6 февраля 2017 38 минут назад, Raduga777 сказал: ...........Света проявила приверженность Heritage и сказала, что вышьет Деда только в том случае, если он есть у этого производителя. В итоге я нашла, а Светик деликатно молчит Я не молчу, я работаю оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 minutes ago, SvetlanaM said: Я не молчу, я работаю Над маками? Когда покажешь? Пока не покажешь, не поверю оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Над маками? Когда покажешь? Пока не покажешь, не поверю Нет, над Дедом Морозом. Но не над тем, о каком вы думаете. Не пытайтесь даже догадаться, всё-равно не угадаете Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Света, чтоли ты Санту в Деда Мороза взялась переоблачать? Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Только что, Текил@ сказал: Света, чтоли ты Санту в Деда Мороза взялась переоблачать? Гы-гы-гы - это я так смеюсь, с натяжкой эти звуки можно назвать ржанием. Нет, не так всё глобально. Всё-равно не угадаете Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Какая ты загадочная сегодня! Одни загадки и никакой конкретики! Вредничаешь, да? Raduga777, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 12 minutes ago, SvetlanaM said: Нет, над Дедом Морозом. Но не над тем, о каком вы думаете. Не пытайтесь даже догадаться, всё-равно не угадаете Уточки превращаются .... превращаются уточки .... в Деда Мороза! 1 minute ago, Текил@ said: Какая ты загадочная сегодня! Одни загадки и никакой конкретики! Вредничаешь, да? У Светика сегодня вреднючее настроение Ну ничего, я сейчас ей напишу письмецо, и она сразу смягчится оленек, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 А я хочу пинкип с Дедом как у Олечки: Ой, снеговик, там ещё Дед есть...)) Во, нашла Деда... Raduga777, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Белеет парус одинокий... Raduga777, Текил@, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 31 минуту назад, Majena сказал: Белеет парус одинокий... Ого, как процесс-то пошёл, нет поплыл! Majena и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 31 минуту назад, Majena сказал: Белеет парус одинокий... Таня, скоро уже закончишь и полетишь в путешествие! Majena, Текил@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 10 часов назад, Raduga777 сказал: Уточки превращаются .... превращаются уточки .... в Деда Мороза! Уточки 10 будут готовы, вечерком покажу. оленек, Majena, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Вот мой "Дед мороз"! Я, как орнитолог нашего Кружка" () решила его сделать в виде воробья. Почему воробья? Потому, что воробьиные - единственный отряд птиц, который распространён по всем континентам, воробьиные живут во всех странах мира! За основу взяла хэритаджевского воробушка, надела на головушку шапочку, под крылышко засунула подарочек. Белый мех на шапочке вышит шерстью и распушён липучкой. Не знаю, видно ли это вам. Mushuk, оленек, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 17 минут назад, чеба сказал: Таня, скоро уже закончишь и полетишь в путешествие! Уже билет купила на 14 марта ))) 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот мой "Дед мороз"! Я, как орнитолог нашего Кружка" () решила его сделать в виде воробья. Почему воробья? Потому, что воробьиные - единственный отряд птиц, который распространён по всем континентам, воробьиные живут во всех странах мира! За основу взяла хэритаджевского воробушка, надела на головушку шапочку, под крылышко засунула подарочек. Белый мех на шапочке вышит шерстью и распушён липучкой. Не знаю, видно ли это вам. Света, ооочень нравится Птиц Мороз!!! Текил@, чеба, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Света, вот это сюрприз! Ты самый талантливый орнитолог кружка! Majena, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 55 минут назад, Majena сказал: Ух ты! Уже можно бронировать отель! Luba52, Raduga777, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот мой "Дед мороз"! Я, как орнитолог нашего Кружка" () решила его сделать в виде воробья. Почему воробья? Потому, что воробьиные - единственный отряд птиц, который распространён по всем континентам, воробьиные живут во всех странах мира! За основу взяла хэритаджевского воробушка, надела на головушку шапочку, под крылышко засунула подарочек. Белый мех на шапочке вышит шерстью и распушён липучкой. Не знаю, видно ли это вам. Вот это супер! Raduga777, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 9 минут назад, оленек74 сказал: Ух ты! Уже можно бронировать отель! Хорошо сказала, я про "бронировать отель" . Татьяна, я думаю, Оленёк права, пора! оленек, Текил@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 16 минут назад, Majena сказал: Света, ооочень нравится Птиц Мороз!!! Татьяна, у Вас просто дар определять точную сущность вещей! Каток с Вашей лёгкой руки стал "БРУТАЛЬНЫМ ПАРНИШКОЙ! А теперь - ПТИЦ МОРОЗ!!! Raduga777, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 11 минуту назад, оленек74 сказал: Ух ты! Уже можно бронировать отель! Уже )))) На 20 этаже на 29 дней. vikkovesh, kas_julia, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 минуты назад, Majena сказал: Уже )))) На 20 этаже на 29 дней. Круто! Когда случится счастье? Будем ждать потрясающих фото! Raduga777, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 32 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот мой "Дед мороз"! Я, как орнитолог нашего Кружка" () решила его сделать в виде воробья. Почему воробья? Потому, что воробьиные - единственный отряд птиц, который распространён по всем континентам, воробьиные живут во всех странах мира! За основу взяла хэритаджевского воробушка, надела на головушку шапочку, под крылышко засунула подарочек. Белый мех на шапочке вышит шерстью и распушён липучкой. Не знаю, видно ли это вам. Аха-ха, какой клёвый Дед Мороз!!! Текил@, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 4 минуты назад, Majena сказал: Уже )))) На 20 этаже на 29 дней. Красота! Текил@, оленек и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Таня, везучка! оленек, Majena, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 5 минут назад, оленек74 сказал: Круто! Когда случится счастье? Будем ждать потрясающих фото! 14 марта улетаю 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Красота! 2 минуты назад, Luba52 сказал: Таня, везучка! Спасибо! Очкую немного, самой придется добираться до места, да еще одной. АлёNка, kreolka, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение