26 декабря 2016 20 минут назад, оленек74 сказал: нет! Где искать? Ну ты и придумщица!!!!!!!! Так почта России должна доставитьНадеюсь, хотя бы к Рождеству успеют Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 3 minutes ago, SvetlanaM said: Наташ, как медик тебе говорю, гетеросексуализм- это норма, а вот влечение к петушку-это....вообщем, отклонение. А если рыбак из Англии, да ещё принадлежит к знатному семействе Heritadge, то такое влечение одобряется всем нашим (гаремом) кружком Ничего, вот пройдут новогодние праздники, вышьются все петухи с курицами (я еще носочки с петухами купила, но на них-то уж точно времени не останется ), и все встанет на свои места. А дяденьки у Клейтона и правда, очень привлекательные получаются оленек, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Мне еще вот этот дом на берегу озера очень понравился Luba52, чеба, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Мне еще вот этот дом на берегу озера очень понравился ОООООО!!!! ! Красота!!! Наташ, может у меня тоже отклонение? Я удовольствие получаю от картин КлейтонаМожет это Клейтонизм? оленек, Текил@ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Мне еще вот этот дом на берегу озера очень понравился А взять-то где это предмет удовольствия? Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 minutes ago, SvetlanaM said: А взять-то где это предмет удовольствия? Света, много лет назад этот набор продавался в интернет-магазинах, но сейчас его нет в продаже. Схемы тоже нет. Так только, издали полюбоваться Клейтонизм не лечится... ОльгаТольна, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Света, много лет назад этот набор продавался в интернет-магазинах, но сейчас его нет в продаже. Схемы тоже нет. Так только, издали полюбоваться Клейтонизм не лечится... Так надо срочно подключать тяжёлую артиллерию, в смысле, ЛЮБУ! ЛЮБА, Raduga777, Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Светик, напишу сейчас тебе в личку А еще я бы с удовольствием вот такой зимний пейзаж вышила. Даже петушком бы пожертвовала Жаль, картинка маленькая aangelinas, ОльгаТольна, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 час назад, Raduga777 сказал: Мне еще вот этот дом на берегу озера очень понравился Вот надо уборку делать генеральную, а я сижу и на пейзаж глаза пялю. Сколько солнца! Сколько света! Я прямо кожей ощущаю полуденный зной, чувствую близость воды, которая, наконец-то, подарит долгожданную прохладу чеба, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Наташа,зимний пейзаж какой.....отпад.... Хоть не заглядывай сюда, как чего-нибудь покажут, всё.... Ну а моя деревенька потихоньку растет. вот, что навышивала Каори, Дичок, Luba52 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, aangelinas сказал: ничего себе, "потихоньку"! А дым какой из труб! Ляпота! Raduga777, aangelinas и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 часа назад, Raduga777 сказал: Ну вот... Рыбака хотеть - это нормально, а петушка нельзя Но рыбака я бы тоже вышила в дополнение к двум пейзажам, которые лежат у меня в виде наборов уже много лет и на которые у меня тоже планы в предстоящем году О, а с этого места поподробнее можно? Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Так надо срочно подключать тяжёлую артиллерию, в смысле, ЛЮБУ! ЛЮБА, У нас тут не разрешено обмениваться схемами...(а мне надо номер набора) Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 7 минут назад, aangelinas сказал: Наташа,зимний пейзаж какой.....отпад.... Хоть не заглядывай сюда, как чего-нибудь покажут, всё.... Ну а моя деревенька потихоньку растет. вот, что навышивала Как быстро подрастает! СветланаМ и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 15 minutes ago, Luba52 said: О, а с этого места поподробнее можно? А я уже как-то писала о них - это наборы, схемы к которым были напечатаны в интервью с Клейтоном "Ферма на холме" (863) и "Мельница" (864) ОльгаТольна, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 24 minutes ago, aangelinas said: Наташа,зимний пейзаж какой.....отпад.... Хоть не заглядывай сюда, как чего-нибудь покажут, всё.... Ну а моя деревенька потихоньку растет. вот, что навышивала Ух ты! Сразу что-то зимнее захотелось вышить! Какие вы, девочки, молодцы, что такими ударными темпами вышиваете! СветланаМ, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 часа назад, Raduga777 сказал: в интервью с Клейтоном "Ферма на холме" (863) и "Мельница" (864) Наташа, а где можно интервью увидеть? Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: У нас тут не разрешено обмениваться схемами...(а мне надо номер набора) Личку никто не отменял Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 часа назад, aangelinas сказал: Наташа,зимний пейзаж какой.....отпад.... Хоть не заглядывай сюда, как чего-нибудь покажут, всё.... Ну а моя деревенька потихоньку растет. вот, что навышивала Как быстро! Красота!!! СветланаМ и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 14 minutes ago, оленек74 said: Наташа, а где можно интервью увидеть? Оля, девочки давали ссылку много страниц назад, но мне легче снова дать ссылку, чем искать повторно: http://houseofmylove.blogspot.ru/2010/11/blog-post_366.html Там еще две схемы бесплатные в качестве бонуса А еще я читала недавно на английском сайте, что у Джона планов громадье, поэтому жить нам надо лет 500, чтобы вышить все его красивые дизайны ОльгаТольна, PrimaN, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 4 минуты назад, Raduga777 сказал: что у Джона планов громадье и пусть не покидает его творческое вдохновение! Спасибо, Наташ! Svetl@n@, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 5 часов назад, aangelinas сказал: Наташа,зимний пейзаж какой.....отпад.... Хоть не заглядывай сюда, как чего-нибудь покажут, всё.... Ну а моя деревенька потихоньку растет. вот, что навышивала Как быстро растёт деревня! Raduga777, aangelinas и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 4 часа назад, Luba52 сказал: У нас тут не разрешено обмениваться схемами...(а мне надо номер набора) А мы и не обмениваемся схемами, мы обмениваемся впечатлениями! оленек, Svetl@n@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А мы и не обмениваемся схемами, мы обмениваемся впечатлениями! СветланаМ, Svetl@n@, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 6 часов назад, Татуся сказал: оленек и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение