9 апреля 2017 6 минут назад, чеба сказал: А я и не знала, что у нас "все ходы записаны". Тем более приятно на первом месте постоять! У меня пока с Клейтоном перерывчик будет. Но очень мне понравились сюжеты в одной панели, которые Люба показывала. Т.ч. сегодня список желаний обновляла. Так, тут подробнее, пожалуйста! В какой "панели", какие сюжеты" А нам показать! оленек, Текил@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Совсем не помню, чтобы я в последнее время панели показывала! СветланаМ, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Забыла написать...Оль, ты на 1 месте в нашем соревновании - у тебя уже четыре работы в этом году. Но вот я колыбельку закончу и догоню тебя! Так ведь еще не конец года, Светлана, доносить и всех обгонять))) я хоть и собираюсь размножиться, но не соревнуюсь ЛюдмилаЕр, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 5 часов назад, чеба сказал: Оля, полный отпад!!! Поздравляю с завершением зимнего круга! А Пушкин всегда в тему, с удовольствием насладилась ещё раз... Текил@, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 5 часов назад, чеба сказал: Оля, просто нереально красиво! И так быстро все четыре вышились. Труд колоссальный. Точно, китайцам премию, а себе - праздник! СветланаМ, Текил@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 21 минуту назад, igolkinitki сказал: Так ведь еще не конец года, Светлана, доносить и всех обгонять))) я хоть и собираюсь размножиться, но не соревнуюсь Э-э-э-э......я вроде ни на кого не доносила..... Текил@, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 В 03.04.2017 at 14:09, Luba52 сказал: Это серийные работы и здорово смотрятся в композиции. Мне больше всего нравятся объединённые в одну рамочку с паспорту в вертикальном варианте. Видела ещё несколько разных фото такого варианта, но сходу найти не могу: Горизонтальный вариант: Вот вариант, когда объединяет не рамка, а выделенный цвет на стене, тоже клёво: А вообще они и в отдельных рамках группой, да и просто один дизайн клёво смотрятся, вот просто не нашла плохого оформления... Я буду оформлять вертикально по три наверное и в комнате, где будет хэритажевская техника и моя любимая английская серия...а ещё иногда видится по три одна над одной, связанные канатиком, как фоточная галерея, но я не знаю как это сделать... Я вот про эту силуэтную серию. оленек, Текил@, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Только что, чеба сказал: Я вот про эту силуэтную серию. Оль, так надо начинать! (тут должен звучать мой подстрекательский шёпот) чеба, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 О, эту серию я люблю так страстно, что не могу выбрать...по идее надо штук шесть, а хочется не менее двенадцати... Текил@, чеба, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Только что, Luba52 сказал: О, эту серию я люблю так страстно, что не могу выбрать...по идее надо штук шесть, а хочется не менее двенадцать... ЛЮБА!!!! ЛЮБА!!! ЛЮБА!!!! Да ты, гений! Сейчас объясню свои дикие крики Давно задумала сделать ширму. Муж сделает каркас, а я планировала нашить много мелких вышивок, и этими миниатюрами ширму оформить. Планировала фидовских зверюшек, типа таких, но как-то они у меня не пошли...а задумка осталась. И вот теперь, глядя на "любины" картинки, поняла - ВОТ ОНО!!! Это то, что мне надо и в "стиле комнаты"! Люба, спасибо! Текил@, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Девочки, не успеваю реагировать на все события в Кружке, так что извиняюсь, если чьи-то показы ненароком пропустила. У меня чувство, что все вышивают, быстро, а я как черепаха. Тем не менее, продвижение имеется. В прошлый раз показывала это , теперь стало вот так . В первом моём Клейтоне было намного меньше узкокрестиков. А здесь их ещё будет море... Тут, конечно, ими никого не удивишь. Каори, оленек, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, не успеваю реагировать на все события в Кружке, так что извиняюсь, если чьи-то показы ненароком пропустила. У меня чувство, что все вышивают, быстро, а я как черепаха. Тем не менее, продвижение имеется. В прошлый раз показывала это , теперь стало вот так . В первом моём Клейтоне было намного меньше узкокрестиков. А здесь их ещё будет море... Тут, конечно, ими никого не удивишь. Ничего себе "черепаха"....Все бы черепахи так продвигались.. Оттенки купола просто восхитительны! ЛюдмилаЕр, АлёNка, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: рь стало вот так . В первом моём Клейтоне было намного меньше узкокрестиков. А здесь их ещё будет море... Тут, конечно, ими никого не удивишь. О-о! Люда, супер! 16 минут назад, SvetlanaM сказал: ВОТ ОНО!!! Это то, что мне надо и в "стиле комнаты"! Люба, спасибо! О-о, целая ширма силуэтов,я в восторге!!! )) АлёNка, чеба, Ульянауля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ничего себе "черепаха"....Все бы черепахи так продвигались.. Оттенки купола просто восхитительны! Спасибо, Света! Всё потому, что в панельке каждая тысяча крестиков заметна, а то когда вышиваешь что-нибудь тысяч в 35-40, вышьешь 1000 крестиков, а вроде и не продвинулся. оленек, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Планировала фидовских зверюшек, типа таких, но как-то они у меня не пошли...а задумка осталась. И вот теперь, глядя на "любины" картинки, поняла - ВОТ ОНО!!! Это то, что мне надо и в "стиле комнаты"! Люба, спасибо! Свет, а что это за зверюшки? Мне такое прям срочно надо. Где добыть? оленек, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 А у меня уже три птички! aangelinas, kas_julia, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Спасибо, Света! Всё потому, что в панельке каждая тысяча крестиков заметна, а то когда вышиваешь что-нибудь тысяч в 35-40, вышьешь 1000 крестиков, а вроде и не продвинулся. А если эта тысяча на чёрной канве и вся сплошная из одиночек, то после тысячи крестиков бьешся головой об стенку и начинаешь новую работу для снятия стресса... СветланаМ, kreolka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: О-о! Люда, супер! Люба, ! 18 минут назад, SvetlanaM сказал: глядя на "любины" картинки, поняла - ВОТ ОНО!!! Это то, что мне надо и в "стиле комнаты"! Классная идея! Тоже давно на эти силуэты облизываюсь. Самый хочушный - маяк. чеба, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: А у меня уже три птички! Красота! Как мне эта миниатюрка нравится! 2 минуты назад, Luba52 сказал: А если эта тысяча на чёрной канве и вся сплошная из одиночек Я на такой подвиг не способна . СветланаМ, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 А я хочу одновременно примерно пятнадцать...) Причем одна групка будет про рабочие кварталы, вторая на водно-морскую тему: маяк, лодочки, рыбачок, пара на пирсе...третья транспорт: самолет там, воздушный шар, а ещё группка где более современный город: люди под зонтами, автобусы, дядьки с собаками по берегу гуляют...ещё групка где шарманщик, угольщик, водовозы...в общем они мне все нравятся...я так долго выбирала, что решила первым вышить самый красивый маяк, а там посмотреть... оленек, kreolka, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: А я хочу одновременно примерно пятнадцать...) Мне тоже многие нравятся, но больше те, где есть вода. оленек, СветланаМ, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Мне кажется с водой- это отдельная темка, рабочие кварталы и люди с лошадьми другая, ещё есть более современный город уже с автобусами, зонтами...можно компоновать как нравится...есть где люди работают, гуляют, мечтают...) ЛюдмилаЕр, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 А как вам серая серия "Сумерки"? Тоже классная, но я просто люблю более тёплую сепийную гамму...хотя в Сумерках есть сюжеты, которых нет в Силуэтах...тоже хочется... АлёNка, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 8 минут назад, Luba52 сказал: А как вам серая серия "Сумерки"? Эта которая в синих тонах? Тоже нравится. Не заметила слово "серая". Ну, серо- синяя? СветланаМ, Luba52, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Э-э-э-э......я вроде ни на кого не доносила..... Это мой телефон исправил, догонять писАла, извини СветланаМ, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение