13 апреля 2017 Molly21, Маша, чудесный пост, очень тронул своими видами! АлёNка, Molly21, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: А ты выяснила как это делается? Неа...Все так же как и я делаю, но результат разный Не хочУт мне сказать, где волшебные иголочки прячутся оленек, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Неа...Все так же как и я делаю, но результат разный Не хочУт мне сказать, где волшебные иголочки прячутся Ну вотЬ! Текил@, mamatata, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 17 hours ago, SvetlanaM said: Думала я, думала над Любиной фразой....Вспомнилось стихотворение Башлачёва "Палата №6"...решила переделать под "нашу тему" Светик, ну ты даешь! Талант! Браво! Я просто зачиталась! Текил@, marusya64, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Ну вотЬ! СветланаМ, mamatata, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 И я из багетки, встречайте Круги! Считаю, что задумка полностью удалась. Мне нравится! Багет - дерево, стекло - матовое. Обошлось оформление 3,5 тысячи. голубоглазка, emeraldrose, ЛюдмилаЕр и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 15 минут назад, чеба сказал: И я из багетки, встречайте Круги! Считаю, что задумка полностью удалась. Мне нравится! Багет - дерево, стекло - матовое. Обошлось оформление 3,5 тысячи. Оля!!!! Это очень и очень!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! АлёNка, чеба, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 4 часа назад, Molly21 сказал: Cottage Window / Heritage У меня нет подходящих слов, чтобы передать мои эмоции при виде этого окошка. Если вкратце, то эти эмоции можно уместить в словосочетание «жизнь прекрасна». Я уже писала о своей любви к залитым солнцем полянкам и лугам, они мне дарят ощущение спокойствия, умиротворения и веры в то, что всё будет очень хорошо… Класс! Машуняяяяя!!! Хочу продолжение! Raduga777, АлёNка, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Опять в теме в с е божественное красиво! чеба, ЛюдмилаЕр, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 4 hours ago, Molly21 said: Соглашусь: окошко необычное, манящее куда-то вдаль... Ниточки невероятно красивые! 8 minutes ago, чеба said: И я из багетки, встречайте Круги! Считаю, что задумка полностью удалась. Мне нравится! Багет - дерево, стекло - матовое. Обошлось оформление 3,5 тысячи. Оля, я потеряла дар речи! Это Шедевр с большой буквы! Уникально, стильно, просто дух захватывает, глядя на эти времена года! Оформление какое-то нереально дешевое.... Я о таких ценах и мечтать не смею! Молодцы багетчики! СветланаМ, Текил@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, чеба сказал: Оля, это очень круто!!! Вместе с парусниками в интерьере, наверно, смотрится бомбически? Текил@, Raduga777, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 В 12.04.2017 at 20:28, Moshika сказал: Маша, из такой призрачной нереальности скоро покажется невероятная панорама! 22 часа назад, SvetlanaM сказал: Спасибо Клейтону-врачу За то, что ничего другого не хочу. Без Heritage - ни пить, ни есть. Пишу я из Кружка. ...Спасибо, что вы есть!" - моя концовка.... Света, ты гений! 5 часов назад, Molly21 сказал: Но столько удовольствия, что оторваться от окошка невозможно. В руки больше ничего не идёт ночью. Маша, только не томи, долго. Очень нравится мне это окошко! Raduga777, marusya64, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 7 минут назад, оленек74 сказал: Оля, это очень круто!!! Вместе с парусниками в интерьере, наверно, смотрится бомбически? Да, пока они в одной комнате, потом по разным разбредутся. АлёNка, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Только что, чеба сказал: потом по разным разбредутся очень стильно mamatata, чеба, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, чеба сказал: И я из багетки, встречайте Круги! Считаю, что задумка полностью удалась. Мне нравится! Багет - дерево, стекло - матовое. Обошлось оформление 3,5 тысячи. Оля, замечательно!!! mamatata, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 5 часов назад, Molly21 сказал: Cottage Window / Heritage Эти жёлто-зелёные и зелёно-жёлтые поля просто сводят меня с ума! Итак, первого апреля я нарезала ниточки, повесила их на органайзер и сделала первые крестики. Предполагала, что тут местами будет скучновато, потому что весь эффект уже в готовой картине, но всё же нет, пока очень даже динамичненько , достаточно много "шахматных" участков, которые не дают расслабиться, да и узкокрестики имеются. Но столько удовольствия, что оторваться от окошка невозможно. В руки больше ничего не идёт ночью. Маша, с началом нового процесса. Окошко очень весеннее. Так и хочется солнца побольше за окном и зелени. Raduga777, mamatata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 6 часов назад, Molly21 сказал: Предполагала, что тут местами будет скучновато, потому что весь эффект уже в готовой картине, но всё же нет, пока очень даже динамичненько , достаточно много "шахматных" участков, которые не дают расслабиться, да и узкокрестики имеются. Но столько удовольствия, что оторваться от окошка невозможно. В руки больше ничего не идёт ночью. Маш, замечательное начало! А ты не думала о серии? Мне ещё арка нравится и ворота АлёNка, Svetl@n@, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 2 часа назад, чеба сказал: И я из багетки, встречайте Круги! Считаю, что задумка полностью удалась. Мне нравится! Багет - дерево, стекло - матовое. Обошлось оформление 3,5 тысячи. Вау, нет слов! А экономия какая, 3500-00 за 4 работы, очень выгодно! оленек, Moshika, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 43 минуты назад, оленек74 сказал: Маша, из такой призрачной нереальности скоро покажется невероянач панорама Ждунедождусь! Работаю в поте лица, мне небоскребы уже как родные Текил@, mamatata, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Опять я ничего сказать не успеваю, но читаю и всей красоте радуюсь - и колыбелькам с мишками, и гаваням с лодочками и птичками, и кругам разным (и недошитым, и уже оформленным ), и окошкам, и панорамам... Сама "достроила" домики, количество узкокрестиков в которых просто зашкаливало, они еле-еле помещались в положенные места. Но, кажется, середина была самой трудной, дальше схема попроще. Пожалуй, начинать своё знакомство с Клейтоном с Венеции я бы не советовала, есть панельки попроще. У неподготовленного человека голова может пойти кругом ... elena_kostar, sakineva, mamatata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Опять я ничего сказать не успеваю, но читаю и всей красоте радуюсь - и колыбелькам с мишками, и гаваням с лодочками и птичками, и кругам разным (и недошитым, и уже оформленным ), и окошкам, и панорамам... Сама "достроила" домики, количество узкокрестиков в которых просто зашкаливало, они еле-еле помещались в положенные места. Но, кажется, середина была самой трудной, дальше схема попроще. Пожалуй, начинать своё знакомство с Клейтоном с Венеции я бы не советовала, есть панельки попроще. У неподготовленного человека голова может пойти кругом ... Ой, я б там в узкокрестиках поковырялась... mamatata, оленек, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Золотисто-коричневые оттенки приводят меня в восторг! АлёNка, mamatata, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Золотисто-коричневые оттенки приводят меня в восторг! Я пару дней назад осознала, что у меня сейчас два процесса, и в них ни одной зелёной ниточки... а хочется... Текил@, marusya64, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я пару дней назад осознала, что у меня сейчас два процесса, и в них ни одной зелёной ниточки... а хочется... От Палитры бутылки супер! ЛюдмилаЕр, mamatata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Только что, Luba52 сказал: От Палитры бутылки супер! До бутылок ещё не добралась . оленек, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение