29 сентября 2009 Ирусь,в списке этого нет!) Кусочки показывать неинтересно,не тот эффект.Поэтому и говорю - выложу полностью.Но думаю,всем понравится.А главное,мне кажется,многие и не видели такого никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Наташа, это ты для него покупала дополнительные материалы, да? если кусочки - "неинтересно", то наверное, это орнамент... хотя... да, Наташа, умеешь ты заинтриговать публику и держать в напряжении! Чтож будем ждать полностью, я лично не спешу никуда, а интересно жутко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Значит сюрприз будет... жду вся в предкушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Ирусь,в списке этого нет!) Кусочки показывать неинтересно,не тот эффект.Поэтому и говорю - выложу полностью.Но думаю,всем понравится.А главное,мне кажется,многие и не видели такого никогда! вот это будет сюрприз, я их так обожаю, да и сама частенько их устраиваю. жду жду жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2009 Уверена, это-мандала! Вон та, на которую Ната глаз положила на англицком сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Лен,я мандалу за 2-3 недели при всём моём огромном желании не вышью!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2009 Лен,я мандалу за 2-3 недели при всём моём огромном желании не вышью!) Ну, от тебя все можно ожидать! У тебя такая скорость творений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2009 Девочки,а мы из багетки! Качество фото плохое,когда сама увижу,сделаю более качественно (самой смешно) я - и качественное фото!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2009 Да-а, вот это красавцы Оформление на высоте! С тряпочкой было трудно расставаться, а с такими бы наверное ни за что не рассталась, да, Наташ? До чего ж классно оформлены... Может их еще можно вернуть? Или они уже понравились одариваемому? Это он оформлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2009 Сейчас расскажу,как мне объяснили по телефону.Вышивка под стеклом.Паспарту не под стеклом,изготовлено под кожу и напыление состарившегося золота.Золотой слип - что я считаю излишним.А рамка деревянная,на ней что-то типа африканских рисунков.Одариваемая ещё не видела,думаю,не раньше следующей недели только получит в руки.Очень надеюсь,что я угодила с выбором) Знаешь,Саш,а не жалко! Может,потому,что вживую не видела.Смотрю как на чужих на этих слонов.Я с самого начала не была от них в большом восторге,может,поэтому. Лично я оформила бы по-другому.Оставила больше воздуха и без паспарту.Но,хозяин-барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2009 Вот так даааа!! Отшив был какой красивый, а в сочетании с этим оформлением - ну нет слов, одни эмоции!! Настолько все гармонично, настолько все красиво, просто не подберу слов вот так сходу, чтобы выразить то, как мне нравится результат! Вот же повезло одариваемому! Наверное человек в восторгах полных, сомнений в этом нет. И повод наверное грандиозный, раз такой подарок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2009 Сейчас расскажу,как мне объяснили по телефону.Вышивка под стеклом.Паспарту не под стеклом,изготовлено под кожу и напыление состарившегося золота.Золотой слип - что я считаю излишним.А рамка деревянная,на ней что-то типа африканских рисунков.Одариваемая ещё не видела,думаю,не раньше следующей недели только получит в руки.Очень надеюсь,что я угодила с выбором) Знаешь,Саш,а не жалко! Может,потому,что вживую не видела.Смотрю как на чужих на этих слонов.Я с самого начала не была от них в большом восторге,может,поэтому. ОГО!! Вот это да! Оформление - блеск! Наташ, а этот кто-то со своим оформлением "примазался" к твоей работе или просто пересылать в оформлении проблематично было бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2009 Ну как сказать,Ириш))) в целом - да,примазался) Это подарок маме моего любимого человека.С меня была вышивка,с него - оформление. Кстати,оформление обошлось всего в 900 рублей.Такие у нас в Красноярске цены.Завидуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2009 Ну как сказать,Ириш))) в целом - да,примазался) Это подарок маме моего любимого человека.С меня была вышивка,с него - оформление. Кстати,оформление обошлось всего в 900 рублей.Такие у нас в Красноярске цены.Завидуйте. н-да уж, повезло ЛЧ с тобой, еще как!! Во всех смыслах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2009 Нет, что не говорите, а оформление достойное, очень, нет слов просто! С самого начала этот отшив очень понравился, и конечный результат превзошел все ожидания! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2009 Оформление сногсшибательное! А цены еще более сказочные. У нас так не оформляют, чтобы паспарту было не под стеклом. Пощупать бы. Ты потом расскажи, какая была реакция на подарок. Свекрови бывают такие привередливыеее (хотя я и будущая свекровь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2009 Спасибо,девочки! Лен,конечно,расскажу!) Надеюсь,хотя бы ради приличия сделает вид,что понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2009 Спасибо,девочки! Лен,конечно,расскажу!) Надеюсь,хотя бы ради приличия сделает вид,что понравилось. Да, чтож она не человек чтоли?? Всем понравилось, а ей нет - такого не может быть! Тем более, подарок более, чем достойный! И вообще: свекровь, свекровь... а теща то круче! Это женщин вечно завоевывали, всякими приятностями одаривали, а ежели не по душе нам ваши ухаживания - то и пшли вон отсюдова! Свекровь такого сказать, увы, не может! Да что ж тогда кривляться, когда и так все понятно - кто из нас прав? Вобщем, разговор этот ведет только к одному: понравится ей все, да еще как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2009 Nata 32, просмотрела вашу темку! Такие работы шикарные, просто СУПЕР! Особенно мне понравился песик, а от слонов вообще в восторге! Все побежала себе в хочушки их записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2009 Ната,ты как всегда на высоте,ещё раз повторю,слоны бесподобные!А оформление очень интересное,у нас такого не делают,всё только по стандарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 Натик, класс! Не привередничай. Надеюсь твоя новая мама заценит как надо, ну как такое не может понравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 Сейчас расскажу,как мне объяснили по телефону.Вышивка под стеклом.Паспарту не под стеклом,изготовлено под кожу и напыление состарившегося золота.Золотой слип - что я считаю излишним.А рамка деревянная,на ней что-то типа африканских рисунков.Одариваемая ещё не видела,думаю,не раньше следующей недели только получит в руки.Очень надеюсь,что я угодила с выбором) Знаешь,Саш,а не жалко! Может,потому,что вживую не видела.Смотрю как на чужих на этих слонов.Я с самого начала не была от них в большом восторге,может,поэтому. Лично я оформила бы по-другому.Оставила больше воздуха и без паспарту.Но,хозяин-барин. когда смотрю на слоников ощущение что они сейчас шагнут на стол, суперские и оформление понравилось, золотой слип хорошо подчеркивает объемность картинки, как будто это 3D, жаль только что плохо видно рамку, у меня она просто серенькая и ни какого рисунка не видно, надеюсь что будет возможность нам показать лучше фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 Наташенька, бесподобно оформлены твои слоники! шикарная работа и очень достойное оформление! Насчет понравиться не сомневайся, ещё раз повторюсь, такое просто не может не понравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Наташечкин,ау,отзовись,ты уже выслала Иринке схему слоников и образцы ниток?Мне понравился твой подбор ниток к слоникам,будь другом напиши мне номера.Схемка у меня есть,только там цвета бледные,у тебя лучше получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение