17 мая 2017 29 минут назад, SvetlanaM сказал: Пусть ждут нашего визита Забыла написать, что собака - это РУСИК!!! У Оли (Чебы) попросим напрокат оленек, АлёNка, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Ну чё, пошла собирать чемодан, оформлять справку Русику на выезд, берданку прихвачу - не отвертится! АлёNка, marusya64, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Если не ответят, может их припугнуть?Скажем, что некоторые из нас часто в Англии по делам бывают и следующее письмо принесут в офис уже лично Пусть ждут нашего визита Как бы они после этого в подполье не ушли АлёNка, СветланаМ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Одни с вечера пол ночи пишут, обхохочешься, другие спозаранок встают. Читают))), ближним спать мешают))), не Кружок имени Джона Клейтона, а Кружок. Веселых. Находчивых. Ох, спасибо всем участникам! PrimaN, vikkovesh, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 9 часов назад, чеба сказал: Ну чё, пошла собирать чемодан, оформлять справку Русику на выезд, берданку прихвачу - не отвертится! Ой, не могу 6 часов назад, vikkovesh сказал: Как бы они после этого в подполье не ушли Вик, не уйдут! У них, у буржуев, опыта подпольной работы нет. Это мы всю жизнь такой опыт нарабатывали: то от царского гнёта бежали, то партизаны 1812 года, то гражданская, то в Отечественную и т.д. marusya64, lesik, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 А вдруг Клейтон внедрился в наш кружок под каким нибудь ником , все читает, переводит через гугл и ужасается АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 12 minutes ago, lenaiura said: А вдруг Клейтон внедрился в наш кружок под каким нибудь ником , все читает, переводит через гугл и ужасается Я ему ссылок на наш форум предусмотрительно не дала Мало ли что мы тут пишем... lesik, lenaiura, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Ой, девочки! Тоже читаю сообщения и ухохатываюсь . Светик очень-очень рада, что беглянка нашлась! Представляю, какое счастье!!! оленек, marusya64, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 33 минуты назад, Raduga777 сказал: Я ему ссылок на наш форум предусмотрительно не дала Мало ли что мы тут пишем... А вдруг он из английских разведчиков? Агент 007 службы ми-6 Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 2 minutes ago, lenaiura said: А вдруг он из английских разведчиков? Агент ми-6 Все возможно Мы же ничего о нем практически не знаем. Вон Дуайт Эйзенхауэр, 34-й президент США, в свободное от правления и государственных заседаний время рисовал удивительные пейзажи, которые в 70-е годы прошлого века легли в основу великолепных наборов для вышивания, выпускавшихся женой его внука, Джулией Никсон Эйзенхауэр Моя тайная мечта - взять интервью у Клейтона и малость его рассекретить lenaiura, kreolka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 5 минут назад, Raduga777 сказал: Моя тайная мечта - взять интервью у Клейтона и малость его рассекретить Надо ехать в Англию, селиться по соседству и втираться в доверие! И интерью возьмете, и будет шанс, что мы увидим Вас как новую прекрасную даму в его коллекции СветланаМ, Raduga777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Кстати, девочки, вы не знаете, как его ликвидировать? Может звучит как бред, но мне всегда помогает, и ребенку тоже так делала. Нужно на руку противоположную глазу привязать красную шерстяную нитку вокруг среднего и безымянного пальцев восьмеркой. Расти перестает сразу, проходит через несколько дней. АлёNка, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Ой, девочки, вся семья ухохатывается со вчерашнего вечера Как им понравилось, что маму надо ставить в угол и тыкать маме в глаз фигой Ржут все, даже собака Свет, так нормально? Majena, kreolka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, вся семья ухохатывается со вчерашнего вечера Как им понравилось, что маму надо ставить в угол и тыкать маме в глаз фигой Ржут все, даже собака Свет, так нормально? Нормально! Правда я одну толстую нитку завязывала, но так мне кажется тоже поможет. marusya64, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 16 часов назад, vikkovesh сказал: Олесь,спасибо. Счастливый крестик проводил розыгрыш и я стала счастливой обладательницей Очень приятно и неожиданно. Я тоже участвовала, поздравляю!!! СветланаМ, vikkovesh и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Всем доброго дня . Почитала ваши сообщения .Наверное не одного дизайнера так не обсуждают и не любят ,как мы нашего Джона. А заглянула я показать свое продвижение. kreolka, kas_julia, marusya64 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 5 минут назад, Ульянауля сказал: Всем доброго дня . Почитала ваши сообщения .Наверное не одного дизайнера так не обсуждают и не любят ,как мы нашего дорганов Джона. А заглянула я показать свое продвижение . А я уж думаю, куда ты пропала Домики суперские!!! оленек, Raduga777 и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 5 минут назад, SvetlanaM сказал: А я уж думаю, куда ты пропала Домики суперские!!! Вязала запойно оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, вся семья ухохатывается со вчерашнего вечера Как им понравилось, что маму надо ставить в угол и тыкать маме в глаз фигой Ржут все, даже собака Свет, так нормально? Типа-Клянусь изничтожить любой ячмень!!! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 6 часов назад, SvetlanaM сказал: У них, у буржуев, опыта подпольной работы нет. Это мы всю жизнь такой опыт нарабатывали: то от царского гнёта бежали, то партизаны 1812 года, то гражданская, то в Отечественную и т.д. Ну да Это у нас уже на генном уровне идет оленек, СветланаМ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Типа-Клянусь изничтожить любой ячмень!!! Дочка, видя всю нашу переписку о моём ячмене и нашем Клейтоне, сказала, что найдёт нам психиатра и внедрит его в наш кружок под видом Клейтона Majena, lesik, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Света. я валяюсь! Еще та острячка твоя доча! СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Дочка, видя всю нашу переписку о моём ячмене и нашем Клейтоне, сказала, что найдёт нам психиатра и внедрит его в наш кружок под видом Клейтона Так мы его на раз-два рассекретим Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 25 минут назад, vikkovesh сказал: Так мы его на раз-два рассекретим Она искать среди наших же будет, сложновато будет, не англичанина, которого на раз СветланаМ, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 2 часа назад, Ульянауля сказал: Очаровательные домики!!! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение