Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, SvetlanaM сказал:

Пусть ждут нашего визита:girl_haha:7551353.thumb.jpg.0d2060989adeeac5f53b4187464f4eaa.jpg

Забыла написать, что собака - это РУСИК!!! У Оли (Чебы)  попросим напрокат:girl_haha:

marusya64, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну чё, пошла собирать чемодан, оформлять справку Русику на выезд, берданку прихвачу -  не отвертится!

оленек, Raduga777, marusya64 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Если не ответят, может их припугнуть?:girl_haha:Скажем, что некоторые из нас часто в Англии по делам бывают и следующее письмо принесут в офис уже лично:girl_haha: Пусть ждут нашего визита:girl_haha:7551353.thumb.jpg.0d2060989adeeac5f53b4187464f4eaa.jpg

Как бы они после этого в подполье не ушли:girl_haha:

оленек, Svetl@n@, marusya64 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одни с вечера пол ночи пишут, обхохочешься, другие спозаранок встают. Читают))), ближним спать мешают))), не Кружок имени Джона Клейтона, а Кружок. Веселых. Находчивых. Ох, спасибо всем участникам!

оленек, Svetl@n@, aangelinas и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, чеба сказал:

Ну чё, пошла собирать чемодан, оформлять справку Русику на выезд, берданку прихвачу -  не отвертится!

Ой, не могу:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

6 часов назад, vikkovesh сказал:

Как бы они после этого в подполье не ушли:girl_haha:

Вик, не уйдут! У них, у буржуев, опыта подпольной работы нет. Это мы всю жизнь такой опыт нарабатывали: то от царского гнёта бежали,  то партизаны 1812 года, то гражданская, то в Отечественную и т.д.:hunter:

kreolka, lesik, marusya64 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вдруг Клейтон внедрился в наш кружок под  каким нибудь ником , все читает, переводит через гугл  и  ужасается:D

Svetl@n@, АлёNка, marusya64 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 minutes ago, lenaiura said:

А вдруг Клейтон внедрился в наш кружок под  каким нибудь ником , все читает, переводит через гугл  и  ужасается:D

Я ему ссылок на наш форум предусмотрительно не дала :) Мало ли что мы тут пишем...

kreolka, оленек, marusya64 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки! Тоже читаю сообщения и ухохатываюсь :yahoo:.

Светик очень-очень рада, что беглянка нашлась! Представляю, какое счастье!!!

Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Raduga777 сказал:

Я ему ссылок на наш форум предусмотрительно не дала :) Мало ли что мы тут пишем...

А вдруг он из английских разведчиков? Агент 007 службы ми-6

Raduga777, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, lenaiura said:

А вдруг он из английских разведчиков? Агент ми-6

Все возможно :D Мы же ничего о нем практически не знаем. Вон Дуайт Эйзенхауэр, 34-й президент США, в свободное от правления и государственных заседаний время рисовал удивительные пейзажи, которые в 70-е годы прошлого века легли в основу великолепных наборов для вышивания, выпускавшихся женой его внука, Джулией Никсон Эйзенхауэр :)                    Моя тайная мечта - взять интервью у Клейтона и малость его рассекретить :blush:

АлёNка, lenaiura, marusya64 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал:

Моя тайная мечта - взять интервью у Клейтона и малость его рассекретить :blush:

Надо ехать в Англию, селиться по соседству и втираться в доверие! 

И интерью возьмете, и будет шанс, что мы увидим Вас как новую прекрасную даму в его коллекции:D

Поделиться сообщением

14 часа назад, SvetlanaM сказал:

Кстати, девочки, вы не знаете, как его ликвидировать?:vava:

Может звучит как бред, но мне всегда помогает, и ребенку тоже так делала. Нужно на руку противоположную глазу привязать красную шерстяную нитку вокруг среднего и безымянного пальцев восьмеркой. Расти перестает сразу, проходит через несколько дней.

Поделиться сообщением

Ой, девочки, вся семья ухохатывается со вчерашнего вечера:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Как им понравилось, что маму надо ставить в угол и тыкать маме в глаз фигой:girl_haha: Ржут все, даже собака :crazy: Свет, так нормально?P1060035.thumb.JPG.ede883f750d7da0c52914bb26f829d7f.JPG

sakineva, marusya64, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Ой, девочки, вся семья ухохатывается со вчерашнего вечера:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Как им понравилось, что маму надо ставить в угол и тыкать маме в глаз фигой:girl_haha: Ржут все, даже собака :crazy: Свет, так нормально?P1060035.thumb.JPG.ede883f750d7da0c52914bb26f829d7f.JPG

Нормально! :D Правда я одну толстую нитку завязывала, но так мне кажется тоже поможет. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, vikkovesh сказал:

Олесь,спасибо. :l_daisy:  Счастливый крестик проводил розыгрыш и я стала счастливой обладательницей :yahoo: Очень приятно и неожиданно.

Я тоже участвовала, поздравляю!!!:rolleyes:

СветланаМ, vikkovesh и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня .

Почитала ваши сообщения .Наверное не одного дизайнера так не обсуждают и не любят ,как мы нашего  Джона. 

А заглянула я показать свое продвижение.

IMG_20170518_131543_027.jpg

Raduga777, Luba52, Текил@ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ульянауля сказал:

Всем доброго дня .

Почитала ваши сообщения .Наверное не одного дизайнера так не обсуждают и не любят ,как мы нашего дорганов Джона. 

А заглянула я показать свое продвижение .

IMG_20170518_131543_027.jpg

А я уж думаю, куда ты пропала:rolleyes: Домики суперские!!!:preved:

оленек, Ульянауля и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Типа-Клянусь изничтожить любой ячмень!!!

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, SvetlanaM сказал:

У них, у буржуев, опыта подпольной работы нет. Это мы всю жизнь такой опыт нарабатывали: то от царского гнёта бежали,  то партизаны 1812 года, то гражданская, то в Отечественную и т.д.:hunter:

Ну да :girl_haha: Это у нас уже на генном уровне идет :ph34r:

marusya64, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Типа-Клянусь изничтожить любой ячмень!!!

Дочка, видя всю нашу переписку о моём ячмене и нашем Клейтоне, сказала, что найдёт нам психиатра и внедрит его в наш кружок под видом Клейтона    :ph34r:   :girl_haha: :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

lesik, Raduga777, marusya64 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Дочка, видя всю нашу переписку о моём ячмене и нашем Клейтоне, сказала, что найдёт нам психиатра и внедрит его в наш кружок под видом Клейтона    :ph34r:   :girl_haha: :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Так мы его на раз-два рассекретим :girl_haha::girl_haha: 

оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, vikkovesh сказал:

Так мы его на раз-два рассекретим :girl_haha::girl_haha: 

Она искать среди наших же будет:girl_crazy:, сложновато будет, не англичанина, которого на раз;)

СветланаМ, vikkovesh, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в