27 марта 2016 2 минуты назад, Luba52 сказал: Надя, а я смотрю, ты девушку дошила, вот это скорость!!! 23 дня шила. 42,5 тысячи стежков. Гобелен - это вещь! alenka-elenka, оленек, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Я думаю, мне тоже понравится, но пока ни одного гобелена в закромах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Поздравляю с завершением , мой тоже готов, надо привести в порядок. Олину дочу с Днем Рождения!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 час назад, chana75 сказал: 23 дня шила. 42,5 тысячи стежков. Гобелен - это вещь! А мне кажется-гобелен это что-то необъятное, по крайней мере для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Я думаю, мне тоже понравится, но пока ни одного гобелена в закромах... Люба, так я его сама слепила из того что было)) 19 минуту назад, голубоглазка сказал: А мне кажется-гобелен это что-то необъятное, по крайней мере для меня. У меня он очень маленький был, всего 16х25, и очень простой по схеме и количеству цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 час назад, chana75 сказал: Люба, так я его сама слепила из того что было)) А шила его на сеточке? Сеточку с разметкой брала? А какой каунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 30 минуты назад, Luba52 сказал: А шила его на сеточке? Сеточку с разметкой брала? А какой каунт? Да обычная, лукасина гобеленовая, 25 каунт. Вот тут видно Ты можешь подробно в теме с дамами посмотреть как шилось и как стежки ложились. оленек и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Сейчас в галерее такие точные слова для Клейтона нашли, что у него "очень тонкое мироощущение", лучше не скажешь...потому что мишечка и не грусть даже, а очень тонкая эмоция, замешанная на теплых чувствах, ностальгии, уюте и ещё чем-то слабо передаваемом... ...как красивая, едва слышная и приятная мелодия... kas_julia, kreolka, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 24 минуты назад, Luba52 сказал: Сейчас в галерее такие точные слова для Клейтона нашли, что у него "очень тонкое мироощущение", лучше не скажешь...потому что мишечка и не грусть даже, а очень тонкая эмоция, замешанная на теплых чувствах, ностальгии, уюте и ещё чем-то слабо передаваемом... ...как красивая, едва слышная и приятная мелодия... Совершенно точно и замечательно сказано! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Танюша, Любаша, Надюша, спасибо девочки за поздравления! Растут детки! Так быстро меняются. А цветовая гамма какая у мишки! Ниточки теплых оттенков, полная гармония. Таня, Надя, ждем ваших Уильямов. Будет у каждого свой характер и взгляд? голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 57 минут назад, оленек74 сказал: Будет у каждого свой характер и взгляд? Интересно...может и да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Вот и готов старый добрый Вильям! Я так давно хотела его воплотить в вышивке, но все руки не доходили. Спасибо Оле, благодаря ей я попала "в кружок Клейтона"! Majena, Selinta, elena1203 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Таня, молодец! Еще один пушистый друг в компанию. Ниточек хватило? А то переживаю, что мало отрезала. голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Только что, оленек74 сказал: Таня, молодец! Еще один пушистый друг в компанию. Ниточек хватило? А то переживаю, что мало отрезала. Оленька, всего хватило, спасибо! Жаль, картинка опять затемненная, ее бы поярче, теперь оформить надо в хорошую деревянную рамочку, это же Вильям! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 ох, эти фотографии... Я тоже никак не могу приспособиться фотографировать вышивку. Чего только не перепробовала, пока не удается никак сделать качественное четкое фото. голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 42 минуты назад, оленек74 сказал: ох, эти фотографии... Я фотик на даче забыла Усё, теперь до следующей недели. Вильяма покажу с телефона, но приличного снимка не будет. Девочки-модераторы, фото не для гаечки! Каори, Mushuk, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Второй и третий... Я стараюсь снимать когда солнечно и света много. Ну и камера хорошая, хотя профессионально ею пользоваться не умею... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 13 часа назад, голубоглазка сказал: Вот и готов старый добрый Вильям! Я так давно хотела его воплотить в вышивке, но все руки не доходили. Спасибо Оле, благодаря ей я попала "в кружок Клейтона"! Таня, а у тебя на какой тканюшке мишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Девочки проголосуйте, пожалуйста, какую миниатюрку вышить, пока Свету с мишечками в совместник жду. Чего-то мне не выбирается... 1. Жокей 2. Птичка 3. Или что-нибудь из коричневой серии: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Таня, а у тебя на какой тканюшке мишка? На гамме 27, к сожалению, не было импортной белого цвета, эта неотбеленная, вот при дневном свете. оленек и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 А у производителя обычно и не отбеленная, а молочная, 101 цвет. Хорошо вышло. Мне просто почудился лён... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Luba52 сказал: А у производителя обычно и не отбеленная, а молочная, 101 цвет. Хорошо вышло. Мне просто почудился лён... У меня и белая есть, три оттенка, я выбрала самую бледную. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Люба, я бы выбрала коричневые силуэты. У каждого сюжета свои переживания . Стильные. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Мне тоже коричневые силуэты нравятся! Сегодня получу набор от этого производителя, не помню, как называется, изображена девочка в шляпке с котенком, может, начну. Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение