Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Вот и я на этот вариант решилась. Выброшу все, что припасла до этого. Я хотела сделать окно, точнее, створки из паспарту, которые бы крепились малюсенькими петлями к нижнему паспарту. Эти створки должны были открываться (при желании).   Уже и петли муж купил, и в багетке придумали маленькие створочки... Ну их... Муж сказал, что  такой домик выпилит в два счёта.:moil:

У меня вызывает диссонанс. когда делают окошко вокруг, там уже есть окошко, получается ведь второе...

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aangelinas сказал:

Дамы, я к вам:bye:

Недавно случайно купила набор и решила не затягивать с отшивом.

Думаю процесс недолгим будет.

Железный мост 13,5х20,5см, 18 цветов, муранка( ее как-то много))))

IMG_2938.JPGIMG_2936.JPGIMG_2941.JPG

Ура!

В твоем случает он будет мгновенным, потому что скорость в вышивке и от Клейтона за уши не оттащишь, с удовольствием буду наблюдать такую редкость в отшиве... :)

А я вот из Нимюшных куплю ещё только один набор с Красной королевой, остальное, что нравится, буду сама собирать материалы. До того тяжелая мелкая схема, которую не закрасишь и от того частая смена нити (ну не могу я в этой мелкоте проследить цепочки крестиков, глаза в кучку) и основа не нравится, лён имеет большие дырки, иголочка проваливается, крестики перетягиваются, крестики кривые, думала заменить иголку, но тоненькая легче проходит с обратной стороны под крестиками, оставила и мучаюсь. Результат красивый, но процесс!...всё больше начинаю ценить Цвейгард...а схемы Хэритаж одни из самых лучших, хоть у Нимю полиграфия, то, сё, но попробуй по этому пошей...

СветланаМ, чеба, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Luba52 сказал:

У меня вызывает диссонанс. когда делают окошко вокруг, там уже есть окошко, получается ведь второе...

Я хотела перекладину на вышивке убрать, зашить, то есть.   Только, пожалуйста, не надо  закидывать меня помидорами и тухлыми яйцами, умоляю, Люба! :girl_cray2:Я же так не сделала, а только думала

Поделиться сообщением

21 минуту назад, chana75 сказал:

Ааа, да! У меня же опять уточка!

Закончился один зелёный и я пока метнулась в небо. Его очень много и используется всего два цвета.

было9.jpg сталоIMG_5692.jpg

И тоже ниточка закончилась. Да что ж такое?! ааа, её три мотка оказывается надо))) Посмотрела по расходу, оценила запасы и в итоге вынуждена была сделать заказ на 6 мотков ...Давненько мне не приходилось покупать так много на какой-то дизайн, видать, закрома истощились:girl_sigh: В ближайшее время устрою ревизию и массовое пополнение))))

А-а-а, кайфовая работа!!!

Текил@, СветланаМ и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Я хотела перекладину на вышивке убрать, зашить, то есть.   Только, пожалуйста, не надо  закидывать меня помидорами и тухлыми яйцами, умоляю, Люба! :girl_cray2:Я же так не сделала, а только думала

Мы знаем, что любишь править дизайны, уже отличилась, выкинув с тропинки бревно! Может Клейтон его туда специально положил для наглядности, вот, мол, куча хвороста, одно бревнышко по дороге потеряли... :D

Поделиться сообщением

1 час назад, chana75 сказал:

Алина, здорово, что ты этот мост так быстро в работу взяла)) я думала о нём))

Внешне тряпочка на Линду похожа. Точно муранка?

У меня в наборе с паровозом тоже очень большой кусок ткани был. Не на два паровоза, но такой большой, что я его поперёк взяла и прилично так на среднюю картинку осталось.

Классный мост, швырни в меня схемкой при случае

Эх,не подумала про "поперек"))))

А мож и Линда...я тот еще "специалист" по канве...

Скрытый текст

швырну, только отсканю на днях

chana75, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, оленек74 сказал:

Надя, Вы по схеме вышиваете?

Смотрю на уточку и все больше понимаю, что "хочу!" такую же.

Мне удобно с экрана, поэтому шью по перенабору, сверенному с родной схемой

38 минут назад, SvetlanaM сказал:

Но почему-то больше нравится на фоне чистой канвы. Понимаю, что когда все вышьеться, будет смотреться по другому

Света, если честно - мне тоже без неба больше нравилось. Я с самого начала когда уточку вышила, подумала, что фон тут совсем не нужен и решила его напоследок оставить.. Вчера оставшись без работы из-за зелёных почему-то забыла про свое решение и отмахала вона сколько. Не в восторге. Думала распороть сразу, а потом решила, что Клейтон не дурак и без фона-неба эта утка "оторвётся" от селезня, и воды, и деревьев....и как-то не захотелось мне от мужа отрываться, решила всё вышить. если не понравится - задарю кому-нибудь, а себе ещё раз вышью. Утки так хороши, что мне будет только в удовольствие ещё раз в них окунуться))

Поделиться сообщением

Но у Клейтона ведь достаточно пейзажей, где небо не вышивается, вообще! Я очень люблю птиц. У нас на балконе устроена замечательная кормушка, вот сейчас выглянула в окно - дятлиха сидит. Мы ее Никаноровой зовем, у некоторых воробьев тоже есть имена. Это я к тому, что к птицам не равнодушна... и Ваша уточка запала  в душу. :tender:  А на фоне неба, она часть своей привлекательности растеряла     :girl_cray2:

кк.jpg

ккк.jpg

кккккк.jpg

Аленка-2, оленек, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А рождественскую деревеньку со мной кто-нибудь будет шить? Сижу-думаю, собирать на неё нитки или нет. Мне больше дом культуры нравится, но схему я так и не нашла, хотя возможно когда-нибудь и разорюсь на набор...шить не вот прям щас, а в принципе.

Я заметила, что лучше и быстрее у меня Клейтон отшивается в компании... :)

30551.jpg

Текил@, kgalimzyanova, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

А рождественскую деревеньку со мной кто-нибудь будет шить? Сижу-думаю, собирать на неё нитки или нет. Мне больше дом культуры нравится, но схему я так и не нашла, хотя возможно когда-нибудь и разорюсь на набор...шить не вот прям щас, а в принципе.

30551.jpg

Люба, а что за дом культуры?:girl_crazy:

Поделиться сообщением

16 минут назад, SvetlanaM сказал:

Люба, а что за дом культуры?:girl_crazy:

25601.jpg

Тут все врут, что это типа церковь, а мне больше напоминает дом культуры и как при Совке мы туда елку ходили...как дом культуры и буду шить.. :)

Аленка-2, СветланаМ, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, уже вышито. Да, она была как живая, хотелось в руки взять...мне тоже пока без неба больше нравится, но тогда надо и отражение неба в воде убирать, а его много и это не так просто, там есть полосы посредине голубые. Потом, сейчас небо ещё трудно оценить и ситуация изменится после отшива селезня, в котором есть яркие цвета и резкие тени, какие бывают только в очень солнечный день. Ведь в солнечный день не бывает белого неба, правда? А мне нужен именно солнечный день, наполненный радостью, чтоб вдохнуть полной грудью и раскинуть руки...

Дальше небо пока не шью, но до окончания нижней части ничего думать и переделывать не буду.

Поделиться сообщением

Свет, на приведенных картинках небо занимает только краешек в верхней части, а у Нади это больше половины картины. Уточка на белом фоне конечно более выразительна, но не нарушится ли композиция, если пол-картины ничем не зашито?...

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я уже и забрать успела оформленную Тоскану, ;) так что извиняйте, что не жду, но завтра принесу показывать, так как потом уезжаю и меня не будет до середины месяца.  :rolleyes: 

Может, все и дошили уже? ;) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Luba52 сказал:

25601.jpg

Тут все врут, что это типа церковь, а мне больше напоминает дом культуры и как при Совке мы туда елку ходили...как дом культуры и буду шить.. :)

Конечно Дом культуры, как есть -  он!:girl_crazy::girl_crazy: Это клуб мне больше нравится, чем деревенька

Поделиться сообщением

3 часа назад, Luba52 сказал:

25601.jpg

Люба, а у нас в Калининграде в Кирхе королевы Луизы сделали кукольный театр, куда мы все детство на елку ходили смотри как похоже кирха.jpg

Т.ч. я с тобой согласно - как есть дом культуры!

СветланаМ, оленек, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Luba52 сказал:

30551.jpg

Люб, мне нравится деревенька.

Я бы пошила. А там,что за тряпочка?

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Люба, а у нас в Калининграде в Кирхе королевы Луизы сделали кукольный театр, куда мы все детство на елку ходили смотри как похоже кирха.jpg

Т.ч. я с тобой согласно - как есть дом культуры!

Ну, я тебе говорю! Церковь ваще не греет, а дом культуры- это наше детство... :)

СветланаМ, Svetl@n@ и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, aangelinas сказал:

Люб, мне нравится деревенька.

Я бы пошила. А там,что за тряпочка?

Там полная зашивка, без разницы...

СветланаМ и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Девочки, я уже и забрать успела оформленную Тоскану, ;) так что извиняйте, что не жду, но завтра принесу показывать, так как потом уезжаю и меня не будет до середины месяца.  :rolleyes: 

Может, все и дошили уже? ;) 

Первая оформленная Тоскана никого ждать не должна!

оленек, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Там полная зашивка, без разницы...

Это хорошо. А то я уж подумала синюю равномерку придется искать.

Тогда можно пошить.

Luba52 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aangelinas сказал:

Это хорошо. А то я уж подумала синюю равномерку придется искать.

Тогда можно пошить.

Тогда мы с тобой будем, только после нового года, ладно, сейчас никак не успею...

СветланаМ, оленек и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, шить надо непременно! Красивый праздничный пейзаж!

оленек, СветланаМ и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Текил@ сказал:

Luba52, шить надо непременно! Красивый праздничный пейзаж!

Он ещё и относительная новиночка, отшивов пока не видела вроде...

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в