19 ноября 2019 у меня фиалки зацвели,это нормально в ноябре месяце? я их только в конце сентября рассадила. Fascinata, Veta, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Нормально...) они цветут весь год, когда хотят, потом отдыхают, и по новой....))) любуйтесь на здоровье.... tamara.34, eva-ma-ria, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 eva-ma-ria, Наташа, очень красивые фиалки, особенно понравилась розовая с каймой. Что за сорт? махно, ОльгаТольна и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 7 часов назад, Veta сказал(а): eva-ma-ria, Наташа, очень красивые фиалки, особенно понравилась розовая с каймой. Что за сорт? спасибо, я не фиалковод, они выращены из листиков, название не знаю,я их оборвала на работе. Вот та сиренево-белая после рассаживания из одной детки дала однотонный фиолетовый цветок,а из другой ту,что на фото, даже не поняла,как это получилось,по-моему это не химера. Veta, Рейлэнэ, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 А у меня впервые зацвели все три мои орхидейки сразу Я даже и не ожидала от них - белая ни разу не цвела еще до этого, я ее деткой забрала. Левую тоже из детки вырастила, она только раз типа цвела одним масеньким цветочком и усе. А правая, самая большая, вообще после переезда из прошлой квартиры только ботву растила тихой сапой. Не знаю, что вдруг случилось у них там, но красивишно теперь tamara.34, Хозяйка смешных зверей, Avril и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Добрый день!!! И у меня зацвел декабрист lenning, mamatata, Yarinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Шикарное цветение декабристика..... видно, что ему оооочень нравится у вас))) махно, lenning и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Девочки, помогите опознать нового жильца. Свекровь отдала цветок, но названия не знает. Мне он очень нравится, толстые кожистые листья и растёт вверх, для моих подоконников самое то. Fascinata, Рейлэнэ, leba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 5 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Девочки, помогите опознать нового жильца. Свекровь отдала цветок, но названия не знает. Мне он очень нравится, толстые кожистые листья и растёт вверх, для моих подоконников самое то. На замиокулькас похоже Fascinata, оля мама матвея, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 52 минуты назад, Пушистая сказал(а): На замиокулькас похоже 57 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Девочки, помогите опознать нового жильца. Свекровь отдала цветок, но названия не знает. Мне он очень нравится, толстые кожистые листья и растёт вверх, для моих подоконников самое то. Точно замик. Очень не прихотливый. Главное не заливать. tamara.34, Евгения Чичкова, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 И мы зацвели... в этом году бутончиков много.... сфотографировала с разных сторон т. к. Все цветочки смотрят в разные стороны)))) Скромничают.... Скоро подтянется и беленькая. Джайна, махно, Palex и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 24.11.2019 в 09:02, Linda01 сказал(а): Добрый день!!! И у меня зацвел декабрист Я даже зажмурилась от такой красоты! оля мама матвея, махно, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Спасибо большое, девочки. Точно, замиокулькас. Надеюсь, ему у меня понравится. оля мама матвея, tamara.34 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 48 минут назад, Palex сказал(а): Я даже зажмурилась от такой красоты! Спасибо, Рита! Этому декабристу уже 8 лет и каждый год он радует меня своим цветением tamara.34, оля мама матвея и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Только что, Linda01 сказал(а): Этому декабристу уже 8 лет и каждый год он радует меня своим цветением Здорово! Цветы чувствуют, что их любят. tamara.34 и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Фиалками мне стукнула заняться в этом году только. Первое цветение одной из них. viola33, Сибирская Кошка, tamara.34 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 самый маленький собравшийся цвести декабрист )) месяца полтора назад случайно край "ветки" оторвался, воткнула в соседний горшок, а сегодня смотрю - на нём бутон! Мраморная крошка, Veta, Palex и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 5 часов назад, whsmith сказал(а): самый маленький собравшийся цвести декабрист )) месяца полтора назад случайно край "ветки" оторвался, воткнула в соседний горшок, а сегодня смотрю - на нём бутон! Умничка какой)))! махно, whsmith, olga-sp и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Я не знаю, как она у меня с марта еще не загнулась. Я ее банально забывала поливать. А тут смотрю, бутончики. Назову ее Авророй whsmith, Пушистая, оля мама матвея и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Ещё немного ярких красок в этот первый зимний день махно, Пумочка-13, Pirani@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Зимние кружева!!! )))) махно, Lena_Dm и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 24.11.2019 в 09:02, Linda01 сказал(а): Добрый день!!! И у меня зацвел декабрист Какая красота!! А мой никак не хочет цвести (( не нравится ему у меня (( Catopuma, махно и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, Рейлэнэ сказал(а): дочь оборвала бутоны Не волнуйтесь так, наростит новые.... ещё красивше будет. Что с малыша взять ?)))) махно и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 2 часа назад, Рейлэнэ сказал(а): дочь оборвала бутоны Да у вас доча прирожденный фиалковод . Видит что фиалочке тяжело, её надо в горшочек поменьше пересадить tamara.34, Рейлэнэ и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение