1 сентября 2016 17 часов назад, Luba52 сказал: А он чего в родном наборе на канве был, на аиде? У меня не родной набор Но на Аиде вполне комфортно вышивается. Нойшванштайн тоже на Аиде шила, поэтому и Тоскану решила так же делать. Luba52, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: По секрету - в том магазине был ещё один такой же набор. Не думаю, что его кто-то купил... А я вот что-то не видела его последний раз... СветланаМ, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 2 минуты назад, Molly21 сказал: А я вот что-то не видела его последний раз... Маша, вчера звонила, сказали, что есть... оленек, Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, вчера звонила, сказали, что есть... А, ну отлично! У меня, видимо, уже взгляд замылился оленек, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 о, девочки, какие молодцы! Дружно взялись за работу! Я в отстающих... Но почитав ваши комментарии, прямо вдохновилась, устыдилась и обещаю подтянуться. По мере возможностей... СветланаМ, ЛюдмилаЕр и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Девочки, а сколько в Тоскане цветов? оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 час назад, Каори сказал: Девочки, а сколько в Тоскане цветов? 21 вроде, или 20.. Каори, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 5 часов назад, оленек74 сказал: о, девочки, какие молодцы! Дружно взялись за работу! Я в отстающих... Но почитав ваши комментарии, прямо вдохновилась, устыдилась и обещаю подтянуться. По мере возможностей... Оля, привет! Догоняй!!! Мы-тосканаччо, мы - люди с характером. Я про них почитала, отличные ребята - саркастичны, остры на язык, но если уж кого полюбят, так полюбят. Мы тебя перед финишем подождем, своих не бросаем! И все вместе закончим! оленек, ЛюдмилаЕр и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 5 часов назад, Каори сказал: Девочки, а сколько в Тоскане цветов? Добрый вечер! В ТОСКАНЕ 16 цветов в полном крестике + 4 бленда, всего 20. ЛюдмилаЕр, Каори и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Собирала грибы, ткнула веткой в глаз, теперь я в отстающих буду.. СветланаМ, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 час назад, SvetlanaM сказал: Добрый вечер! В ТОСКАНЕ 16 цветов в полном крестике + 4 бленда, всего 20. Света, спасибо, буду думать 5 часов назад, chana75 сказал: 21 вроде, или 20.. У тебя схема имеется? ))) СветланаМ, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 29 минут назад, Luba52 сказал: Собирала грибы, ткнула веткой в глаз, теперь я в отстающих буду.. Ну, Люба, ну как же так! Сочувствую...Надо лечиться. оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Капаю альбуцид и левомецитин поочередно, тетрациклинку закладываю, больше ничего интересного не вспомнила из лекарств...смотреть могу одним глазом и то не долго, тоже слезится и закрывается за компанию... оленек, ЛюдмилаЕр, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 14 минуты назад, Luba52 сказал: Капаю альбуцид и левомецитин поочередно, тетрациклинку закладываю, больше ничего интересного не вспомнила из лекарств...смотреть могу одним глазом и то не долго, тоже слезится и закрывается за компанию... Ну альбуцид-понятно. А левомицетин зачем? Люба, глаз-это очень серьезно! Люба, надо к окулисту, причем срочно. Повреждения могут быть серьезнее, чем ты думаешь!!!!!!!!!!!!Люба, послушай меня, как медика белая-мягкая-пушистая, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Ой, ну не пугай меня как медик, а... если к утру после тетрациклинки не успокоится глаз, то пойду конечно... ЛюдмилаЕр, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 В 01.09.2016 at 20:33, SvetlanaM сказал: но если уж кого полюбят, так полюбят ой спасибо! Так приятно! Я теперь еще больше стараться буду. В 01.09.2016 at 21:45, Каори сказал: Света, спасибо, буду думать Ася, присоединяйтесь! С Вашим подходом к вышивке процесс обещает быть интересным. 23 часа назад, Luba52 сказал: . если к утру после тетрациклинки не успокоится глаз, то пойду конечно... Ой, Люба, сочувствую. К врачу надо в любом случае сходить, даже если покажется, что стало лучше. Каори, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Корабль готов к плаванию . Процесс был приятный и не сложный. Оформлять буду после того как вышью в пару к нему "Викторию. kas_julia, Текил@, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Наташа, какой красавчик! СветланаМ, ЛюдмилаЕр, кира28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 В 02.09.2016 at 05:25, кира28 сказал: Корабль готов к плаванию Наташа, шикарный корабль! СветланаМ, Svetl@n@, кира28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 5 часов назад, кира28 сказал: Корабль готов к плаванию Красота! Svetl@n@, оленек, кира28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 5 часов назад, кира28 сказал: Корабль готов к плаванию . Процесс был приятный и не сложный. Оформлять буду после того как вышью в пару к нему "Викторию. Чудесный! Поздравляю!!! кира28, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Наташа, с завершением, очень красиво вышло!!! Svetl@n@, кира28, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 5 часов назад, кира28 сказал: Корабль готов к плаванию . Процесс был приятный и не сложный. Оформлять буду после того как вышью в пару к нему "Викторию. Ура! Сошёл со стапеля и готов бороздить моря и океаны! кира28, Molly21, голубоглазка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Люба, как твой глаз? оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Люба, как твой глаз? Вроде получше, спасибо... СветланаМ, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение