19 октября 2016 как я давно к тебе не заходила!!!1 во первых - маяк! - как же он хорош! жду не дождусь , когда мой до меня доплывет сколько там оказывается деталек рисуется бэком! прелесть! и во-вторых - я понаглею .Свет, к тебе , как к опытной вязальщице вопрос - моя просит снуд, какую пряжу из недорогих лучше взять (можно рассматривать турцию и нашу), хочет крупной ниткой. и в третьих-как первоклассник? держится? а как мама первоклассника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: как я давно к тебе не заходила!!!1 во первых - маяк! - как же он хорош! жду не дождусь , когда мой до меня доплывет сколько там оказывается деталек рисуется бэком! прелесть! и во-вторых - я понаглею .Свет, к тебе , как к опытной вязальщице вопрос - моя просит снуд, какую пряжу из недорогих лучше взять (можно рассматривать турцию и нашу), хочет крупной ниткой. и в третьих-как первоклассник? держится? а как мама первоклассника? Оля, привет! От маяка я в полном восторге, и если честно, то скоро он будет готов, очень много п/креста, работа идет легко! Мне нравится пряжа Alize лана голд, у нее состав 240м/100гр, но есть max кажется называется так вот там 100м/100гр. очень толстая, состав смотри, чтобы был шерсть/акрил. Вот я сестре вязала из лана голд в два оборота ушло примерно 3 мотка Первоклассник все хорошо учится, только поведение хромает, вернее не столько поведение, сколько наша болтливость нас погубит, вот думаю сходить к психологу с ним поговорить, может можно что то предпринять, чтобы скорректировать его поведение! Я сама очень переживаю за это, но надеюсь все поправимо, возможно еще идет адаптация. Гало4ка и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 СветланаЛФ, спасибо. а чего у вас с болтливостью? на уроках отвлекается и отвлекает? учителю мешает или усидеть долго не може? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, Гало4ка сказал: СветланаЛФ, спасибо. а чего у вас с болтливостью? на уроках отвлекается и отвлекает? учителю мешает или усидеть долго не може? Мы говорим все, что надо и не надо,и где можно и нельзя, комментируем действия учителей, в манере :опять пришла! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 СветланаЛФ, я бы сходила к психологу... хотя сама, когда решала контрольные в школе - всегда все вслух проговаривала, причем сама не замечала, пока в 11 классе не сказали СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: СветланаЛФ, я бы сходила к психологу... хотя сама, когда решала контрольные в школе - всегда все вслух проговаривала, причем сама не замечала, пока в 11 классе не сказали Оля, обязательно схожу, чтобы мне как маме объяснили как и что делать в таких ситуациях. Продолжение маяка, осталось совсем немного, надеюсь в выходные получится закончить! ОльгаВл, Евгения Чичкова, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Классный маячок!!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 обалдеть! это море бека делает картинку такой графичной. как будто действительно - набросок (я сегодня свой получаю) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Desha, Гало4ка, Олечки, спасибо!!! Он правда классный, так что смело можно вышивать!!! Только сделала фото шали и бегом показать. Шаль " Once Upon a Summertime" (Однажды летом), пряжа кауни 8/1- шерсть 100%. Размер 190*95, вес 90 гр. kolpluna, Валерия77, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Света, и маячок и шаль потрясающие! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Света, маяк классный! От твоих шалей я в восторге! Скажи, а сколько времени у тебя уходит на одну шаль? СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Света, шаль какая классная. Я как увидела твои шали, так и теперь хочу такую себе. Но руки на такое вязание у меня растут не из того места. Так что буду любоваться твоими шедеврами. Маяк простой и в этой простоте есть своя прелесть. А павлин вообще в долгострой залег? СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 5 минут назад, Патриция сказал: Света, и маячок и шаль потрясающие! Люба, спасибо! Я все жду твою красавицу?! 4 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Света, маяк классный! От твоих шалей я в восторге! Скажи, а сколько времени у тебя уходит на одну шаль? Женя, спасибо! На каждую шаль разное время, смотря какой рисунок, с бисером или без, какой размер, какая пряжа, а ну и сколько времени у меня есть, иногда можно сесть прям и повязать, а иногда пара рядков и все на этом, вот эту связала за неделю, но я и маяк сегодня закончила Только что, kolpluna сказал: Света, шаль какая классная. Я как увидела твои шали, так и теперь хочу такую себе. Но руки на такое вязание у меня растут не из того места. Так что буду любоваться твоими шедеврами. Маяк простой и в этой простоте есть своя прелесть. А павлин вообще в долгострой залег? Лена, спасибо! А я попробовала связать одну шаль и теперь не могу остановиться! Павлин, да, будет ждать своего часа, удивляюсь как я маяк закончила так быстро, думала будет намного дольше. Но он с желанием, если получится очень хочу оформить, пусть просто в рамку, но вот прям хочу хочу! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Всем привет! Я закончила маяк, процесс очень легкий, позитивный и красивый!!! Довольна не описать словами... Desha, Евгения Чичкова, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Света, поздравляю! Маяк великолепен! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Света, с завершением Маяка Пусть исполняться все желания Шаль СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 11 час назад, СветланаЛФ сказал: Всем привет! Я закончила маяк, процесс очень легкий, позитивный и красивый!!! Довольна не описать словами... Светочка, маяк потрясающий)))) подписалась на тебя в инсте))) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Света, маяк прелестный! Поздравляю с завершением . СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Светик, и я поздравляю!!!Красивый маяк!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 kolpluna, ОльгаВл, Mokko, Фро-J, Desha, девочки, спасибо Я на месте не сижу и продолжаю вязать шали, это мой релакс сейчас, вяжу и получаю массу удовольствия, ну вы меня понимаете. Возможно те кто подписан на темку"Что мы еще ваяем, когда не вышиваем" уже видели мои работы, но и тут покажу. Валерия77, Veta, Desha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Света, такая красота. Просто нет слов. Ты умничка! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Я тебе тут тоже отвечу, красота невероятная! Кстати, я темку только вязальную открыла, ''homo вяжущие, объединяйтесь'' . СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, kolpluna сказал: Света, такая красота. Просто нет слов. Ты умничка! Леночка, спасибо! Мне это очень нравится, я прям как зависимая стала, не могу жить без этой красоты! Только что, Евгения Чичкова сказал: Я тебе тут тоже отвечу, красота невероятная! Кстати, я темку только вязальную открыла, ''homo вяжущие, объединяйтесь'' . Женечка, спасибо! Так а мне теперь и показать нечего Новый процесс только начала... kolpluna и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Свет, обалденные шали!!!! Тем более сейчас холода начались, в офисах дубак(( Вот так твою красоту накинешь на плечики и Ляпота!!! Умничка, очень красиво!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Светочка, С наступающим Новым годом!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение