4 апреля 2018 2 часа назад, Veta сказал: Женя, а какой у него угол наклона? Градусов 60 . Stesha, MaKo, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 У меня цветут пеларгонии. Lapyshok, какая полочка! Мечта! snowflake, marvlase, Majena и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 MaKo, Марина, какая красотища! Так рано - и уже все в цвету! Умнички-цветочки! MaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Девочки, помогите опознать растение/цветок Днём у него бледно-зеленые листья, вечером насыщенного темно-зеленого цвета. Очень неприхотлив в поливе и подкормке Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Только что, dolli7 сказал: Девочки, помогите опознать растение/цветок Днём у него бледно-зеленые листья, вечером насыщенного темно-зеленого цвета. Очень неприхотлив в поливе и подкормке Что то из бегоний Svetl@n@, Tatiana Ch. и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Наталья2013, кажется, это бегония Фишера! Спасибо за отклик, это был квест на весь вечер - кто ты цветок?))) tavenir, Наталья2013 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 всем привет! и у меня цветет герань Nadinka-Blondinka, kaddy, snowflake и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Всем привет! Хочу показать, как у меня цветет амариллис. На цветоносе два цветка, но они огромные Lena_Dm, Veta, Svetl@n@ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Давно не хвасталась своими красотульками. Veta, Alina1989, вишенка аллая и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 У меня тоже расцвел вот такой гипп Катерина Николавна, Alina1989, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 8 часов назад, Узумбара сказал: Нина, какие красавицы !!! просто чудо ! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 02.05.2018 в 18:09, pauchok7905 сказал: Всем привет! Хочу показать, как у меня цветет амариллис. На цветоносе два цветка, но они огромные Похоже это или Афродита или Танцующая королева ( Dancing Queen ) Узумбара, marvlase и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Похоже это или Афродита или Танцующая королева ( Dancing Queen ) Ага, Танцующая Королева Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Зацвёл гибискус татьяна0674, Пушистая, Юла и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 На работе расцвел S4astlivaja, 2004oksana, Majena и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Девочки и у меня на работе такой же цветет Aleksacha , Наталья2013, Евгения Чичкова и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 В 06.05.2018 в 17:43, Veta сказал: Зацвёл гибискус Красавчик! А сколько держится цветок у такого сорта? У меня красный - ровно день цветет. Так мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 У меня пеларгония новенькая расцвела, фуксия- балерина и бугенвиллия. Lena_Dm, Polly, titania и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 2 часа назад, MaKo сказал: У меня красный - ровно день цветет. Так мало. Один день, но зато как! Евгения Чичкова, Lena_Dm, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Покажу и я своих питомцев! Зацвели уже в полную силу! ole4k@, titania, Пумочка-13 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Покажу и я своих питомцев! Зацвели уже в полную силу! а мои уже отцвели, только одна поздняя бушует Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 6 часов назад, вишенка аллая сказал: Покажу и я своих питомцев! Зацвели уже в полную силу! Розовоое великолепие вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Не комнатные, но балконные Любимые мои петуньки Начало, это пока треть из того, что будет. Люба К, Veta, Polly и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 3 часа назад, Асенька сказал: Не комнатные, но балконные Любимые мои петуньки Начало, это пока треть из того, что будет. Ух,ты!!! Как здорово!!! Представляю коасоту, когда цветение будет в полную силу. Обязательно нам покажите. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 В 12.05.2018 в 21:33, Polly сказал: Один день, но зато как! У меня гибискус молодой, всего в 2 ветки. Пока только по одному цветочку выпускает. Два сразу еще ни разу не было. А у вас он шикарен! Polly и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение