27 мая 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Наташа, с почином! Лёгких крестиков!!! Буду с интересом наблюдать за мишутками. От всей души желаю "сбычи" мечт! Спасибо,Светланочка!!!!) Большое! Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 12 часа назад, Moshika сказал: Хочу закончить до начала совместника по заливу, но все-таки не успеваю...тем не менее стараюсь как могу!) плюс три цвета Маша, ты совсем не спишь что ли? Красиво! оленек, Moshika, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Девочки, какие все молодцы, а я последнее время вышиваю совсем мало - конец года, сплошные экзамены и контрольные. Слава богу, специальность (фортепиано) моя Улька сдала, большинство контрольных написано...казалось, накануне субботы можно и расслабиться......не тут-то было! Меня соседи затопили.... .про долгострой, вообще, только сегодня вспомнила. Вчера расстраивалась, а сегодня посмотрела, ничего - узоры красивые получились Люблю узоры с вертикальными полосками Raduga777, чеба, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Тьфу, хотела написать - люблю ОБОИ с вертикальными полосками ЛюдмилаЕр, Raduga777, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Света,какая неприятность... теперь ремонт?(( СветланаМ, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, какие все молодцы, а я последнее время вышиваю совсем мало - конец года, сплошные экзамены и контрольные. Слава богу, специальность (фортепиано) моя Улька сдала, большинство контрольных написано...казалось, накануне субботы можно и расслабиться......не тут-то было! Меня соседи затопили.... .про долгострой, вообще, только сегодня вспомнила. Вчера расстраивалась, а сегодня посмотрела, ничего - узоры красивые получились Люблю узоры с вертикальными полосками Ребенкина, такая красивая комната пострадала)))) Сочувствую оленек, kreolka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, какие все молодцы, а я последнее время вышиваю совсем мало - конец года, сплошные экзамены и контрольные. Слава богу, специальность (фортепиано) моя Улька сдала, большинство контрольных написано...казалось, накануне субботы можно и расслабиться......не тут-то было! Меня соседи затопили.... .про долгострой, вообще, только сегодня вспомнила. Вчера расстраивалась, а сегодня посмотрела, ничего - узоры красивые получились Люблю узоры с вертикальными полосками Да.... печалька... Ремонт сейчас удовольствие не из дешевых... ЛюдмилаЕр, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Маша, ты совсем не спишь что ли? Красиво! ахахах ну почти- муж в командировке, поэтому не готовлю, но моя песенка спета: сегодня уже возвращается, надо заново к мартенам) Я тоже сочувствую вам с потопом: нас никогда не топили, а вот я соседей заливала- мне это обошлось в 20 тр, хотя обидно до сих пор, у нас своего жилья нет и мы снимаем квартиру, так в той, где это случилось была неисправность какая то, те фактически я была не виновата, конечно мы оттуда съеехали после этого... АлёNка, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 5 часов назад, Moshika сказал: ахахах ну почти- муж в командировке, поэтому не готовлю, но моя песенка спета: сегодня уже возвращается, надо заново к мартенам) Ой, как я тебе завидую. Люблю такие редкие минуты - все хорошо, все живы-здоровы, но вдруг становится ещё лучше Муж в командировку, ребёнок к бабушке, причём вместе с собакой.....и ты свободна, шей хоть до посиненияНо это очень редко бывает, поэтому, наверное, так драгоценны такие минуты. sakineva, anna5659, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Девочки, Сегодня снова я) PrimaN, Luba52, vikkovesh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 2 минуты назад, Moshika сказал: Девочки, Сегодня снова я) Так, глядя на красоту, понимаю, что муж из командировки ещё не вернулся АлёNка, ЛюдмилаЕр, N.Natali и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 11 минуту назад, Moshika сказал: Девочки, Сегодня снова я) Как интересно сюжет вырисовывается... АлёNка, СветланаМ, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Девочки, сегодня включила наш фильм "Одинокие сердца" и села вышивать. Сижу, шью, головы не поднимаю, вдруг как дочка закричит (я аж подпрыгнула): "Мам, смотри, Хэритадж!" Перемотали, и правда, по всей квартире одной из героинь вышивки! Заметила Египет, Тадж-Махал и автомобиль (красный ягуар). Первый раз вижу в кино вышитые работы, да ещё Хэритадж ЛюдмилаЕр, LiliMarrlen, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Так, глядя на красоту, понимаю, что муж из командировки ещё не вернулся Вернулся)) это почти все вчерашнее) но хочу все-таки по максимуму постараться закончить в ближайшее время, сегодня наготовила на пару дней - все ради лишней вышивальной минутки))) kreolka, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 14 минуты назад, lenaiura сказал: Как интересно сюжет вырисовывается... Лен, спасибо! Знаю, что ты тоже его шила! Наверно, интересно посмотреть со стороны... Я вот люблю смотреть параллельные отшивы) Хотя трудно найти панораму или панельку которую ты не шила)))) АлёNка, оленек, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 1 час назад, Moshika сказал: Девочки, Сегодня снова я) Как необычно, песок осыпается и встает здание))) Как здорово, что все по разному вышивают, очень интересно смотреть на работы других, постепенно растет красота.... Moshika, kreolka, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, сегодня включила наш фильм "Одинокие сердца" и села вышивать. Сижу, шью, головы не поднимаю, вдруг как дочка закричит (я аж подпрыгнула): "Мам, смотри, Хэритадж!" Перемотали, и правда, по всей квартире одной из героинь вышивки! Заметила Египет, Тадж-Махал и автомобиль (красный ягуар). Первый раз вижу в кино вышитые работы, да ещё Хэритадж Я Ланарт вышитый видела и не раз. Только не помню в каких фильмах. АлёNка, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 В 26.05.2017 at 19:58, lenaiura сказал: А нам показать?! Барышни, ну тут же "Кружок Клейтона", а там - сплошной "Anchor"...Не, ну если надо...Тогда вот - пожалуйста, только тапками не бейте за такой флуд в теме, хорошо? sunny981, lesik, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 3 часа назад, vikkovesh сказал: Я Ланарт вышитый видела и не раз. Только не помню в каких фильмах. А я пару раз замечала в сериале "Чисто английское убийство" круглые картинки на стенах...Вот не смогла рассмотреть: это "Круги Клейтона" вышитые или , все-таки, просто картины круглой формы ...уж очень характерные, прям - узнаваемые там пейзажи... kreolka, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Вчера просила-просила мужа сфоткать мой "круг" - я ж уже 3/4 отшила ! А он уперся - и никак! Зато развесил три панельки анкоровские. Но "круг" клятвенно обещал сфоткать на днях. оленек, СветланаМ, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 13 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, ну тут же "Кружок Клейтона", а там - сплошной "Anchor"...Не, ну если надо...Тогда вот - пожалуйста, только тапками не бейте за такой флуд в теме, хорошо? Тут всё можно показывать, у нас же Кружок. Ну и что, что Клейтона....он же "ходит по бабам", ну и мы чуть гульнём, так сказать, укрепим брак Панельки классные! Мне багет очень понравился, прям, каждой работе подходит. А я свою Тоскану буду переоформлять 12 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Вчера просила-просила мужа сфоткать мой "круг" - я ж уже 3/4 отшила ! А он уперся - и никак! Зато развесил три панельки анкоровские. Но "круг" клятвенно обещал сфоткать на днях. Главное, работы развесил....А "Деревня тр.....ой, людей, любящих переодеваться в одежду противоположного пола" за это время совсем дошьётся lesik, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 34 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, ну тут же "Кружок Клейтона", а там - сплошной "Anchor"...Не, ну если надо...Тогда вот - пожалуйста, только тапками не бейте за такой флуд в теме, хорошо? Света!!! Какой офигительный багет!!!! LiliMarrlen, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: .А "Деревня тр.....ой, людей, любящих переодеваться в одежду противоположного пола" за это время совсем дошьётся Не надо стесняться Здесь все свои АлёNка, Molly21, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: А я свою Тоскану буду переоформлять Свет, а что тебе не нравится в Тоскане? хорошее оформление СветланаМ, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, vikkovesh сказал: Не надо стесняться Здесь все свои Ну это же мой сын голосит под окнами у соседей, что они гермафродиты, я-то скромнее АлёNка, оленек, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение