Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Наташины процессы

Рекомендованные сообщения

Девочки,у нас ночь,но так не терпится показать вам мой новый процесс! :rolleyes:

Это Виктория от Нимю.Шью по набору.

8554765bdb2ct.jpg

Мы немножко плешивые ( жду,скоро подойдут ниточки) и у нас все признаки гепатита))) только что довышивала глазки,немного устала,мелко очень,но масса приятных впечатлений!

Очень-очень красиво получается, просто слов нет! И когда вы все успеваете? :unknw:

Nata 32 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты просто умница, очень красивый процесс! :good: :good: А спишь-то ты когда? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо вам за комплименты в нашу честь!)

По поводу времени - я ещё пока в отпуске,своих всех разгоню по углам и вышивать сажусь.Поэтому немножко вышивается.Викторию пока откладываю,надо срочно браться за робин,на следующей неделе покажу продолжение.

Но взгляд у неё...в упор :diablo: Мне немножко жутко,если честно.Я её хотела в гостиной повесить,а теперь не знаю...

Украшения в наборе,просто ах!!!Ну такая красота!Жду-не дождусь,когда начнется "отделка" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я уже взрослая девочка, но до сих пор верю в фей и других мифических персонажей. Бывают феи абсолютно сказочные - такие как зубная фея или фея цветов. Существует даже Оле-Лукойе и Шалтай-Болтай)) Про всех этих существ нам читали в детсве. Некоторые из них оживают в вышивальных работах или куклах, тем самым, продолжая дарить сказку уже взрослым мальчикам и девочкам.

А бывают всамделишные феи, настоящие и абсолютно реалистичные. Таких фей я зову музами. Для меня самая настоящая муза - это наша Наташа. Своим присутвием она рождает во мне новые истории с продолжением. Казалось бы, есть боязнь ошибаться, вышивая безо всякой страховки, но вспоминая наташины работы и ее умелое владение техникой "без ошибок", равномерка стала моей любимой основой для вышивки. Вроде бы все наладилось и размеренно идет своим чередом, неспеша и без разгона, как Наташа возьми и сделай что-нибудь эдакое - и вновь появляется желание сотворить что-то особенное - невероятное и что бы обязательно "Ах!" Вот такая наша Наташа - волшебная муза, которая существует наяву. По крайней мере для меня. Это без шуток. :)

Поделиться сообщением

:shok: Rina, тебе бы книжки писать! Красиво говоришь, заразка! :wink:

А по поводу Нимушек - красивые очень, заманчивые, но тоже вызывают какое то жутковатое ощущение... и этим еще больше нравятся!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полностью присоединяюсь ко всему,что сказала Рина!Наташа-так держать!

Поделиться сообщением

Девочки,у нас ночь,но так не терпится показать вам мой новый процесс! :rolleyes:

Это Виктория от Нимю.Шью по набору.

8554765bdb2ct.jpg

Мы немножко плешивые ( жду,скоро подойдут ниточки) и у нас все признаки гепатита))) только что довышивала глазки,немного устала,мелко очень,но масса приятных впечатлений!

Наташа, какая красота получается! я в восторге от Виктории) ты первая начала сезон нимуешек! :good:

Поделиться сообщением

А ты её напротив входной двери повесь... :wink:

вот это точно,

Глаза живые красивые, но строгие, с нетерпением буду ждать продолжения

Поделиться сообщением

Девочки,вот и продолжение моего маяка.Сфотографировать лучше не получается,не умею.

Было

b55d9eb1247dt.jpg

Стало

3442f60642c4t.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, несмотря на мою нелюбовь к теткам в вышивке, эта тетка сногсшибательная. Слушай, а мужичка в пару к ней нет? А то как-то не по себе, привораживает взглядик-то.

Бедный-бедный маяк. Когда ты его добьешь, с тебя бутилька :victory:

Поделиться сообщением

Нет,Ленусь,мужичков я таких не видела)

Бутылку поставлю!Сама,наверное,от радости напьюсь! :drinks:

Поделиться сообщением

мамочки хочу в эту морскую пену, Наташа чудо как хороша картинка, заканчивай скорее

Поделиться сообщением

Маяк сногсшибательный! Впечатляющий! Так бы и смотрела на эти волны и небо... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девчонки,спасибо,я старалась! На самом деле ООООЧЕНЬ много вышито,а на картинке кажется - так,мелочь.

Аня,ну я в курсе,как ты к Нимюшкам относишься))) тем более приятно,что угодила!

Поделиться сообщением

Девчонки,спасибо,я старалась! На самом деле ООООЧЕНЬ много вышито,а на картинке кажется - так,мелочь.

Аня,ну я в курсе,как ты к Нимюшкам относишься))) тем более приятно,что угодила!

А кто сказал, что отшито мало?? Видно, что капитально много сделано, да еще и канва 18! :good:

Поделиться сообщением

Девочки,вот и продолжение моего маяка.Сфотографировать лучше не получается,не умею.

Было

b55d9eb1247dt.jpg

Стало

3442f60642c4t.jpg

Наташа, ну доделывай ты маяк поскорее, он такой прелестный и так хочется увидеть эту всю красоту! :good: :give_rose:

Поделиться сообщением

действительно, столько времени прошло, где продолжение?

Поделиться сообщением

Она ж вроде уехала куда-то... :unsure:

тока же приехала, что то я пропустила наверное, буду ждать

Поделиться сообщением

Ну вот и я.У меня новостей мало.Очень загружена работой.Вот вышилась за три вечера такая феечка нимюшная.Мохера на пыльцу и юбочку у меня нужного цвета нет,я распотрошила все риолисовские наборы с шерстью,изъяла близкие по гамме цвета и выбрала из них наиболее удачный,на мой взгляд.Бэк - это ужас.НИКОГДА не вздумайте даже вышивать Нимю на аиде!!! Я на льне-то чуть не свихнулась((( Особенно не давался нос.То курносая выйдет,то вообще картошечный нос.Оставила этот,потому что больше уже сил не было перешивать.

Фото с телефона,фотоаппарат неудачно выпал из рук мужа и теперь вынужденно находится в отпуске в связи с ремонтом объектива.

post-418-1260927638_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дааа, хотелось бы снимочек получше, чтоб рассмотреть. А нос вроде нормальный. Но хочется темноту убрать со снимка. Попробуй еще разок

Поделиться сообщением

Ну вот и я.У меня новостей мало.Очень загружена работой.Вот вышилась за три вечера такая феечка нимюшная.Мохера на пыльцу и юбочку у меня нужного цвета нет,я распотрошила все риолисовские наборы с шерстью,изъяла близкие по гамме цвета и выбрала из них наиболее удачный,на мой взгляд.Бэк - это ужас.НИКОГДА не вздумайте даже вышивать Нимю на аиде!!! Я на льне-то чуть не свихнулась((( Особенно не давался нос.То курносая выйдет,то вообще картошечный нос.Оставила этот,потому что больше уже сил не было перешивать.

Фото с телефона,фотоаппарат неудачно выпал из рук мужа и теперь вынужденно находится в отпуске в связи с ремонтом объектива.

Натали, какая ты молодец :good: ! уже и феечку успела отшить) а мне она так нравиться и носик очень хороший получился, зря ты придераешься :friends:

Поделиться сообщением

такая миленька, и носик очень аккуратненький

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в