Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Majena сказал:

Галя, сейчас начала вышивать потихоньку. Муж в море ушел, обещала к его приходу дошить)))

О! Как романтично! :jc_cupidboy:

Кажется вскрылась истинная причина невышиванца )))

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Дичок сказал:

О! Как романтично! :jc_cupidboy:

Кажется вскрылась истинная причина невышиванца )))

Наверное, да )))) С конца марта муж в отпуске был... Сильный отвлекающий фактор, как оказалось ))))

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Majena сказал:

Вышито 3/4 работы. С такими темпами, может к Новому году закончу вышивку ))))

24 июня.JPG

Очень нравятся дизайны Евы Розенстад (это ведь она?) своей нетривиальностью сюжетов и качеством проработки дизайнов. Яркая, колоритная картина получается, грех такую забрасывать. Показывайте почаще! Глаз радуется, рассматривая вашу работу.

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Очень нравятся дизайны Евы Розенстад (это ведь она?) своей нетривиальностью сюжетов и качеством проработки дизайнов. Яркая, колоритная картина получается, грех такую забрасывать. Показывайте почаще! Глаз радуется, рассматривая вашу работу.

Светлана, это Риолис )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Дичок сказал:

Светлана, это Риолис )))

:en:приятно удивлена. Значит  перепутала с похожим сюжетом у Евы. Тогда,  хвала Риолису! ;)

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Я на разработку Евы давно присматривалась, но цена!!! Кроме того, в отзывах писали, что ниток в наборе не хватает.

1726.jpg

Когда Риолис выпустил набор "Охота на лис", купила его сразу, практически по себестоимости. И честно говоря, разработка Риолиса мне нравится больше.

Svetl@n@ и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, обалденные цвета у панельки, лаванда и синева! Тоже хочу после Охоты взяться за вот это

PN-0149994-x1.jpg

Дичок и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Majena сказал:

Я на разработку Евы давно присматривалась, но цена!!! Кроме того, в отзывах писали, что ниток в наборе не хватает.

1726.jpg

Когда Риолис выпустил набор "Охота на лис", купила его сразу, практически по себестоимости. И честно говоря, разработка Риолиса мне нравится больше.

Да, согласна, у Риолиса композиционно картина выглядит более свободной: в ней больше воздуха, пространства, нет такой "скученности" персонажей. В общем, как уже неоднократно говорилось, Риолис, в последнее время очень радует своими разработками. Я и в правду была очень приятно удивлена, что так "обозналась" с производителем. Разные сюжеты Евы (Охота, Осень) смешались в моей памяти, и увидев Вашу работу я была уверена, что это именно один из них :rolleyes:

Лёгких Вам крестиков и быстрой иголочки!

Majena и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дичок сказал:

Начала вышивать панельку Anchor PCE0807 Provence Lavender Scape.

IMG_1495-1.jpgIMG_1528-2.jpg

Как мне нравится эта панелька! С удовольствием понаблюдаю. Может соблазнюсь и тоже закажу себе этот набор.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Majena сказал:

Галя, обалденные цвета у панельки, лаванда и синева!

55 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Как мне нравится эта панелька! С удовольствием понаблюдаю. Может соблазнюсь и тоже закажу себе этот набор.

Мне эта панелька нравится больше всех, поэтому оставила ее на десерт в своем триптихе :smile:

lenaberg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Majena сказал:

Тоже хочу после Охоты взяться за вот это

PN-0149994-x1.jpg

Чудесный веночек!  Буду в первых рядах зрителей. :smile:

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Majena сказал:

Галя, обалденные цвета у панельки, лаванда и синева! Тоже хочу после Охоты взяться за вот это

PN-0149994-x1.jpg

Прям какая-то лавандово-сине-голубая компания подбирается. У меня тоже есть сюжет в подобной палитре, который сто лет своего часа дожидается. Так и подмывает к вам присоединиться

defa_blue.jpg

Majena и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дичок сказал:

Мне эта панелька нравится больше всех, поэтому оставила ее на десерт в своем триптихе :smile:

Весь триптих хорош, но мне все-таки больше всего нравятся Тюльпаны.:blush:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Наконец-то мне есть что показать! Вышиваю  только на работе, в обед. Вышито чуть больше 1/4 работы.

20160703_203853.jpg

20160703_203632.jpg

Дичок, kas_julia, Yulik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня есть небольшие продвижения в Лавандовом пейзаже. Нарисовались домики и самые дальние поля.

IMG_1543-1.jpg

Полукреста в этой панельке немного, что меня очень радует. Картинка получается очень яркой и насыщенной. О-очень нравится! Шить быстро не получается, есть сильный отвлекающий фактор - на носу вступительные экзамены у дочери. Нервничаю сильно, даже вышивка не спасает. Ну вот, пожаловалась, немного легче стало.

lenaberg, кира28, Majena и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Галя....ну прямо картина маслом.

Как красиво, смотрели и любовались на пару с Максиком.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дичок сказал:

Девочки, доброго дня! У меня в Лавандовом пейзаже добавился еще один фрагмент.

IMG_1559-1.jpg

Вот это скорость!  Сразу видно - Муза в гости заходила.:) А меня она как-то последнее время подзабыла...

Красота получается необыкновенная.  Зажмурить глаза и представить, что гуляешь по окрестностям...:rolleyes: "Не нужен нам берег турецкий...".

lenaberg, Дичок, elena_kostar и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, как быстро ты панельку шьешь! Очень здорово получается! Теперь осталась самая сложная часть?

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скоро финал! Красиво получается!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принесу немного зимней свежести в эти жаркие дни ;-)

Зима моя движется, не за горами финиш )

Общие впечатления о схеме, ниточках и т.п. напишу когда закончу, а пока фото:

IMG_20160629_175209.jpgIMG_20160710_182511.jpgIMG_20160714_230049.jpg

Majena, Selinta, elena_kostar и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Majena сказал:

Галя, как быстро ты панельку шьешь! Очень здорово получается! Теперь осталась самая сложная часть?

17 часов назад, Galina* сказал:

Скоро финал! Красиво получается!

Таня, Галя, спасибо! Да, осталась последняя часть, самая красивая.  И да, самая сложная из-за почти хаотичного расположения крестиков. С предыдущим фрагментом было проще - наклонные нисходящие дорожки крестиков одного цвета - шилось прямо с каким-то остервенением. Боюсь, что такой темп вышивки я уже не смогу поддерживать.

lenaberg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Дичок сказал:

Всем привет! Мой очередной отчет по лавандовой панельке.

IMG_1572-1.jpg

Галя, твой очередной отчёт плавно перешёл в очередной шедевр. Сижу любуюсь...балдею просто, как будто там по грядкам брожу!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в