Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Люба, Вика, спасибо :give_heart:!

Люда, ещё собор Василия Блаженного всё жду когда кто-то вышьет... :)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Luba52 сказал:

Похоже, он следующий на очереди, потому что подарок от Оли @оленек74.

Текил@, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Привет всей честнОй кампании! Возвращаюсь на время в ваши дружные ряды. Наконец-то я начала клейтоновскую панельку, долго выбирала, какую же из трёх имеющихся начать (хорошо, что в шкафу только три набора, схемы не считаются, а то муки выбора длились бы дольше), победила Венеция. 

Начало DSC08482.thumb.JPG.3f1801142c09f87383b6b2904ed83ae4.JPGDSC08486.thumb.JPG.abd6905eb03694dd532d7a74370326f2.JPGDSC08479.thumb.JPG.d979d7a831cec93d45e2a2f96723c625.JPG. Пока ничего сложного, всё одним цветом, и всего лишь два узкокрестика. Вообще-то, очень удобно, чтобы быстро привыкнуть к новому процессу.

P.S. С интересом слежу за историей с письмом и вместе со всеми жду ответа от господина Клейтона...

Ура!  Наши ряды пополняются!:l_dance:С почином! :l_sunny:

Текил@, АлёNка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Привет всей честнОй кампании! Возвращаюсь на время в ваши дружные ряды. Наконец-то я начала клейтоновскую панельку, долго выбирала, какую же из трёх имеющихся начать (хорошо, что в шкафу только три набора, схемы не считаются, а то муки выбора длились бы дольше), победила Венеция. 

Начало DSC08482.thumb.JPG.3f1801142c09f87383b6b2904ed83ae4.JPGDSC08486.thumb.JPG.abd6905eb03694dd532d7a74370326f2.JPGDSC08479.thumb.JPG.d979d7a831cec93d45e2a2f96723c625.JPG. Пока ничего сложного, всё одним цветом, и всего лишь два узкокрестика. Вообще-то, очень удобно, чтобы быстро привыкнуть к новому процессу.

P.S. С интересом слежу за историей с письмом и вместе со всеми жду ответа от господина Клейтона...

Людочка, это же моя любимая панелька! Схемку пока еще не раздобыла, но вышить очень хочется! Молодец, что с нее начала!

la_baraban.gif

АлёNка, Текил@, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, какую прелесть вы нам принесли! Чудесный выбор! У меня радость сегодня - приехали мои ниточки на панельки! Надо срочно дошить поля!

20170325_154730.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Текил@ сказал:

Людмила, какую прелесть вы нам принесли! Чудесный выбор! У меня радость сегодня - приехали мои ниточки на панельки! Надо срочно дошить поля!

20170325_154730.jpg

Оксанчик, рада за тебя! И мне скоро прибудут:l_dance:

АлёNка, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже ниточки ожидаю. Но не на панельки... Заказала для маяка и венка из роз. 

Летом хочу на мельницу и несколько панелек заказать.

АлёNка, Текил@, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Спасибо за интерес к моим процессам, очень приятны ваши слова! :l_daisy: 

Я сейчас на сессии с утра до ночи, даже завтра учусь... :wacko: С собой Портофино таскаю, там осталось порядка 1500 крестиков. Нашла ошибочки в схеме... Жаль, что поздно. В лодочках там косячки имеются. Процесс зато теперь пошёл с ещё большим удовольствием, близится завершение и даже жалко... :rolleyes:

Оля @оленек74, с завершением девочки с котёнком, чудесная картина! :give_rose:Такая светлая, не хочется отрывать взгляд! :tender:

Люда @ЛюдмилаЕр, с возвращением в Кружок! :l_daisy:

АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

Я тоже ниточки ожидаю. Но не на панельки... Заказала для маяка и венка из роз. 

Летом хочу на мельницу и несколько панелек заказать.

Какие у всех планы грандиозные на лето  :rolleyes:

оленек, АлёNка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Какие у всех планы грандиозные на лето  :rolleyes:

У меня на год все расписано:mosking: вот только Клейтона, балда такая, не включила

ЛюдмилаЕр, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Luba52 сказал:

Он всё равно куда-нибудь включится-встрянется... :)

Конечно. Мы же с тобой овал к зиме запланировали. Я как раз в конце лета планирую ниток прикупить, а к тому времени и схемой разживусь.

СветланаМ, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Венеция прекрасна! Эта панельна принесла мне большую удачу! Чего и Вам желаю!

Текил@, СветланаМ, Luba52 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Luba52 сказал:

lenaiura

уже вышила, посмотри, Любаша, в вышитых работах)))есть собор

СветланаМ, ЛюдмилаЕр и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, igolkinitki сказал:

lenaiura

уже вышила, посмотри, Любаша, в вышитых работах)))есть собор

Чего-то смотрю и вижу фотку, где много панелек сразу, в процессах не нашла. Ну ладно, Люда имеет в закромах его, наверное нас во всей красе покажет... :)

Текил@, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

У меня на год все расписано:mosking: вот только Клейтона, балда такая, не включила

Ага, я вот только Портофино включила опрометчиво. И вот уже надобавляла... А год, считай, только начался :lol:

Текил@, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот вы, девочки, вышиваете, а я все хомячу и хомячу Херитаж.  Пока только один корабль вышит, но в теме застряла прочно. 

И свято верю, что все вышью!!! Ниточки вот на несколько сюжетов закупила,основы...

СветланаМ, Molly21, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Molly21 сказал:

Ага, я вот только Портофино включила опрометчиво. И вот уже надобавляла... А год, считай, только начался :lol:

Маш, а я забыла... У меня дочь на этот год план составляла, я от себя ( точнее мужа) только львов добавила. Не могла не уважить дочин выбор. Думаю, к декабрю все разгребу и примусь за Клейтона

Molly21, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Luba52 сказал:

Чего-то смотрю и вижу фотку, где много панелек сразу, в процессах не нашла. Ну ладно, Люда имеет в закромах его, наверное нас во всей красе покажет... :)

Наверное давно вышила)))Может на бис покажет?

Текил@, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана @SvetlanaM, Таня @голубоглазка, Оксана @Текил@, Маша @Molly21, @lenaiura, спасибо, с такой поддержкой ничего не страшно! 

Если не возражаете, я со всеми на "ты" :).

lenaiura, пошла посмотреть Венецию, испытала культурный шок от групповой фотографии 20-ти панелек! Вот бы достичь хотя бы половины этого! 

1 час назад, Luba52 сказал:

Люда имеет в закромах его, наверное нас во всей красе покажет... :)

Люба, покажу, конечно!

оленек, Текил@, PrimaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Очень красивая панелька и какие оттенки!!!:wub:. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Светлана @SvetlanaM, Таня @голубоглазка, Оксана @Текил@, Маша @Molly21, @lenaiura, спасибо, с такой поддержкой ничего не страшно! 

Если не возражаете, я со всеми на "ты" :).

Так мы вчера все дружненько  "закладывали за воротничок":girl_haha: Причём вместе с Викой, которая на больничной койке:girl_haha:

Вот, считай, что на брудершафт пили:drinks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в