4 февраля 2014 meledi2006, Гало4ка, Lilyana, juliet-0208, belyasik, Хельга, Девочки, спасибо большое за добрые слова, мне это очень приятно, после них хочется вышивать больше и больше))) Сегодня наконец то поеду заберу своего снеговика, после обеда покажу)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Танюшка, очень красиво! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 innesa, спасибо, Танюш!!! Вот и снеговичек, как и обещала)) Рамка на самом деле не много светлее, чем на фото. Вообще хотела красный багет, но его не было, пришлось выбирать из того что есть. mrn1970, kas_julia, Tanya_RTK и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Красиво оформился снеговичек! И багет очень подходит. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Очень добрый и милый сюжет. И оформился замечательно treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Королева красавица!! с удовольствием примкнула к наблюдателям процесса) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Пиончики просто волшебные, такая яркая работа) Мирабилька - красавица, молодец, легких тебе крестиков) Снеговик мне нравится, по-моему даже лучше, чем было бы в красной раме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 juliet-0208, Каори, tatusja, Butterfly, Дикая белочка, Хельга, Lilyana, спасибо! Рада что всем понравилось))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Оформление замечательное! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Таня,снеговичок замечательно приоделся Мне нравится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 innesa, M@rgarita, спасибо, девочки!! Я наконец то смогла оторваться от своего сериала))) и показать что навышивала за это время)) 1. Пионы. Осталось уже совсем не много Былостало 2. Мирабилька - Королева Весна Былостало Nat717, Маняша, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Танюша, пионы- красавцы. Но Мрабилька- моя давняя любовь, очень нежная, невероятно красивая! Очень приятно наблюдать за таким сказочным процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Танюша, мирабилька такая красотка в пионах уже совсем капелюшечка осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Татьяна, продвижения замечательные И пионы, и Мирабилька просто чудесные, глаз не оторвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 какая красота! в пионах, я так понимаю-уже практически - финиш? уже готовую картинку скоро увидим? а Мирабелька -хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Lilyana, Хельга, Tanya_RTK, Гало4ка, Девочки всем спасибо большое!!! Да, пиончики почти готовы, в следующий раз уже готовые покажу)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Танюша, чуть было не пропустила такую красоту! снеговик оформился отлично, так ярко пионы мммм... что за чудо, очень нравится Мирабилька красотка, скорее дошивай и к нам весна придет treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Танюша, какие весенние у тебя процессы! Так захотелось цветов, зелени и теплого ветерка... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Королева - скозочной красоты! Так величественно! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Танечка,великолепные цветочные процессы! Как шьется тебе Мирабилька.Тож запала на нее,присматриваюсь давненько... Материалы сама подбирала или магазинчик,в котором приобретала схемку? Извини за назойливость и спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Татьяна не перестаю любоваться пионами, как загляну к тебе в гости, так сразу руки тянутся к бисеру, но я по рукам слегка бью, что бы не размножали мне процессов . Мирабилька ХОРОША - КРАСАВИЦА в золотом платье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение