3 июня 2014 Танюша, какая ты смелая, для меня вышиванка что-то недосягаемое, страшно браться, желаю тебе легких крестиков и поменьше одиночек)))три дня вышиваешь и уже виден рисунок, красиво получается))) молодец!!! Суперские пополняшки у тебя , поздравляю хомяка !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Танюша, какая ты смелая, для меня вышиванка что-то недосягаемое, страшно браться [/quote/] Вот и я боялась))) материалы все готовые долго лежали, а начинать страшно было, но потом как то даже не думая взяла вроде ткань посмотреть, в руках подержать , да как то само собой получилось взяла ножницы, отрезала кусок( правда теперь боюсь не мало ли)) разметила в рамку всунула да и начала))) В некоторых местах прямо ступор нападал, не знала какой ниткой шить, там 2 крестика, там 1, там 3 кошмар))) Ну ничего, где наша не пропадала, справлюсь)))(наверное))) galina0901, M@rgarita, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Очень красиво! Я бы даже сказала ювелирно! Шикарная вышиванка получится treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Танюш, поздравляю с завершением красивейшей мирабельки!!! Столько потрачено сил, но это того стоит! Просто красота! И с началом вышиванки!! Такой интересный и необычный дизайн! А что должно быть в конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Хельга, yamaha1309, спасибо большое!!! Маша, вот такая должна получиться вышиванка Роза продолжает расцветать)) Было стало Nat717, Птица, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Танечка, я уже представляю, какая красивая вышиванка у тебя получится В розочке -легких крестиков) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Ещё чуть вышиванка прибавилась)) Былостало Кисуля, galina0901, Solange и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Как же здорово! Вышиванка в моем представлении - это рубашка с орнаментом , а сейчас вон какие дизайны ! Роза очень нравится, такая нежная. Я тут тоже с утра читала про равномерку, пожалуй нужно пробовать, а то лежат пока несколько таких наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Вышиванка будет классная! Быстрее Вам её закончить и носить, как раз сезон! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Такие потрясающе красивые процессы!!!!!!! А хардангер вообще СУПЕР!!!!!!!!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Таня,будет умопомрачительная вышиванка...прекрасный дизайн,который ты превосходно воплощаешь! Роза рассцветает во всей красе! С пополняшками...и травы,и зверино-зимние ...чудо-наборы,но цветочно-голубые ...м-ммм!Поздравляю!) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Танюша, молодец что решилась на вышиванку! Очень красиво! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Наталья2013, Solange, СветикСемицветик, Nat717, innesa, Спасибо большое за поддержку! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Розочка расцветает, красота какая А вышиванка замечательная, неожиданный шиповник, но интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 У вышиванки рисунок изумительный! Будет эксклюзивная вещь! Розы по-моеиу, у тебя отшиваются просто стремительно - уже и окончание видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Таня, какая нежная Розочка, а Вышиванка - чудо чудесное) блуза уже покроена? шить сама будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Таня, какая нежная Розочка, а Вышиванка - чудо чудесное) блуза уже покроена? шить сама будешь? Спасибо , Наташ! Нет, еще ничего не раскроено, просто отрезала кусок , как мне показалось подходящего размера, и вышиваю))) И шить буду в ателье отдавать, я в этом смысле с иголкой совсем не дружу)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Танечка, очень красиво получается! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Всем привет!Скоро я уже закончу свои розочки! Осталось уже совсем немного!! Былостало Раз уж зашла, то и вышиванка чуток прибавилась)) Птица, Ginger_mama, Butterfly и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Танюша, розочка прелестная получается. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Татьяна я опять пришла к тебе, полюбовалась твоей королевишной - сногсшибательной, повосторгалась розой и чуть сознание не потеряла над будущей вышиванкой и все это на равномерке, как же на ней получается все сказочно-воздушно. Покупочки классные, желанные наборы для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Галя, Оля, спасибо большое!!! А я с новым отчётом!!)) Вчера дошила свои розы, сегодня постирала, погладила и нафоткала))) Вот, прошу любить и жаловать: Розы Королева Элизобет от Veronique Enginger, вышивала на Мурано белого цвета, нитками ДМС по ключу.Процесс очень понравился, розы получились как живые!! Людмила Мизина, veravas, innesa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Ещё передвигала рамку на вышиванке и сфоткала, правая часть уже готова былостало Хельга, Птица, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Обалденная роза! Невозможная красота! Вышиванка чудесная будет, с продвижением! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Красивая роза, как живая. От вышиванки просто в культурном обмороке. Не решусь наверное на такое никогда. А королева - это чудо, красавица. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение