31 мая 2017 8 минут назад, vikkovesh сказал: Девочки!!! Сегодня-завтра открываем тему по производителю Гумбольта. Вика, так вы нас покидаете? Какие вы!................. оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вика, так вы нас покидаете? Какие вы!................. Почему покидаем? Я во всех темах сижу...и Вика тоже... ЛюдмилаЕр, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вика, так вы нас покидаете? Какие вы!................. Светик, что ты? Как мы могем так поступить???!!! Создадим параллельную тему, а вы будете туда в гости приходить. Точне мы все туда как в кафе ходить будем. Наш дом то здесь lesik, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 "Мой дом там, где моё сердце..."(с)... АлёNка, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: Светик, что ты? Как мы могем так поступить???!!! Создадим параллельную тему, а вы будете туда в гости приходить. Точне мы все туда как в кафе ходить будем. Наш дом то здесь А я ващще канву для "Итальянского побережья" дименшиновского натянула, сижу - нитки разбираю...И что ж мне теперь - куда пойтить: в "пейзажи", в "Дименшионс"? Фигвам: тута буду сидеть и нудеть СветланаМ, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 12 минуты назад, LiliMarrlen сказал: А я ващще канву для "Итальянского побережья" дименшиновского натянула, сижу - нитки разбираю...И что ж мне теперь - куда пойтить: в "пейзажи", в "Дименшионс"? Фигвам: тута буду сидеть и нудеть Я когда не знаю куда, просто кидаю в процессы и подружкам в контакте...) СветланаМ, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 3 часа назад, vikkovesh сказал: Девочки!!! Сегодня-завтра открываем тему по производителю Гумбольта. Даааааа! ЛюдмилаЕр, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 49 минут назад, LiliMarrlen сказал: А я ващще канву для "Итальянского побережья" дименшиновского натянула, сижу - нитки разбираю...И что ж мне теперь - куда пойтить: в "пейзажи", в "Дименшионс"? Фигвам: тута буду сидеть и нудеть Ту-та, ту-та! Я Вас буду историями развлекать kreolka, оленек, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Моя любовь. Большего удовольствия пока ещё не припомню ни от одного другого процесса. Как по маслу. Цветовая гамма радует, ничего не надоедает и не напрягает. Каждый раз, когда езжу к свекрови и смотрю на поля по обе стороны дороги, вижу очень похожие картины. Вот это, например, цвёл рапс в начале мая: Зрелище просто волшебное! Мой космический котик смотрит на такие же поля! Интересно только, что это беленькое цветёт? И ещё коровка появилась, только лапки я ей не успела приделать. kreolka, PrimaN, maria7909 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 4 минуты назад, Molly21 сказал: . Маша, зрелище, действительно, волшебное! Так хочется по-скорее увидеть котика! оленек, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Мои суслики тоже продвигаются, вид снизу))) Это у меня отдыхалочка, шьется, как песня, а после того, как повышиваю Лукаса и вообще красота. Там 18 Аида))) Majena, snowflake, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Моя любовь. Большего удовольствия пока ещё не припомню ни от одного другого процесса. Как по маслу. Цветовая гамма радует, ничего не надоедает и не напрягает. Какие крестики ровненькие, прелесть! СветланаМ, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 20 минут назад, igolkinitki сказал: Мои суслики тоже продвигаются, вид снизу))) Это у меня отдыхалочка, шьется, как песня, а после того, как повышиваю Лукаса и вообще красота. Там 18 Аида))) У меня Хэритаж всегда отдыхалочка...) ЛюдмилаЕр, Molly21, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Molly21, Маша,волшебной красоты фотки,и волшебный процесс!!! СветланаМ, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Моя любовь. Большего удовольствия пока ещё не припомню ни от одного другого процесса. Как по маслу. Цветовая гамма радует, ничего не надоедает и не напрягает. Каждый раз, когда езжу к свекрови и смотрю на поля по обе стороны дороги, вижу очень похожие картины. Вот это, например, цвёл рапс в начале мая: Зрелище просто волшебное! Мой космический котик смотрит на такие же поля! Интересно только, что это беленькое цветёт? И ещё коровка появилась, только лапки я ей не успела приделать. Маша, какой шикарный процесс!!! Фотки нереальные! Ждем коровку и котика))))) АлёNка, kreolka, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 35 минут назад, igolkinitki сказал: Мои суслики тоже продвигаются, вид снизу))) Это у меня отдыхалочка, шьется, как песня, а после того, как повышиваю Лукаса и вообще красота. Там 18 Аида))) Очень нравится этот дизайн! Такие интересные зверьки эти сурикаты))). В зоопарке когда их увидела, долго не могла оторваться))) АлёNка, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Да, рапсовые поля снос мозга просто! СветланаМ, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 55 минут назад, igolkinitki сказал: Мои суслики тоже продвигаются, вид снизу))) Это у меня отдыхалочка, шьется, как песня, а после того, как повышиваю Лукаса и вообще красота. Там 18 Аида))) Какие замечательные попки вырисовываются Molly21, kreolka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Маша, очень жду этого котея на окошке! Бомбический процесс! Лена, сурикаты невероятно милые! Такие смешные! Девочки, я в метаниях. Срочно нужна помощь коллективного разума. Не могу решить, какого Клейтона взять в отпуск с собой (хотя малый он безобразный, конечно, и брать его бы не стоило, за неподобающее поведение), либо панельку (но их вышито уже две и не нужно наостальные запланированные покупать нитки, что неплохо), либо кружок Buttercup Meadow (я его называю Летние лошадки). Кружки я еще не шила и очень хочется попробовать. Надо докупить немножко ниток - но покупка ниток для нашел брата само по себе праздник. Вот в таких я сомнениях. aangelinas, Molly21, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 10 минут назад, Текил@ сказал: , ..........либо кружок Buttercup Meadow (я его называю Летние лошадки). Кружки я еще не шила и очень хочется попробовать. Оксан, давай кружок!!! Ведь когда-то надо попробовать! оленек, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 12 минуты назад, Текил@ сказал: Маша, очень жду этого котея на окошке! Бомбический процесс! Лена, сурикаты невероятно милые! Такие смешные! Девочки, я в метаниях. Срочно нужна помощь коллективного разума. Не могу решить, какого Клейтона взять в отпуск с собой (хотя малый он безобразный, конечно, и брать его бы не стоило, за неподобающее поведение), либо панельку (но их вышито уже две и не нужно наостальные запланированные покупать нитки, что неплохо), либо кружок Buttercup Meadow (я его называю Летние лошадки). Кружки я еще не шила и очень хочется попробовать. Надо докупить немножко ниток - но покупка ниток для нашел брата само по себе праздник. Вот в таких я сомнениях. Я обычно беру панельки, но один раз шила кружок, тот первый, можно и кружок...ты покажи какой у нас выбор по дизайнам... На панельку нужно маленькие пяльца, поэтому займет меньше места, что в дороге важно... АлёNка, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 22 минуты назад, Текил@ сказал: Девочки, я в метаниях. ......................... Оксан, а может мужчину вышить? Красивого...мужественного...лет сорока, а? ЛюдмилаЕр, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Вот такие лошадки или Греческие ступени, Корсиканская деревушка, Альпы, Вкус Норвегии, Голландия. АлёNка, marusya64, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Светланка, дома такой есть, и вышивать не нужно! оленек, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Добрый всем вечер . У меня потихоньку движется мой процесс .Я не тороплюсь ,наслаждаюсь видами этого городка или поселка уж не знаю ,что передал нам Клейтон. И пока вообще нет идей что буду вышивать дальше (Я имею в виду у Джона Raduga777, кира28, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение