5 марта 2018 1 час назад, СветланаЛФ сказал: некогда с ним сидеть, у меня уже руки чешутся открыть другой самый лучший стимул какая преелсть на очереди Хозяйка смешных зверей и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Я бегу к Вам, прям мчусь! Показываю последнее фото процесса, следующее фото будет финальным! Хвост готов полностью, остался кусочек фона и работа будет готова! irinka-mandarinka, Desha, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Света, какая ты молодец!!! Ну вот и справилась с этой красотой! Очень красиво!!! Жду полную картинку)) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Всем привет! Я пришла с отчетом!!! Мой долгострой готов, дольше ждал своего часа, чем вышивался! kolpluna, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Очень красиво, Света! Напоминает хвост твои прекрасные шали! TheSunniestDay, СветланаЛФ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 поздравляю!!!! они изумительны! Хозяйка смешных зверей, СветланаЛФ и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Шикарный результат! Поздравляю с окончанием! СветланаЛФ, Хозяйка смешных зверей и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Света, шикарный результат! TheSunniestDay и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Замечательная работа! Яркая и одновременно нежная; здорово, что вышивка дождалась своего часа) ОльгаТольна и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Мои поздравления, Света!!! Очень красивая работа!!! Оформится, вообще шик будет)) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 13.03.2018 в 00:34, Catopuma сказал: Очень красиво, Света! Напоминает хвост твои прекрасные шали! Наташа, спасибо! Да есть такое, не вяжу так вышиваю в таких же ярких красках! В 13.03.2018 в 08:34, Гало4ка сказал: поздравляю!!!! они изумительны! Оля, спасибо! Я такая довольная! Когда вернулась к ним думала не осилю, но как же хорошо, что я ошиблась и справилась на все 100%! В 13.03.2018 в 08:40, kolpluna сказал: Шикарный результат! Поздравляю с окончанием! Лена, спасибо! В 13.03.2018 в 13:23, irinka-mandarinka сказал: Света, шикарный результат! Ира, спасибо! В 13.03.2018 в 15:28, TheSunniestDay сказал: Замечательная работа! Яркая и одновременно нежная; здорово, что вышивка дождалась своего часа) Елена, спасибо! Да, сама не ожидала, что все оказалось намного легче, чем я себе представляла! 30 минут назад, Desha сказал: Мои поздравления, Света!!! Очень красивая работа!!! Оформится, вообще шик будет)) Оля, спасибо! Я так старалась, помню как заболела этими павлинами, как начала запоем, а потом вмешалось шальное настроение и Ура!!! я закончила их! Пока оформлять не буду, они очень уж большие! А вот море хочу вышить и сразу оформить! TheSunniestDay, Гало4ка и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Только что, ОльгаВл сказал: Света, шикарный Оля, спасибо! Да он и правда такой!!! Яркий и позитивный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Всем привет! Сегодня добралась до фото, а то процесс получился не совсем законченным! ЛАДОМИРА, Фро-J, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Осень красиво! Поздравляю с завершением! СветланаЛФ и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Классный Новогодний сюжет!!! Света, с завершением!!! TheSunniestDay и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Какая чудесная работа! Сюжет хотя и зимний, но очень теплый! TheSunniestDay и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 irinka-mandarinka, Desha, Фро-J, девочкки, спасибо ! Очень приятный сюжет, всем его рекомендую! irinka-mandarinka, Фро-J и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 очень, очень яркий и праздний процесс СветланаЛФ и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Всем привет! Подготовка к новому процессу. kolpluna, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Пытаюсь совместить все и вышивку и вязание! Не совсем получается, потому как вышивка лежит, хочется вышивать, вязание лежит хочется вязать Начало... ОльгаВл, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 05.04.2018 в 12:01, СветланаЛФ сказал: Не совсем получается, потому как вышивка лежит, хочется вышивать, вязание лежит хочется вязать один в один про меня ))))) с почином. неплохое начало СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Нет красивых фото, только с телефона, медленно, но процесс растёт. Хозяйка смешных зверей, ОлюшкаЯнкус, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Продолжение... Елочка такая нарядная kolpluna, Гало4ка, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 очень славная. и уже такая самодостаточная ))))) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение