Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танечка,вот я шляпа....мои поздравления с завершением города у моря! Он - великолепен!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с завершением городка - очень красиво получилось)

И с новыми процессами, легких тебе крестиков!

Так аккуратно, макрофото рассматривала с огромным удовольствием)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mrn1970, Маришка, я ж говорю фото не очень, потому что канва белая вообще-то)). Но это лучшая фотография целой картины)). Нужно было отредактировать баланс белого, то, сё,но это сейчас не для нервных)).

Nat717, Наташа, в закромах почти только бистро и было, ну сколько можно ему лежать. Вот гортензии купила и срочно захотелось их. А чтоб бистрУ не обидно было, начала и его.

А с тобой все в порядке)), это со мной не очень)).

Meri Poppins, Оксан, да, нравятся оба. Прямо люблю-не-могу. Гортензии - легкий, нежный, очень приятный процесс.

Eleonoro4ka, спасибо, Эля! Все так и есть, бывает, что страшный сон- не всегда сон.

Татусик, спасибо! Да, тут крестики намного удачней как-то ложатся. От любви наверное).

ss-kostenko и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с завершением морского процесса!

А начала-то какую красоту :girl_in_love: Даже сразу две красоты!

Бистро сразу вызывает ностальгию :rolleyes:

А гортензии-то как хороши, глаз не оторвать!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё перечитала, мыслей много всяких, людей сильно жалко. Новости почти не смотрю, сразу плачу, сердце заболело, а мне всего 28, рожать еще предстоит. Боженька, вразуми людей не убивать друг друга! Как это можно - это же человек, не важно, какой национальности, цвета кожи, возраст, пол, вероисповедание... Че-ло-век! Девочки, каждой желаю - пусть близкие люди и вы сами будете в целости, сохранности и здоровы.

________________________________________________________________________________

Поздравляю с завершением! Фрузики - чудо!

И новые процессики - очень интересные. У самой бистро захомячено - когда бы вышить? :smile:

Поделиться сообщением

mrn1970, Маришка, я ж говорю фото не очень, потому что канва белая вообще-то)). Но это лучшая фотография целой картины)). Нужно было отредактировать баланс белого, то, сё,но это сейчас не для нервных)).

:rofl: :rofl: :rofl: Таня, ты разбила мне сердце ! :blum: Как у настоящей блондинки розовый мой любимый :blum: Вот бы и правда такую канву :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Merituulesta, Евгения, спасибо! Бистро захомячено у многих).

Маришка, ты давай пионы доделай. Я ходила смотреть, что за пионы)), это надо такую красоту без бека держать. Так много вышить и не доделать. Давай нам уже покажи что-нибудь!

А розовое - это у дочери обои. Поэтому там все розовое на фото.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,привет!Поздравляю с завершением города. :give_rose: Новые процессы очень интересные,движение в них заметное,сразу видно что нравятся тебе очень!лёгких крестиков!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хельга, Оля, спасибо! Ностальгию - верю. Оно у тебя такое душевное. Я все это время, пока его не начала, все ходила в галерею, вернее в процессы вдохновляться вашими бистро. Процессы меня вдохновляют больше, чем оформленные картины)).

Lapyshok, Женечка, спасибо!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так молодец! И городок закончила и БИСТРО!!! :la_cheerleader: начала!!! Я его обожаю! Лежит у меня в коробочке, обожаемый мною! Буду с превеликим удовольствием смотреть твое! И цветики на фоне Эйфелевой башни клевые!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо, что ты все решилась бистро здесь вышивать. А то уж я опасалась, что ты втихую его вышьешь, а потом здесь уже финал покажешь. :mosking:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как же я люблю вышивальные запои))) :friends: А на закусочку какую-нить киношку по телеку из старых советских.".... докладывает старшина Полищук. Преследую преступников на мотоцикле. ... А я ему и говорю: «Шурик, будьте осторожны, преступник вооружён...». :crazy:

Танюша, продолжай в том же духе)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, начинания у тебя такие чудесные, что даже не могу выбрать, за что больше "болеть"... Бистро яркое, сияющее, очень нарядное, а гортензии пастельные, нежные и умиротворяющие. Видимо, тебе для душевного равновесия сейчас понадобилось такое разнообразие. Легких и приятных крестиков!

ирония и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, от всей души поздравляю с окончанием такого красивущего города!!!

А начинания то какие , и правда не возможно выбрать что лучше, оба достойны восхищений!

Легких крестиков Танюша!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет,

хочется верить, что на душе у тебя стало спокойнее :l_hug: Какую красоту ты начала :jc_cupidgirl:

Бистро - вечная классика, очень яркий процесс, богатый сюжет :10b:

Гортензия Парижа ОЧЕНЬ ХОРОША :good: ! Такая деликатная проработка цветков :girl_dance: ,

ой, спасибо-спасибо за процесс :friends:, так ждала-так ждала :tender:

А Город у моря просто САЛЮТ МИРУ!

очень жизнерадостная картина :l_sunny: , мультивитамин :D

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет!

Гортензию, которую ты начала, я обожаю, мечтаю о таком наборе.

Она просто наинежнейшая! :wub:

Буду наблюдать за процессом. На макрофото так все аккуратно! :tender:

А бистро...ну, это масштабный процесс! :good:

Там столько деталей, будет очень интересно)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, Каори, zhuravlik.ledi, Маняша, Ирина-Катерина, Aries, Гусёна, девочки, спасибо вам!)

Wian, вот, Валя, сколько лежат этому бистро, подумала я))).

Сейчас у Дима новинки анонсируются задолго до появления их в магазинах наших. И это так здорово)), пока они начинают продаваться, я их уже не хочу)). А бистро, не смотря на популярность, на то, что я его уже до дыр засмотрела, не перестало мне нравится через 3 года. Хочу его вышитым, а не лежащим)).

Поэтому решила, что уже пора)).

Как хорошо, что ты все решилась бистро здесь вышивать. А то уж я опасалась, что ты втихую его вышьешь, а потом здесь уже финал покажешь. :mosking:

Ася, ну была такая мысль)). Ну чо там показывать)). Но фотографировала Париж, а бистро лежит такое яркое, такое медово-осеннее, такое любимое. Эх, думаю, некрасиво так с любимыми поступать, сфоткала).

Ой, как же я люблю вышивальные запои))) :friends: А на закусочку какую-нить киношку по телеку из старых советских.".... докладывает старшина Полищук. Преследую преступников на мотоцикле. ... А я ему и говорю: «Шурик, будьте осторожны, преступник вооружён...». :crazy:

Танюша, продолжай в том же духе)))

Лариса, ))) что-то с киношками туго, только если про Полищука. Разучилась совсем книги читать и фильмы смотреть)). Вышиваю под всякую муру)).

Таня, начинания у тебя такие чудесные, что даже не могу выбрать, за что больше "болеть"... Бистро яркое, сияющее, очень нарядное, а гортензии пастельные, нежные и умиротворяющие. Видимо, тебе для душевного равновесия сейчас понадобилось такое разнообразие. Легких и приятных крестиков!

Танюша, от всей души поздравляю с окончанием такого красивущего города!!!

А начинания то какие , и правда не возможно выбрать что лучше, оба достойны восхищений!

Легких крестиков Танюша!

Марина, Иришка, да, разнообразие получилось разнообразным). И прям не раздражает ничего, вот аж странно)).

Гортензия Парижа ОЧЕНЬ ХОРОША :good: ! Такая деликатная проработка цветков :girl_dance: ,

ой, спасибо-спасибо за процесс :friends:, так ждала-так ждала :tender:

Алия, спасибочки за теплые слова. Да, мне эта гортензия тоже сразу понра, я искала процесс в нете, не нашла. Но у нас в галерее она есть такая красивая, оформлена чудесно.

Таня, привет!

Гортензию, которую ты начала, я обожаю, мечтаю о таком наборе.

Она просто наинежнейшая! :wub:

Буду наблюдать за процессом. На макрофото так все аккуратно! :tender:

А бистро...ну, это масштабный процесс! :good:

Там столько деталей, будет очень интересно)))

Привет, Маша!Как здорово, что всем понравилась гортензия))). Я очень рада, что пусть временно, но настроилась на канал культуры))).

Каори и zhuravlik.ledi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, с завершением чудесного городка!!good2.gif

и с новыми процессами!

а сколько удовольствия рассматривать фотки!

Бистро каждый раз как первый раз!

с макрофотками особое наслаждение!

Гортензия сплошной восторг!!

нежность невероятная!jc_cupidboy.gif

почаще показывай!Laie_97.gif

Поделиться сообщением

Танечка , ну что можно добавить ещё к вышесказанному !!!!!!!!!!! Жаль что компы пока не могут передавать восторженные звуки -охи да ахи ))))) поэтому пока так- :jc_cupidboy: :good2: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :tender: :give_rose: :good: :clapping: :give_heart:

Гортензия , кафе .... Замечательные работы ! А в твоём исполнении и подаче вдвойне красивы ! Ну и конечно пожелаю продолжительного "Запоя" :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, ))) что-то с киношками туго, только если про Полищука. Разучилась совсем книги читать и фильмы смотреть)). Вышиваю под всякую муру)).

А я, Тань, если сажусь повышивать, обязательно 5 канал включаю (Питерский кажется) там после 23-00 только наше кино показывают, половину из которых я даже и не видела никогда. Прям из закромов Госфильмофонда. :mosking: Ой, люблю-люблю :tender: Или уж по "Моей планете" документалки смотрю))

Поделиться сообщением

Ну привееет!

Эх, сколько у тебя красоты всякой, как здорово!!!! Морской пейзаж совершенно настроенческий, и чего ты его убрала? Оформить не, не желаешь?

Новые процессы просто ВАХ! Бистро, любовь всеобщая, очень именно в твоем процессе посмотреть надо))) а потом финал со стихами!))

И гортензия... чудесная, нежная, совсем загадочная в смысле процесса)

Все будем смотреть с удовольствием!!!!!

А еще на минуточку - мне кажется тебе есть что выставить на конкурс))) мне прям очень хочется увидеть в номинантах Кружева.....

Nat717, Юнона1960, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Город у моря просто восхитителен! Это ж надо столько фрузиков накрутить, да такие хорошенькие и аккуратненькие! :girl_pinkglassesf:

Бистро - это уже классика жанра. С удовольствием его разглядываю... Да еще и ты даришь возможность поразглядывать так близко-близко :l_photo:

А гортензия - красивый процесс. Легких крестиков. :jc_cupidgirl: Ну и, конечно, вышивального настроения :girl_wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще на минуточку - мне кажется тебе есть что выставить на конкурс))) мне прям очень хочется увидеть в номинантах Кружева.....

Не могу не поддержать Лену! :friends:

Таня, чой-то ты сидишь, словно рыбка молчаливая?! Уж тебе-то точно есть, что показать :wub:

Wian, ss-kostenko, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да , значится других поддталкиваешь , а сама - в партизаны чоль подалась )))

Просто таки требуем " Кружева "

Юнона1960, Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидала процесс Гортензия в Париже и не смогла пройти мимо. Здрасььте..

Великолепно! Нежно! Обворожительно!

У самой такой глубоко в закромах лежит, но как время...где взять еще хотя бы пару часов на вышивку?

решила, что пока на твое полюбуюсь издалека

ОльгаТольна, ss-kostenko и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в