9 марта 2017 Девочки, пока я болею и времени завались, хочу рассказать о своей ученице. Зовут её Лена, она педагог моей Ульянки из начальной школы. Лет пять назад я "подсадила" её на вышивку. За что она, кстати, мне очень благодарна. Она молодец - сразу осилила сложные работы. А когда я "заболела" Клейтоном, то поспешила и её заразить. Инокуляция возбудителей болезни Клейтона прошла успешноХочу показать её первый опыт с Клейтоном (Звучит двусмысленно) Почему я? Просто у Лены нет в доме интернета, она живёт в старом районе нашего города, да и в школе у неё большая нагрузка. А мне так не терпится похвастаться талантливой ученицей Лена (igolkinitki), у вас работы практически на одном этапе. Я думаю, нам интересно будет наблюдать за такой параллельной красотой. Извините, фото с телефона Татуся, это не моя работа, это не для гайки!!!!!!!! markovka, белая-мягкая-пушистая, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Светочка, инфицируешь Клейтоном массы? Молодец! СветланаМ, чеба, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 5 минут назад, Текил@ сказал: Светочка, инфицируешь Клейтоном массы? Молодец! Во-во! Инфицирую. Эта инфицированная уже заказала нитки на лавандовое поле и круг с лодками будет шить + ещё две панельки намечены. Правда, я молодец? kreolka, kas_julia, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Ты молодец и супергерой! call_me_daria и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 А вот и мои купленные уже панельки))) надеюсь все осилить (и ещё прикупить/подобрать) markovka, kreolka, белая-мягкая-пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 8 минут назад, call_me_daria сказал: А вот и мои купленные уже панельки))) надеюсь все осилить (и ещё прикупить/подобрать) Завидую! Сколько красоты! call_me_daria, Текил@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 49 минут назад, call_me_daria сказал: А вот и мои купленные уже панельки))) надеюсь все осилить (и ещё прикупить/подобрать) Вспоминается фильм Э. Рязанова " Небеса обетованные" И я положила свой б... глаз на эти палельки, захомячила, ну правда схемы))) чеба, call_me_daria, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, вот где куркули-то живут. Пора, пора раскулачивать зажиточных элементов! Да, вот живут и страдают, что еще чего-то не хватает для полного счастья))) Я теперь стаю животных сильно хочу (это уже другая тема, другие авторы) Raduga777, Текил@, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Зовут её Лена, й Лена (igolkinitki), у вас работы практически на одном этапе. Я думаю, нам интересно будет наблюдать за такой параллельной красотой. Извините, фото с телефона Татуся, это не моя работа, это не для гайки!!!!!!!! Да, мы с тезкой параллельно прямо будем))) Но это у меня-то отдыхалочка, чисто для настроения))) Raduga777, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 11 минуту назад, igolkinitki сказал: Да, вот живут и страдают, что еще чего-то не хватает для полного счастья))) Я теперь стаю животных сильно хочу (это уже другая тема, другие авторы) А что за стая? Мы любопытные, мы не отстанем 10 минут назад, igolkinitki сказал: Да, мы с тезкой параллельно прямо будем))) Но это у меня-то отдыхалочка, чисто для настроения))) Так и у неё времени мало после школы и проверки тетрадей. Я давно наблюдаю за твоим и её процессом - вы всё время ноздря в ноздрю идёте, что удивительно. Raduga777, Текил@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: А что за стая? Мы любопытные, мы не отстанем Так и у неё времени мало после школы и проверки тетрадей. Я давно наблюдаю за твоим и её процессом - вы всё время ноздря в ноздрю идёте, что удивительно. Стая волков димовская, про поле успокоила))) Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Вот что получается. Темновато вышло, вечер уже. белая-мягкая-пушистая, kreolka, Majena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 6 минут назад, Текил@ сказал: Вот что получается. Ты, однако, какая скоростная, Только что малюсенький кусочек поля показывала, а уже урожай собирать можно Текил@, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Для урожая не сезон пока! Подождать надо. Raduga777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 12 минуты назад, Текил@ сказал: Вот что получается. Темновато вышло, вечер уже. Красота, растет полюшко, запах лаванды стоит уже у меня в комнате))) PS Свекровь подарила дочке моей тюльпаны, шикарный букет- тюльпаны красные желтые, нарциссы и один тюльпан фиолетовый, тюльпаны не простые, а махровые, как пионы прямо, очень красиво, какой же "аромат" стоял, фууууу, так что мое поле теперь как бы не ассоциировалось с этим букетом СветланаМ, Текил@ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 36 минут назад, Текил@ сказал: Вот что получается. Темновато вышло, вечер уже. Лена, вот красотища то. Рассматривала сегодня в сжатых твой процесс СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 24 минуты назад, call_me_daria сказал: Лена, вот красотища то. Рассматривала сегодня в сжатых твой процесс Даша, это Ксюшин процесс))) у меня тюльпанов поле. СветланаМ, call_me_daria и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 3 часа назад, call_me_daria сказал: А вот и мои купленные уже панельки))) надеюсь все осилить (и ещё прикупить/подобрать) Классные панельки! Чего там силить, они как семечки... СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 1 час назад, Текил@ сказал: Вот что получается. Темновато вышло, вечер уже. Быстро двигается, уже цветами пахнет. Текил@, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Вспоминается фильм Э. Рязанова " Небеса обетованные" И я положила свой б... глаз на эти палельки, захомячила, ну правда схемы))) Какие панельки СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 3 часа назад, call_me_daria сказал: А вот и мои купленные уже панельки))) надеюсь все осилить (и ещё прикупить/подобрать) Какие панельки АлёNка, call_me_daria, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Ой! Ксюша, извини пожалуйста! проглядывала быстро страничку и все перепутала)) СветланаМ, Текил@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 18 минут назад, Luba52 сказал: Классные панельки! Чего там силить, они как семечки... Я вышивальная черепашка, так что мне именно что осилить)) СветланаМ, Luba52 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 24 минуты назад, Luba52 сказал: Классные панельки! Чего там силить, они как семечки... Люба, а как там домик Энн? Или стройка заморожена? АлёNка, Raduga777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Люба, а как там домик Энн? Или стройка заморожена? Пока шью только букет. И на дочкиных танцах один маленький пинкип с дедом Морозом. У Крафта вышила где-то 3.5 листа из девяти...т.е. ещё до фига! Домик и эльфийка лежат пока... Текил@, чеба, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение