не картина - а песня!!! Кафе "Парус" - здорово! Очень нравится!!! А какие ровные стежочки :girl_dance: ! Чудо!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в