Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветланаЛФ

Процессы СветланаЛФ

Рекомендованные сообщения

как я давно к тебе не заходила!!!1

во первых - маяк! - как же он хорош!  жду не дождусь , когда мой до меня доплывет сколько там оказывается деталек рисуется бэком! прелесть!

и во-вторых - я понаглею :blush:.Свет, к тебе , как к опытной вязальщице вопрос - моя просит снуд, какую пряжу из недорогих лучше взять (можно рассматривать турцию и нашу), хочет крупной ниткой.

и в третьих-как первоклассник? держится? а как мама первоклассника?

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

как я давно к тебе не заходила!!!1

во первых - маяк! - как же он хорош!  жду не дождусь , когда мой до меня доплывет сколько там оказывается деталек рисуется бэком! прелесть!

и во-вторых - я понаглею :blush:.Свет, к тебе , как к опытной вязальщице вопрос - моя просит снуд, какую пряжу из недорогих лучше взять (можно рассматривать турцию и нашу), хочет крупной ниткой.

и в третьих-как первоклассник? держится? а как мама первоклассника?

Оля, привет! От маяка я в полном восторге, и если честно, то скоро он будет готов, очень много п/креста, работа идет легко!

Мне нравится пряжа Alize лана голд, у нее состав 240м/100гр, но есть max кажется называется так вот там 100м/100гр. очень толстая, состав смотри, чтобы был шерсть/акрил. Вот я сестре вязала из лана голд в два оборота ушло примерно 3 мотка

IMG_0353.JPG

Первоклассник все хорошо учится, только поведение хромает, вернее не столько поведение, сколько наша болтливость нас погубит, вот думаю сходить к психологу с ним поговорить, может можно что то предпринять, чтобы скорректировать его поведение! Я сама очень переживаю за это, но надеюсь все поправимо, возможно еще идет адаптация.

Гало4ка и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

СветланаЛФ,  спасибо.

а чего у вас с болтливостью? на уроках отвлекается и отвлекает? учителю мешает или усидеть долго не може?

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

СветланаЛФ,  спасибо.

а чего у вас с болтливостью? на уроках отвлекается и отвлекает? учителю мешает или усидеть долго не може?

Мы говорим все, что надо и не надо,и где можно и нельзя, комментируем действия учителей, в манере :опять пришла! 

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СветланаЛФ,  я бы сходила к психологу...

хотя сама, когда решала контрольные в школе - всегда все вслух проговаривала, причем сама не замечала, пока в 11 классе не сказали :rofl:

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

СветланаЛФ,  я бы сходила к психологу...

хотя сама, когда решала контрольные в школе - всегда все вслух проговаривала, причем сама не замечала, пока в 11 классе не сказали :rofl:

Оля, обязательно схожу, чтобы мне как маме объяснили как и что делать в таких ситуациях.

Продолжение маяка, осталось совсем немного, надеюсь в выходные получится закончить! 

IMG_4168.JPGIMG_4170.JPGIMG_4172.JPG

Поделиться сообщением

обалдеть! это море бека делает картинку такой графичной. как будто действительно - набросок (я сегодня свой получаю)

Поделиться сообщением

Desha, Гало4ка, Олечки, спасибо!!! Он правда классный, так что смело можно вышивать!!! 

Только сделала фото шали и бегом показать. Шаль " Once Upon a Summertime" (Однажды летом), пряжа кауни 8/1- шерсть 100%. Размер 190*95, вес 90 гр. 

17(1).jpg17(2).jpg17(4).jpg

Поделиться сообщением

Света, маяк классный! От твоих шалей я в восторге! Скажи, а сколько времени у тебя уходит на одну шаль? 

Поделиться сообщением

Света, шаль какая классная. Я как увидела твои шали, так и теперь хочу такую себе. Но руки на такое вязание у меня растут не из того места. Так что буду любоваться твоими шедеврами. Маяк простой и в этой простоте есть своя прелесть. А павлин вообще в долгострой залег?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Патриция сказал:

Света, и маячок и шаль потрясающие!

Люба, спасибо! Я все жду твою красавицу?!:unknw:

4 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Света, маяк классный! От твоих шалей я в восторге! Скажи, а сколько времени у тебя уходит на одну шаль? 

Женя, спасибо! На каждую шаль разное время, смотря какой рисунок, с бисером или без, какой размер, какая пряжа, а ну и сколько времени у меня есть, иногда можно сесть прям и повязать, а иногда пара рядков и все на этом, вот эту связала за неделю, но я и маяк сегодня закончила :wink:

Только что, kolpluna сказал:

Света, шаль какая классная. Я как увидела твои шали, так и теперь хочу такую себе. Но руки на такое вязание у меня растут не из того места. Так что буду любоваться твоими шедеврами. Маяк простой и в этой простоте есть своя прелесть. А павлин вообще в долгострой залег?

Лена, спасибо:l_daisy:! А я попробовала связать одну шаль и теперь не могу остановиться! Павлин, да, будет ждать своего часа, удивляюсь как я маяк закончила так быстро, думала будет намного дольше. Но он с желанием, если получится очень хочу оформить, пусть просто в рамку, но вот прям хочу хочу!

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я закончила маяк, процесс очень легкий, позитивный и красивый!!! Довольна не описать словами...

IMG_4351.JPG

Поделиться сообщением

Света, с завершением Маяка:l_daisy:

Пусть исполняться все желания:girl_pinkglassesf:

Шаль :girl_in_love:

Поделиться сообщением

11 час назад, СветланаЛФ сказал:

Всем привет! Я закончила маяк, процесс очень легкий, позитивный и красивый!!! Довольна не описать словами...

IMG_4351.JPG

Светочка, маяк потрясающий)))) подписалась на тебя в инсте))) 

Поделиться сообщением

Света, маяк прелестный! Поздравляю с завершением :l_daisy:.

Поделиться сообщением

kolpluna, ОльгаВл, Mokko, Фро-J, Desha, девочки, спасибо :l_daisy:

Я на месте не сижу и продолжаю вязать шали, это мой релакс сейчас, вяжу  и получаю массу удовольствия, ну вы меня понимаете. Возможно те кто подписан на темку"Что мы еще ваяем, когда не вышиваем" уже видели мои работы, но и тут покажу.

20(2).jpg20(5).jpg17(2).jpg17(3).jpg21(2).jpg21(3).jpg22(4).jpg22(3).jpg

Поделиться сообщением

Я тебе тут тоже отвечу, красота невероятная! Кстати, я темку только вязальную открыла, ''homo вяжущие, объединяйтесь'' .

Поделиться сообщением

Только что, kolpluna сказал:

Света, такая красота. Просто нет слов. Ты умничка!

Леночка, спасибо! Мне это очень нравится, я прям как зависимая стала, не могу жить без этой красоты!

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Я тебе тут тоже отвечу, красота невероятная! Кстати, я темку только вязальную открыла, ''homo вяжущие, объединяйтесь'' .

Женечка, спасибо! Так а мне теперь и показать нечего :unknw:Новый процесс только начала...

Евгения Чичкова и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, обалденные шали!!!!:wub: Тем более сейчас холода начались, в офисах дубак(( Вот так твою красоту накинешь на плечики и Ляпота!!!:good: Умничка, очень красиво!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в