14 июня 2014 Галя, Оля, спасибо большое!!! А я с новым отчётом!!)) Вчера дошила свои розы, сегодня постирала, погладила и нафоткала))) Вот, прошу любить и жаловать: Розы Королева Элизобет от Veronique Enginger, вышивала на Мурано белого цвета, нитками ДМС по ключу.Процесс очень понравился, розы получились как живые!! Танюша, вот ты молодец! И розочки и вышиванка класнючие! Не хватает мне тебя на работе - было с кем вышивальные вопросы обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Обалденные розы, других восторженных слов нет. Вышиванка восхитительная. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Дикая белочка, Птица, Helga5437, Спасибо большое, девочки!!! galina0901, Спасибо Галюся, мне тебя тоже не хватает, у нас там ни кто не вышивает. Ну ты же знаешь, что мне всегда можно позвонить))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Танюша, с днем медработника тебя! Ну а насчет вышивки- treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Замечательная розочка! Такие цвета приятные, просто восторг! Интересно будет посмотреть на оформление. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Ах, какие фото красивые!!! От этого вышивка еще краше! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Wian, спасибо Валюш, я старалась, как могла, из меня фотограф то не очень))) , а самой очень нравится когда фотографии красивые, совсем другое впечатление от работы. Так обидно бывает когда видишь красивую вышивку, но плохо сфотографированную, стараюсь этого избегать)) Скарлетт, Татьяна, спасибо!!! На счет оформления, даже не знаю что делать, у меня ведь уже 3 картины есть из этой серии, логично было бы предположить что и эта будет оформлена в такой же багет, но я хоть убей, не хочу ее так же оформлять, мне кажется этот багет грубоват для таких роз, хочется чего то более нежного и легкого))) Но боюсь в наших багетках вряд ли что то найду, да и как то выбьется она из коллектива. ))) Как вы считаете , если все же повезет и найду другой багет, ничего если она будет " не как все"? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Wian, спасибо Валюш, я старалась, как могла, из меня фотограф то не очень))) , а самой очень нравится когда фотографии красивые, совсем другое впечатление от работы. Танечка, еще как "Очень"! Из тебя фотограф просто отличный! И свою розу ты показала в самом лучшем виде. Я получила эстетическое удовольствие! Так обидно бывает когда видишь красивую вышивку, но плохо сфотографированную Согласна на 100% treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Ах! Какие розы! Какие фотографии! Любовалась - не могла оторваться! Да еще вместе с живыми розами! Я в восторге! Если раньше просто хотела вышить что-нибудь из этой серии, то теперь - "хочу-не могу!!!" И вышиванка тоже меня просто покорила! Красота - неземная! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Танюша, роза очаровательная! Не налюбоваться На фото свои не греши - очень удачные, всю розочковую прелесть передала. Вышиванка вызывает повышенное слюноотделение - хочу-хочу! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Танечка, пришла и я повосхищаться твоими розочками - очень красиво С продвижением в вышиваночке) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Как вы считаете , если все же повезет и найду другой багет, ничего если она будет " не как все"? Татьяна, там в ботанике больше серого и поэтому тот багет идеален для тех работ, а в розах больше яркости, я думаю если приодеть их в более яркий багет, то они украсят твою ботанику и не выбьются из общей серии, на то она и называется " королева сада". treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 с окончанием розочек!какие же они роскошные и красивые! вышиванка очень красивая!с продвижением! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Таня, розочка потрясающая!!! Нереальная красота!!! Будешь шить что-нибудь еще из этой серии?? Вышиванка тоже понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Танечка! Поздравляю с бронзовой медалькой в сюре! Великолепное решение,воплощенное в чудо-подусю! РОзочки-сплошная воздушность и нежность.Очень красиво и аккуратно) treisi и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Таня,розовое фото-великолепие покоряет! А вышиванка будет просто восторг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Танечка, с завершением роз! они прекрасны!!!! вышиванка тоже очень красивая получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 tatusja, Helga5437, Ginger_mama, Людмила Мизина, Meri Poppins, Pugovka, Nat717, veravas, musya, Маняша, Девочки всем - всем большое спасибо!!! Не представляете как приятно читать ваши отзывы!!Это для вас!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 По процессам : вышиванка движется , но как то медленно на мой взгляд)) былостало Оказывается, я давно свой маяк не показывала,было потом сейчас Юла, galina0901, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Танечка - красивая вышиванка у тебя будет В маячке легких крестиков treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Вышиванка очень красивая! Да и движется хорошими темпами Небо в маяке классное, да и призрак самого маяка уже появился treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 tatusja, спасибо, Танечка!!! Хельга, Оля, хорошо сказала))) призрак маяка))), сегодня уже материализую его потихоньку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ой, какие прелестные цветочки на вышиванке! И с продвижением в маяке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение