25 марта 2017 Я принесла свою лошадку . Узкокрестиков на лошадку и заборчик наш Клейтон выделил от души , но вышивалось весело и интересно. Коричневый и черный просто праздник души после всех этих оттенков голубого...К моему удивлению в зимнем круге даже два зеленых оттенка было, я сначала подумала это глюк, а потом нашла эти зеленые в заборчике))) Svetl@n@, kreolka, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 29 минут назад, vikkovesh сказал: Маш, а я забыла... У меня дочь на этот год план составляла, я от себя ( точнее мужа) только львов добавила. Не могла не уважить дочин выбор. Думаю, к декабрю все разгребу и примусь за Клейтона А мне прям кажется, что мы тебя раньше совратим Ну, может, хоть начнёшь что-нибудь херитажевское... Ну, пару ниточек СветланаМ, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот, считай, что на брудершафт пили Торжественно подтверждаю! оленек, АлёNка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 3 минуты назад, lesik сказал: Я принесла свою лошадку . Узкокрестиков на лошадку и заборчик наш Клейтон выделил от души , но вышивалось весело и интересно. Коричневый и черный просто праздник души после всех этих оттенков голубого...К моему удивлению в зимнем круге даже два зеленых оттенка было, я сначала подумала это глюк, а потом нашла эти зеленые в заборчике))) И правда зелененькое есть! Текил@, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 7 минут назад, Molly21 сказал: А мне прям кажется, что мы тебя раньше совратим Ну, может, хоть начнёшь что-нибудь херитажевское... Ну, пару ниточек Меня сейчас на что угодно совратишь... Но все не осуществимо, тк я не дома. Пока выпишусь... Пока до дома доберусь... АлёNка, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 11 минуту назад, lesik сказал: Я принесла свою лошадку . Узкокрестиков на лошадку и заборчик наш Клейтон выделил от души , но вышивалось весело и интересно. Коричневый и черный просто праздник души после всех этих оттенков голубого...К моему удивлению в зимнем круге даже два зеленых оттенка было, я сначала подумала это глюк, а потом нашла эти зеленые в заборчике))) Лесик, лошадка чудо!!!! АлёNка, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 18 минут назад, lesik сказал: Очень красивая панелька и какие оттенки!!!. Легких крестиков! Олеся, спасибо! Синие и голубые - мои любимые цвета! 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Так мы вчера все дружненько "закладывали за воротничок" Причём вместе с Викой, которая на больничной койке Вот, считай, что на брудершафт пили Да я читала . Скорее, это с моей стороны просьба, чтобы меня на "ты" называли. 5 минут назад, lesik сказал: Красота! оленек, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 3 минуты назад, Molly21 сказал: А мне прям кажется, что мы тебя раньше совратим Ну, может, хоть начнёшь что-нибудь херитажевское... Ну, пару ниточек Вика кремень! Это я сегодня про Хэритаж поговорила и влюбленную пару достала, так ностальгия одолела, сил нету!... Потом достала подушку с лисичкой, которую дочка ждёт и положила рядом немым укором...короче, благополучно шью груши... АлёNка, Текил@, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 7 минут назад, Luba52 сказал: Вика кремень! Это я сегодня про Хэритаж поговорила и влюбленную пару достала, так ностальгия одолела, сил нету!... Потом достала подушку с лисичкой, которую дочка ждёт и положила рядом немым укором...короче, благополучно шью груши... Кремень, не кремень, а овал мы с тобой уже запланировали. Забыла? Правда, ближе к зиме. Luba52, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Кремень, не кремень, а овал мы с тобой уже запланировали. Забыла? Правда, ближе к зиме. Ага, два овала... ЛюдмилаЕр, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 18 минут назад, Luba52 сказал: Ага, два овала... Во! А ты говоришь "кремень". Я ещё и девочку с котенком в планы потом включу, когда все материалы приобрету на неё. Похоже следующий год пройдёт Под клейтоновским дивизом СветланаМ, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 24 минуты назад, lesik сказал: Я принесла свою лошадку . Узкокрестиков на лошадку и заборчик наш Клейтон выделил от души , но вышивалось весело и интересно. Коричневый и черный просто праздник души после всех этих оттенков голубого...К моему удивлению в зимнем круге даже два зеленых оттенка было, я сначала подумала это глюк, а потом нашла эти зеленые в заборчике))) Чудеснейшая лошадка!!! 20 минут назад, vikkovesh сказал: Меня сейчас на что угодно совратишь... Но все не осуществимо, тк я не дома. Пока выпишусь... Пока до дома доберусь... Так, это будет стимулом скорее поправляться и добираться до дома! А там... 18 минут назад, Luba52 сказал: Вика кремень! Это я сегодня про Хэритаж поговорила и влюбленную пару достала, так ностальгия одолела, сил нету!... Потом достала подушку с лисичкой, которую дочка ждёт и положила рядом немым укором...короче, благополучно шью груши... Агааа! Вооот! Вот так оно и начинается! Достала, посмотрела, ниточки погладила, со схемкой пообнималась... Да-да... АлёNка, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 43 минуты назад, Molly21 сказал: Агааа! Вооот! Вот так оно и начинается! Достала, посмотрела, ниточки погладила, со схемкой пообнималась... Да-да... ... Ночь переспала и ....опа! Новый процесс ЛюдмилаЕр, Текил@, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Груши шью! оленек, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 9 часов назад, Luba52 сказал: Люда, ещё собор Василия Блаженного всё жду когда кто-то вышьет... 2 часа назад, Luba52 сказал: Чего-то смотрю и вижу фотку, где много панелек сразу, в процессах не нашла. Ну ладно, Люда имеет в закромах его, наверное нас во всей красе покажет... Шёпот из кустов: я его вышила, а процесса нет, потому что давно дело было..., только помню, что обращалась к обложке, когда бэкала, что-то мне в схеме не понравилось. Читаю вас, результат - сорвалась, вознаградила себя за закрытие года (бушка я) и едут ко мне еще панельки... Мечтаю к вам присоединиться, но сначала надо кое-что закончить... АлёNка, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 5 минут назад, Lora сказал: Шёпот из кустов: я его вышила, а процесса нет, потому что давно дело было..., только помню, что обращалась к обложке, когда бэкала, что-то мне в схеме не понравилось. Читаю вас, результат - сорвалась, вознаградила себя за закрытие года (бушка я) и едут ко мне еще панельки... Мечтаю к вам присоединиться, но сначала надо кое-что закончить... Придется ещё раз отшить... оленек, Текил@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Вот как-то так совпало, что не зависимо от дискуссии, сегодня тоже задумалась - чем мне так близок Клейтон? И постепенно всплыло в памяти ... старые голландцы в Эрмитаже - это моя любовь. Больше них я люблю там только зал Родена, так и хожу от голландцев к Родену и обратно. Так вот, многие круги Клейтона очень напоминают мне нежно любимых голландцев. Не знаю почему я их так люблю, т.к. ни разу не сельский житель была, когда во мне проснулась эта любовь, но...вот полюбила. Не могу сказать, что у Клейтона и Херитажа люблю всё и без оглядки, панельки, к примеру, нравятся все, но не моё, а вот ещё несколько кругов, вроде утренней доставки, пашни, старой колонки, зимних овец - это очень близко. Насчёт Дима - 4 набора вышила, один подарила, Волна в закромах. Красиво, да, но не фанатею. Скорее всего, больше его шить не буду, всё-таки проработка за счёт бэка, на мой взгляд, хуже, чем проработка полу-недо-четверть крестиками. А уж 6 нитей на 18-й - это ....ну вы поняли. Molly21, АлёNка, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 1 час назад, lesik сказал: Я принесла свою лошадку . Узкокрестиков на лошадку и заборчик наш Клейтон выделил от души , но вышивалось весело и интересно. Коричневый и черный просто праздник души после всех этих оттенков голубого...К моему удивлению в зимнем круге даже два зеленых оттенка было, я сначала подумала это глюк, а потом нашла эти зеленые в заборчике))) Ох, как же я хочу и у себя эту лошадку, но кинула себя небо шить, т.к. лошадку на сладкое оставляю. оленек, Svetl@n@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 14 часа назад, lesik сказал: какие классные лошадки! Дочка моя давно на них облизывается... СветланаМ, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Люда, с возвращением! Крестики, как всегда, заглядение! АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 17 часов назад, lesik сказал: Я принесла свою лошадку . Узкокрестиков на лошадку и заборчик наш Клейтон выделил от души , но вышивалось весело и интересно. Коричневый и черный просто праздник души после всех этих оттенков голубого...К моему удивлению в зимнем круге даже два зеленых оттенка было, я сначала подумала это глюк, а потом нашла эти зеленые в заборчике))) Лошадка молодая совсем, смотрит с таким любопытством, которое присуще только молодым животным. Svetl@n@, lesik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 17 часов назад, vikkovesh сказал: Меня сейчас на что угодно совратишь... Но все не осуществимо, тк я не дома. Пока выпишусь... Пока до дома доберусь... Вик, ты ползти что ли будешь? ЛюдмилаЕр, kreolka, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 17 часов назад, vikkovesh сказал: ...... Но все не осуществимо, тк я не дома. Пока выпишусь... Пока до дома доберусь... 17 часов назад, vikkovesh сказал: Во! А ты говоришь "кремень". Я ещё и девочку с котенком в планы потом включу, когда все материалы приобрету на неё. Похоже следующий год пройдёт Под клейтоновским дивизом Luba52, АлёNка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 А я, наконец-то, "Викторию" закончила. Вот без бэка, без тросов и канатов , Вот конечный результат . Мужу очень нравится. Завтра пойду покупать пеньковую верёвку для оформления, и в багетку Majena, Муняша, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: . Света! Поздравляю! Шикарно! Пусть сбудется мечта! Raduga777, голубоглазка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение