Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Наташины процессы

Рекомендованные сообщения

Ирусь,в списке этого нет!)

Кусочки показывать неинтересно,не тот эффект.Поэтому и говорю - выложу полностью.Но думаю,всем понравится.А главное,мне кажется,многие и не видели такого никогда!

Поделиться сообщением

Наташа, это ты для него покупала дополнительные материалы, да? если кусочки - "неинтересно", то наверное, это орнамент... хотя... да, Наташа, умеешь ты заинтриговать публику и держать в напряжении! :good:

Чтож будем ждать полностью, я лично не спешу никуда, а интересно жутко ^_^

Поделиться сообщением

Ирусь,в списке этого нет!)

Кусочки показывать неинтересно,не тот эффект.Поэтому и говорю - выложу полностью.Но думаю,всем понравится.А главное,мне кажется,многие и не видели такого никогда!

вот это будет сюрприз, я их так обожаю, да и сама частенько их устраиваю. :ea: жду жду жду :clapping:

Поделиться сообщением

Уверена, это-мандала! Вон та, на которую Ната глаз положила на англицком сайте

Поделиться сообщением

Лен,я мандалу за 2-3 недели при всём моём огромном желании не вышью!)

Поделиться сообщением

Лен,я мандалу за 2-3 недели при всём моём огромном желании не вышью!)

Ну, от тебя все можно ожидать! У тебя такая скорость творений!

Поделиться сообщением

Девочки,а мы из багетки! Качество фото плохое,когда сама увижу,сделаю более качественно (самой смешно) я - и качественное фото!)))

post-418-1254565424_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да-а, вот это красавцы :good: Оформление на высоте! С тряпочкой было трудно расставаться, а с такими бы наверное ни за что не рассталась, да, Наташ?

До чего ж классно оформлены... Может их еще можно вернуть? :wink: Или они уже понравились одариваемому? Это он оформлял?

Поделиться сообщением

Сейчас расскажу,как мне объяснили по телефону.Вышивка под стеклом.Паспарту не под стеклом,изготовлено под кожу и напыление состарившегося золота.Золотой слип - что я считаю излишним.А рамка деревянная,на ней что-то типа африканских рисунков.Одариваемая ещё не видела,думаю,не раньше следующей недели только получит в руки.Очень надеюсь,что я угодила с выбором)

Знаешь,Саш,а не жалко! Может,потому,что вживую не видела.Смотрю как на чужих на этих слонов.Я с самого начала не была от них в большом восторге,может,поэтому.

Лично я оформила бы по-другому.Оставила больше воздуха и без паспарту.Но,хозяин-барин.

Поделиться сообщением

Вот так даааа!! :good:

Отшив был какой красивый, а в сочетании с этим оформлением - ну нет слов, одни эмоции!! Настолько все гармонично, настолько все красиво, просто не подберу слов вот так сходу, чтобы выразить то, как мне нравится результат! :good:

Вот же повезло одариваемому! Наверное человек в восторгах полных, сомнений в этом нет. И повод наверное грандиозный, раз такой подарок... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сейчас расскажу,как мне объяснили по телефону.Вышивка под стеклом.Паспарту не под стеклом,изготовлено под кожу и напыление состарившегося золота.Золотой слип - что я считаю излишним.А рамка деревянная,на ней что-то типа африканских рисунков.Одариваемая ещё не видела,думаю,не раньше следующей недели только получит в руки.Очень надеюсь,что я угодила с выбором)

Знаешь,Саш,а не жалко! Может,потому,что вживую не видела.Смотрю как на чужих на этих слонов.Я с самого начала не была от них в большом восторге,может,поэтому.

ОГО!! Вот это да! :good: Оформление - блеск!

Наташ, а этот кто-то со своим оформлением "примазался" к твоей работе или просто пересылать в оформлении проблематично было бы? :wink:

Поделиться сообщением

Ну как сказать,Ириш))) в целом - да,примазался)

Это подарок маме моего любимого человека.С меня была вышивка,с него - оформление. Кстати,оформление обошлось всего в 900 рублей.Такие у нас в Красноярске цены.Завидуйте.

Поделиться сообщением

Ну как сказать,Ириш))) в целом - да,примазался)

Это подарок маме моего любимого человека.С меня была вышивка,с него - оформление. Кстати,оформление обошлось всего в 900 рублей.Такие у нас в Красноярске цены.Завидуйте.

;) н-да уж, повезло ЛЧ с тобой, еще как!! Во всех смыслах! :wink: :good:

Поделиться сообщением

Нет, что не говорите, а оформление достойное, очень, нет слов просто! :clapping: :clapping: :clapping: С самого начала этот отшив очень понравился, и конечный результат превзошел все ожидания! Браво!

Поделиться сообщением

Оформление сногсшибательное! А цены еще более сказочные. У нас так не оформляют, чтобы паспарту было не под стеклом. Пощупать бы. :) Ты потом расскажи, какая была реакция на подарок. Свекрови бывают такие привередливыеее -_- (хотя я и будущая свекровь)

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки!

Лен,конечно,расскажу!) Надеюсь,хотя бы ради приличия сделает вид,что понравилось.

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки!

Лен,конечно,расскажу!) Надеюсь,хотя бы ради приличия сделает вид,что понравилось.

Да, чтож она не человек чтоли?? Всем понравилось, а ей нет - такого не может быть! Тем более, подарок более, чем достойный! :good:

И вообще: свекровь, свекровь... а теща то круче! :yes:

Это женщин вечно завоевывали, всякими приятностями одаривали, а ежели не по душе нам ваши ухаживания - то и пшли вон отсюдова!

Свекровь такого сказать, увы, не может! :blum: Да что ж тогда кривляться, когда и так все понятно - кто из нас прав?

Вобщем, разговор этот ведет только к одному: понравится ей все, да еще как! :wink:

Поделиться сообщением

Nata 32, просмотрела вашу темку! Такие работы шикарные, просто СУПЕР! :good: :good: :good: Особенно мне понравился песик, :victory: а от слонов вообще в восторге! :preved: Все побежала себе в хочушки их записывать. :dance:

Поделиться сообщением

Ната,ты как всегда на высоте,ещё раз повторю,слоны бесподобные!А оформление очень интересное,у нас такого не делают,всё только по стандарту.

Поделиться сообщением

Натик, класс! :good: Не привередничай. Надеюсь твоя новая мама заценит как надо, ну как такое не может понравиться? :unknw:

Поделиться сообщением

Лично я оформила бы по-другому.Оставила больше воздуха и без паспарту.Но,хозяин-барин.

когда смотрю на слоников ощущение что они сейчас шагнут на стол, суперские и оформление понравилось, золотой слип хорошо подчеркивает объемность картинки, как будто это 3D, жаль только что плохо видно рамку, у меня она просто серенькая и ни какого рисунка не видно, надеюсь что будет возможность нам показать лучше фото

Поделиться сообщением

Наташенька, бесподобно оформлены твои слоники! шикарная работа и очень достойное оформление! Насчет понравиться не сомневайся, ещё раз повторюсь, такое просто не может не понравиться! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташечкин,ау,отзовись,ты уже выслала Иринке схему слоников и образцы ниток?Мне понравился твой подбор ниток к слоникам,будь другом :friends: напиши мне номера.Схемка у меня есть,только там цвета бледные,у тебя лучше получилось :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в