19 ноября 2019 у меня фиалки зацвели,это нормально в ноябре месяце? я их только в конце сентября рассадила. Пушистая, Lena_Dm, lenning и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Нормально...) они цветут весь год, когда хотят, потом отдыхают, и по новой....))) любуйтесь на здоровье.... махно, viola33, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 eva-ma-ria, Наташа, очень красивые фиалки, особенно понравилась розовая с каймой. Что за сорт? tamara.34, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 7 часов назад, Veta сказал(а): eva-ma-ria, Наташа, очень красивые фиалки, особенно понравилась розовая с каймой. Что за сорт? спасибо, я не фиалковод, они выращены из листиков, название не знаю,я их оборвала на работе. Вот та сиренево-белая после рассаживания из одной детки дала однотонный фиолетовый цветок,а из другой ту,что на фото, даже не поняла,как это получилось,по-моему это не химера. махно, Рейлэнэ, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 А у меня впервые зацвели все три мои орхидейки сразу Я даже и не ожидала от них - белая ни разу не цвела еще до этого, я ее деткой забрала. Левую тоже из детки вырастила, она только раз типа цвела одним масеньким цветочком и усе. А правая, самая большая, вообще после переезда из прошлой квартиры только ботву растила тихой сапой. Не знаю, что вдруг случилось у них там, но красивишно теперь Евгения Чичкова, Palex, leba и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Добрый день!!! И у меня зацвел декабрист Рейлэнэ, Пумочка-13, viola33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Шикарное цветение декабристика..... видно, что ему оооочень нравится у вас))) оля мама матвея, махно и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Девочки, помогите опознать нового жильца. Свекровь отдала цветок, но названия не знает. Мне он очень нравится, толстые кожистые листья и растёт вверх, для моих подоконников самое то. Fascinata, leba, Palex и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 5 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Девочки, помогите опознать нового жильца. Свекровь отдала цветок, но названия не знает. Мне он очень нравится, толстые кожистые листья и растёт вверх, для моих подоконников самое то. На замиокулькас похоже tamara.34, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 52 минуты назад, Пушистая сказал(а): На замиокулькас похоже 57 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Девочки, помогите опознать нового жильца. Свекровь отдала цветок, но названия не знает. Мне он очень нравится, толстые кожистые листья и растёт вверх, для моих подоконников самое то. Точно замик. Очень не прихотливый. Главное не заливать. махно, tamara.34, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 И мы зацвели... в этом году бутончиков много.... сфотографировала с разных сторон т. к. Все цветочки смотрят в разные стороны)))) Скромничают.... Скоро подтянется и беленькая. Avril, Verok, Юла и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 24.11.2019 в 09:02, Linda01 сказал(а): Добрый день!!! И у меня зацвел декабрист Я даже зажмурилась от такой красоты! оля мама матвея, Lena_Dm, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Спасибо большое, девочки. Точно, замиокулькас. Надеюсь, ему у меня понравится. махно, оля мама матвея и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 48 минут назад, Palex сказал(а): Я даже зажмурилась от такой красоты! Спасибо, Рита! Этому декабристу уже 8 лет и каждый год он радует меня своим цветением Palex, tamara.34 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Только что, Linda01 сказал(а): Этому декабристу уже 8 лет и каждый год он радует меня своим цветением Здорово! Цветы чувствуют, что их любят. tamara.34 и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Фиалками мне стукнула заняться в этом году только. Первое цветение одной из них. leba, Fascinata, махно и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 самый маленький собравшийся цвести декабрист )) месяца полтора назад случайно край "ветки" оторвался, воткнула в соседний горшок, а сегодня смотрю - на нём бутон! Хозяйка смешных зверей, tamara.34, viola33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 5 часов назад, whsmith сказал(а): самый маленький собравшийся цвести декабрист )) месяца полтора назад случайно край "ветки" оторвался, воткнула в соседний горшок, а сегодня смотрю - на нём бутон! Умничка какой)))! махно, tamara.34, olga-sp и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Я не знаю, как она у меня с марта еще не загнулась. Я ее банально забывала поливать. А тут смотрю, бутончики. Назову ее Авророй Avril, Lena_Dm, Palex и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Ещё немного ярких красок в этот первый зимний день Сибирская Кошка, Majena, tamara.34 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Зимние кружева!!! )))) Lena_Dm, Linda01 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 24.11.2019 в 09:02, Linda01 сказал(а): Добрый день!!! И у меня зацвел декабрист Какая красота!! А мой никак не хочет цвести (( не нравится ему у меня (( Linda01, махно и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, Рейлэнэ сказал(а): дочь оборвала бутоны Не волнуйтесь так, наростит новые.... ещё красивше будет. Что с малыша взять ?)))) Рейлэнэ и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 2 часа назад, Рейлэнэ сказал(а): дочь оборвала бутоны Да у вас доча прирожденный фиалковод . Видит что фиалочке тяжело, её надо в горшочек поменьше пересадить махно, tamara.34 и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение