16 мая 2019 1 час назад, leba сказал(а): А у меня антриум цветет почти круглых год, но вот сам чахлеький, У меня такой красненький и тоже чахленький (( чего не хватает ему, не знаю. Мне когда его отдавали, научное название не сказали, а назвали по-колхозному - мужское счастье. оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Пришла моя посылка с пеларгошами из Гаршенки.Из 11 черенков три с плесенью и гнилыми листьями.Но мне очень нравится упаковка.Сейчас буду сажать и реанимировать Ксен40, Dasika, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 7 часов назад, lenning сказал(а): на разных окнах, на разных сторонах света. К сожалению, у нас все окна на одну сторону, на северо-запад. Сейчас на работе завела фиалку, коллега принесла детку с корешками, вроде прижилась, но не развивается. Думаю, там всем почти цветам плохо из-за темноты, т.к. на выходные закрываем ставни. У бабули на окнах цвели и глоксинии, и фиалки круглый год. Lapyshok, Fascinata и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 15 часов назад, Polly сказал(а): К сожалению, у нас все окна на одну сторону, на северо-запад. Сейчас на работе завела фиалку, коллега принесла детку с корешками, вроде прижилась, но не развивается. Думаю, там всем почти цветам плохо из-за темноты, т.к. на выходные закрываем ставни. У бабули на окнах цвели и глоксинии, и фиалки круглый год. если нравятся орхидеи то это их сторона в полутемноте Stesha, Polly и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Девочки, я опять с новостями), у меня впервые зацвёл гиппеаструм! Какая же красота! Прям не налюбуюсь))) Вот с рукой сняла ещё для масштаба Еще одна луковка есть, но маленькая, усиленно ботву сидит выращивае пока). Тот кажется оранжевый. Теперь белый очень хочу)))) Turtle_aylataN, Ксен40, вишенка аллая и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 51 минуту назад, lenning сказал(а): Вот с рукой сняла ещё для масштаба Огромный просто! Но ах, какой красавец! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 1 час назад, lenning сказал(а): Девочки, я опять с новостями), у меня впервые зацвёл гиппеаструм! Какая же красота! Прям не налюбуюсь))) Еще одна луковка есть, но маленькая, усиленно ботву сидит выращивае пока). Тот кажется оранжевый. Теперь белый очень хочу)))) Вау!!!! Какой огромный! Красивейший цветок))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 7 часов назад, lenning сказал(а): у меня впервые зацвёл гиппеаструм! Какая же красота! Прям не налюбуюсь))) Да, гиппеаструм великолепен! у меня раньше тоже каждый год зацветал на мой день рождения, а потом как перестал цвести и все. Ну нм в какую не хочет вот уже четвертый год. lenning и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 2 часа назад, нельга сказал(а): Да, гиппеаструм великолепен! у меня раньше тоже каждый год зацветал на мой день рождения, а потом как перестал цвести и все. Ну нм в какую не хочет вот уже четвертый год. Наташ, может пересадить? нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 16.05.2019 в 14:13, leba сказал(а): А у меня антриум цветет почти круглых год, но вот сам чахлеький, Мой антуриум цветет круглый год. Мне так кажется, что и все остальные цветы забивает. Хорошо ему в доме, где трое здоровых мужиков. На окне в спальне. На окне в зале . Для сравнения, вот рядом мужское счастье и женское счастье . Не сравнить!! lenning, Fascinata, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 У меня зацвёло вот это чудо! Забыла, как его зовут.) Хозяйка смешных зверей, Lena_Dm, МАУ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 8 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): У меня зацвёло вот это чудо! Забыла, как его зовут.) Женя, это кливия. Изумительное растение! Turtle_aylataN, Ксен40, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 1 час назад, Veta сказал(а): Женя, это кливия. Изумительное растение! Спасибо! Надо записать где-нибудь. Цветок жил на работе и не цвел ни разу, были слабые попытки, но-увы. Забрала домой, пересадила, причём корни просто ножницами обкромсала, он выдал первое цветение. Это уже второе. Цветок и правда очень красивый! Fascinata, Veta, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): У меня зацвёло вот это чудо! Забыла, как его зовут.) Кливия действительно шикарная! У нас такая же есть, только одно время цвела,потом перестала,сейчас снова цвести будет МАУ и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): У меня зацвёло вот это чудо! Забыла, как его зовут.) Обожаю кливию. У меня кливии давно, тоже цветут сейчас Рассаживала много раз, всех, кого только можно, одарила, но ежегодно каждый куст вновь рожает новое дитя после того, как отцветет. В одном горшке у меня сейчас 4 куста, и все цветут, правда не совсем в один момент, вот на этом фото видно две цветущие стрелки: Ксен40, Yarinka, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 22 часа назад, lenning сказал(а): Наташ, может пересадить? Возможно, но это уже наверное осенью. Сейчас все никак не рассажу синие и белые фиалки. Ими надо заняться в первую очередь. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Обожаю кливию. У меня кливии давно, тоже цветут сейчас Рассаживала много раз, всех, кого только можно, одарила, но ежегодно каждый куст вновь рожает новое дитя после того, как отцветет. В одном горшке у меня сейчас 4 куста, и все цветут, правда не совсем в один момент, вот на этом фото видно две цветущие стрелки: У меня ни одной детки. Хотя знаю, что цветок плодовитый, так сказать.))) Шикарно у Вас цветёт! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Сюда лучше не ходить. Вышивальный хомяк помер или болеет, не знаю, а хомячью натуру просто так не изведешь, как выяснилось. Побушевал он у меня в ленточках, теперь на цветы переходит, боюсь. Фиалки некуда ставить, а тут гиппеаструм зацвел, оказывается много как сортов бывает. Теперь вот зачем-то кливию показали. Наталья2013, Евгения Чичкова, Polly и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 3 минуты назад, lenning сказал(а): Теперь вот зачем-то кливию показали. Ну все, Лена, это судьба lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 14 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): У меня ни одной детки. Это она просто во вкус еще не вошла. Или, возможно, ей для полного счастья чего-то не хватает. Как пишут в справочниках, она являет собой классическое кадочное растение, то есть если ее не рассаживать, она в геометрической прогрессии размножится до огромной кадки. Евгения Чичкова и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Хотела после цветения кливию пересадить, а у неё ещё цветонос идёт. Подожду. И похоже фиалки тоже меня полюбили! Фея не перестаёт радовать! Нереально красивая! lenning, нельга, Turtle_aylataN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 13 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): И похоже фиалки тоже меня полюбили! Фея не перестаёт радовать! Нереально красивая! Жень, очень красиво! И название как ей подходит! Мне очень нравятся, что сорта фиалок так красиво всегда называются. Евгения Чичкова и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 5 часов назад, lenning сказал(а): Жень, очень красиво! И название как ей подходит! Мне очень нравятся, что сорта фиалок так красиво всегда называются. Да, названия у них, как на подбор! У меня сортовых фиалок мало, на подходе Антей и Ледяная роза, покупала деток, не знаю, как зацветут. Оксана.П. и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 8 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Да, названия у них, как на подбор! У меня сортовых фиалок мало, на подходе Антей и Ледяная роза, покупала деток, не знаю, как зацветут. Не забудь показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 1 час назад, lenning сказал(а): Не забудь показать! Обязательно! Тем более Антей сегодня раскрылся, завтра днём покажу.))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение