30 октября 2019 Разница в окраске цветков герани, первое фото - на балконе. Второе - сейчас в комнате. tamara.34, Alena Lanscowa, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 И бугенвиллия сильно побледнела на комнатном окне. snowflake, Stesha, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Первый снег выпал и зацвел декабрист: А это он цвел в прошлом году, тоже в начале ноября . Жаль только, много места занимает.. Palex, Stesha, Majena и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Muskat, у меня тоже декабристы набрали бутоны. Я их не заношу пока с балкона, боюсь, что все сбросят. Пока температура позволяет, пусть стоят, может быть и процвести успеют. Alena Lanscowa, Palex, Muskat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Цезарь, а она (бугенвиллея) на солнечном окне как? Просто у нас окна южные, весь день солнце. Летом, правда, тень от деревьев, но не густая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Оооо, это мечта для бугенвилей... это ведь южное растение. В Греции растёт на самом пекле и цветёт так, что глаз не оторвать... только поливать надо, много пьёт, водохлёбка)))) tamara.34 и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Цезарь, почти ломанулась за цветами Теперь хочу! Alena Lanscowa, Цезарь и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 58 минут назад, Рейлэнэ сказал(а): Цезарь, почти ломанулась за цветами Теперь хочу! В инете много девочек продаёт отростки , в магазинах (больших) тоже могут быть, встречала но не часто... в основном брала с рук те сорта, что понравились по цвету. Остались те, кому понравилось у меня и те, которые цветут. Одна хулиганка никак не цветёт, но держу её из- за пестрой листвы. Вот такая у неё листва. Ствол уже толстенный, т.к. нещадно каждый год её стригу. Сорт Дауфайн, если не ошибаюсь)) Если будет упираться и дальше, начну формировать бонсай))) Успехов! Держите в курсе новостей... Хозяйка смешных зверей, tamara.34, Вышивальный Волчок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Цезарь, главное теперь, чтобы дальше "хочу" продвинулось. И найти надо ее, хотя у меня тут под боком цветочный центр. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 30.10.2019 в 14:35, Цезарь сказал(а): Да буга (бугенвиллея)- ооочень благодарная девочка дома, хотя я считаю, что у меня ей маловато света и поэтому цветение не столь обильно, как могло бы быть... Вот немного красот моих буг, их у меня несколько сортов... Какая красота!!! Только на фотографии в энциклопедии цветоводства ее видела! Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Ночью было -10. На застекленном балконе, наверное плюс 5. Надеюсь, не грянут более серьезные морозы. Жаль будет, если сбросит все. В комнате только тронешь его, все бутоны сбрасывает в один момент. krume, Stesha, svetles и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Здорово.... вот будет красота, если все бутончики распустятся....... MaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Цветём и пахнем.... Turtle_aylataN, Lena_Dm, Пушистая и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 В понедельник обещают серьезный минус, придется завтра все с балкона заносить. А пока там особенно отлично себя чувствуют хризантемы. snowflake, Fascinata, titania и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 У нас дома, в последнее время, бзик на все ползучее и разрастающееся. Подобрали несколько папоротников разного типа роста, и несколько разных вьюнов. Который на березу похож мой самый любимый, более 10 лет вместе, но у него сейчас зима поэтому он стесняется показывать свои пустые веточки. tamara.34, махно, Stesha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 09.11.2019 в 16:31, Вышивальный Волчок сказал(а): У нас дома, в последнее время, бзик на все ползучее и разрастающееся. Подобрали несколько папоротников разного типа роста, и несколько разных вьюнов. Который на березу похож мой самый любимый, более 10 лет вместе, но у него сейчас зима поэтому он стесняется показывать свои пустые веточки. Это растение называется Сциндапсус золотистый. Тоже мне очень нравится... tamara.34, Turtle_aylataN и Вышивальный Волчок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Расцвела Изольда Цезарь, ОльгаТольна, Евгения Чичкова и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Veta, ух ты какая ажурная! tamara.34, Veta, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 04.11.2019 в 22:12, Цезарь сказал(а): Цветём и пахнем.... Цезарь, Анна, это гардения? Какая она большая, и стволик такой, я думала они только кустиком бывают. Сколько же ей лет? махно, Цезарь, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 13.11.2019 в 19:41, viola33 сказал(а): Цезарь, Анна, это гардения? Какая она большая, и стволик такой, я думала они только кустиком бывают. Сколько же ей лет? А я подумала, что это жасмин. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Девочки, это жасмин сорта Гранд Дюк.... уже отцвёл... (( один последний бутончик жду... махно, tamara.34 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 13.11.2019 в 16:53, Veta сказал(а): Расцвела Изольда Прелесть, последнее время к фиалочкам охладела... но ваша задела.... симпатяга....))) Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 05.11.2019 в 01:08, Цезарь сказал(а): Здорово.... вот будет красота, если все бутончики распустятся....... В комнате распустились большинство бутонов! Ничего не скинул, видно в прохладе стоял и закалился.)) Хозяйка смешных зверей, махно, Мраморная крошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Мне нравятся все цветочки, но особенно люблю фикусы и прочих толстолистых товарищей K_AnnA_D, Евгения Чичкова, svetles и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 14 часов назад, MaKo сказал(а): А эта красота цветёт от всей души в доме моей мамы. snowflake, Palex, Евгения Чичкова и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение