26 января 2014 Tanya_RTK, ss-kostenko, natlus, Nat717, Lapyshok, svenlanos, Птица, yamaha1309, Ginger_mama, Helga5437, innesa, Meri Poppins, Даруля, krume, большое спасибо всем за поздравления!!! Я с отчётиком))) 1.Пионы подрасли, уже почти половина! былостало[attach ment=192466:SDC15176.JPG] 2.Мирабилька.Орастили руки))), пока смотрятся немного несуразно, но я сверяюсь с вышитыми работами, там вроде так же и всё нормально. былостало Ещё забрала из багетки слоника и отнесла наконец то 3 штуки ботаники и снеговика! Снеговик будет готов уже на следущёй неделе, а ботаника только к середине февраля. Nat717, innesa, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Танюш, какие же красивые у тебя процессы!!!!! И слоник так чудесно оформился, класс! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Слоник очень гармонично оформился Мирабилька красавица Пионы хорошо подрастают treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 какой слон! нет, ну какой слон! любовалась долго с подвыванием о том, когда же у меня руки до моего дойдут )))) Мирабелька хороша. во-первых руки скоро будут целиком , а во вторых они же будут на платье, так что все будет впорядке пионы хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Татьяна, посидела я поохала над бисерными пионами, как же мне захотелось по вышивать бисером, но начатые работы держат за руки, Мирабилька такая утонченная, нежная и милая, долго ею любовалась, никогда еще не вышивала на равномерке, не покупаю такие наборы, боюсь не справлюсь. Слоник оформился прекрасно. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Дикая белочка, Хельга, Гало4ка, Helga5437, Спасибо всем большое за внимание к моим процессам! От Мирабильки теперь оторваться не могу))), после петита крестики вышивать одно удовольствие!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Мирабелька красавица. Пиончики просто светятся, хороший кадр последний ))) Слоник прекрасно оформился, очень подходящий багет. della18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Какая красивая Мирабилька! Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Танечка - как же много я пропустила! Снеговик такой красивый! Молодец! Пиончики растут не по дням,а по часам! Слоник очаровательный! Мирабилька просто чудесная и так меленько отшито лицо и руки! Молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Танечка, отчет супер! слоник прелесть! мирабилька петитом ваще подвиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Слоника классно оформила, ему очень подходит! Мирабилька твоя- очень статная дама с царским взглядом. Петит - геройство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Каори, juliet-0208, tatusja, Pugovka, ирония, Спасибочки мои дорогие!!! Да, петит это что то, поэтому наверно так долго она у меня лежала, как подумаю о нём и шить не хочется)) Зато теперь меня за уши не оттащишь))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Татьяна, отчет великолепный. Пионы потрясающие получаются, бисер такой красивый Самой захотелось подобный букет вышить. Мирабилька очень нежная, такая изящная Слоник прелестно смотрится в оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Танюшка, замечательные процессы которые очень быстренько продвигаются! Молодец! От слоника я в диком восторге! Очень мне понравилось оформление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Таня, приветик! слоник получил чудную одежку, к лицу ему, то есть к хоботу) Мирабильку и пионы еще раз хвалю и очень жду оформленные Ботаники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Таня,слоник чудно оформился! Очень нравится сочетание разных техник в Мирабильке...супер!!! И с предвкушении середины февраля!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Таня, Мирабилька нежнейшая- красивейшая! Слоник грустный Лапочка, очаровашка. Очень красиво все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Tanya_RTK, innesa, alenka-elenka, Nat717, Lilyana, Спасибо девочки!!! У нас с погодой просто какое то стихийное бедствие!!! Третий день идёт снег, при этом страшный ветер и мороз не слабый! Все дороги парализовало, сегодня с работы ели до дома добралась, сначала пешком, потом на чём попало, лишь бы в сторону дома)), тротуары не чищены, люди идут прямо по дорогам, машин мало, я к дому ели подошла сугробы до середины бедра!!!!(хорошо что у меня ботфорты, и то снег попал в сапоги!!!)Дети ни в школу ни в садик не пошли. Должна была сегодня забрать девочку со снеговиком, но думаю что не скоро её увижу, добраться туда не реально, а завтра-послезавтра сказали что работать не будут, обещают -30!!!! Короче кошмар!!! К нам как всегда неожиданно пришла зима!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Всем привет!!! Я снова с отчётом)) 1.Пионы, несмотря на холода растут))) былостало 2.Мирабилька - моя королева потихоньку приодевается)) былостало[attach ment=194669:SDC15192.JPG] galina0901, Catopuma, Lusha73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Таня, пионы суперские, очень нравятся! Мирабилька - очень нежная, изящная, тоже в восторге а слоник ммм... как же нравится! оформление сказочное, и любимый дизайн! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Как чудесно, когда распускаются пионы. А то, что это происходит среди зимы еще больше радует Мирабилька просто красавица treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Красота-то какая...залюбуешься, трудно глаз оторавть, умничка, Танюшка!!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Татьяна, Мирабилька-прелесть! Очень интересно наблюдать за процессом , теперь у нее и букетик есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Танюша, пиончики здорово подросли, красивые. Мирабилька- мое любование, очень нравится, сама утонченность и грация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Танечка, держитесь там! а процессы хороши! пиончики как раз в такую холодную погоду вышивать -напоминают, что лето все-таки будет))) а мирабелька-это несто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение