Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Luba52 сказал:

Я для себя пока четырех участников выделила. Светлана Горелкина, экскурсовод, поэтому грамотная речь и много интересной  информации около сюжета или дизайнера, по-человечески очень обаятельна. Роман- эрудит, интересная личность, мужиков там несколько, но остальные более скучны, этот также обаяшка. Светлана Левшунова, опять же грамотная речь, рассказывает по делу, именно об интересующем нас предмете, но не все умеют занимательно и просто рассказывать, она умеет. Не манерничает, меня это всегда отталкивает и становится скучно.  Оксана Дереза- любит поболтать, дает много личной информации, не относящейся к делу, немного манерничает, но настолько добра, симпатична и непосредственна, что ей всё прощаешь...:D

А вообще каждый сам себе героев ищет, исходя из потребностей, вкусов, уровня общей информированности, эрудиции, ну и всяких личных предпочтений...как и в жизни...

Люба, спасибо, смотрю слушаю с удовольствием(планы):drinks:

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал:

Люба, спасибо, смотрю слушаю с удовольствием(планы):drinks:

Какие планы?

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Moshika сказал:

Luba52, lesik, большое спасибо)))

Вообще небольшой оффтоп про невышивальщиков. Где-то я уже упоминала, что мой муж хирург, Как начнём с ним швы обсуждать, все от нас в разные стороны разбегаются))но он знает больше меня:lol:

Комплимент тут недавно выдал:я б тебя зашивать на операцию взял! У тебя, говорит, ниче так получается, аккуратненько. Люблю медиков)

:laugh1:Хороший комплимент

Текил@, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vikkovesh сказал:

:laugh1:Хороший комплимент

Маша вчера писала о сомнительных комплиментах..... 

Лежала я как-то в отделении литотрипсии (не пугайтесь названия, там камни в почках дробят). Палата такая у нас подобралась весёлая, хохотали до упаду. Нас даже сёстры приходили по вечерам успокаивать. Да и как не ржать, когда напротив нашей палаты перевязочная и туда только мужчины ходили для обработки швов и на ванночки, и не просто мужчины, а те, что удлиняли пенис:girl_haha: Ну, не о них речь.....Одна женщина (она была из деревни) выписываясь, очень горевала, что расстаётся с нами.  Уходя, чуть не плакала и всё причитала: "Ой, девки, как я без вас-то теперь буду! Ну, ни чё, я скоро поросят покупать буду, так обязательно  назову их Светкой и Лариской!"    :girl_haha::girl_haha:   Вот, девочки, не поверите, я лучшего комплимента в своей жизни не слышала:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

АлёNка, оленек, чеба и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Luba52 сказал:

Какие планы?

Плана начинают меняться от просмотра тем на форуме, а теперь еще и на Ютубе))):girl_crazy:

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 at 18:47, lesik сказал:

Светик, пока хватит мишек)))) , хочется кругов , панелек и Люба меня раздразнила льном и французскими дизайнами... Не успокоилась, пока не придумала, что буду вышивать на льне :rolleyes:... Дим тоже никто не отменял B). А еще Гумбольдт  планах. :wackol:. В общем, душа просит морских пейзажей...

Вот-вот - аналогично: душа просила пейзажей с морем и цветов; выбор качнулся в сторону моря  и я начала-таки "Итальянское побережье"...Но так тяжело , прям с трудом идет полу-крест в 3 нити на 18-й канве - иголка еле-еле протискивается и это при том, что шью 28-й иголкой. Так что пока медленно дело движется. 

Raduga777, Moshika, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, igolkinitki сказал:

Плана начинают меняться от просмотра тем на форуме, а теперь еще и на Ютубе))):girl_crazy:

Там им ещё и магазины бесплатные подарки делают за рекламу, имей в виду...:)

АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, lesik сказал:

Класс! Очень красивая работа.

А я сейчас особо не спрашиваю мнения невышивальщиков :on_the_quiet2: ... Ну как  объяснить им всю прелесть и красоту этой работы? Мы знаем, что это Клейтон!!! Плавность и легкость оттенков, в каждом крестике чувствуется почерк маэстро!!! А для обывателей это просто симпатичная картинка... :parting:

Вот правильно - согласна: мнение того, кто сам не сделал ни стежка не может быть "оценочным" . У меня муж говорил иногда про вышивки: "Сильная пикселизация"  и это было мнение профессионального фотографа , а не человека, который вышивку оценивает.

Текил@, СветланаМ, lesik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Вот правильно - согласна: мнение того, кто сам не сделал ни стежка не может быть "оценочным" . У меня муж говорил иногда про вышивки: "Сильная пикселизация"  и это было мнение профессионального фотографа , а не человека, который вышивку оценивает.

Сижу,хихикаю про "оценочное" мнение.... Вспомнила, как у Оли (Чебы) её мама  разглядывала круг с мельницей (на тот момент Олей ещё недошитый) и авторитетно заявляла: "Что это у тебя мельница не по центру?"  А работу при этом держала  боком:girl_haha: 

Moshika, Raduga777, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 6/2/2017 at 7:44 PM, Moshika said:

Что тут скажешь-красота, конечно. Мне нравится очень. Муж сказал что вблизи хр*нь непонятная, в чуть подальше как фотография, не поняла комплимент это или нет:lol:Отпарила не до конца, но оьещала сегодня показать:

20170602_183243.jpg

Если даже кто-то и думает, что это хр*нь, то хр*нь восхитительная! Я как-то всегда пробегала мимо этой панорамы. Все же фотография обложки набора не передает и сотой доли очарования оригинала!  

3 hours ago, igolkinitki said:

Поскольку купила специально по делу, для дочки, начала в благоприятный день.

IMG_20170511_174143.jpgIMG_20170603_143001.jpgIMG_20170603_153159.jpg

Елена, поздравляю с новым процессом! Очень нежный и теплый сюжет. Удачи в отшиве! 

1 hour ago, SvetlanaM said:

Девочки, закончила уборку и, наконец-то, добралась до вышивки. У парнишки появилась труба, угольку закинешь, и дым коромыслом  :girl_haha:  P1060186.thumb.JPG.50310cab8feb08b1d31fb96b6605f550.JPG.Потом ещё какое-то колёсико (я думаю, оно для ременной тяги)  P1060183.thumb.JPG.a120ae6fc5d156a5a266b36ee231d22c.JPG. Вот общий вид  5932c57d84ef0_.thumb.JPG.b9aaa10119d65711e26d429a0359ae49.JPG

Светик, я сижу и тихо умираю от восторга! Ты становишься настоящим специалистом по устаревшей технике! :girl_crazy:  Какой красавчик у тебя завелся, и он к тому же с трубой! :rolleyes: Еще и дымок приделала, фантазерка! Эмблема -- настоящее произведение искусства! Ты уже на финишной прямой! Жду финала, затаив дыхание :)

1 hour ago, SvetlanaM said:

Это вам, девочки, для настроения....

Пока окна мыла, дома свежо стало....кошки замёрзли и полезли в крохотный домик....началась паника и давка:girl_haha:

P1060175.JPG

Прелесть какая!! :girl_in_love: :give_heart: :girl_in_love: Сразу вспомнился "Кошкин дом": "Нет у нас подушки, нет и одеяла. Жмемся мы друг к дружке, чтоб теплее стало". :) Светик, может им утеплить домик одеялком? Слышала, у вас на Урале тоже холодно. У нас вот град вчера шел... 

lesik, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 at 18:44, Moshika сказал:

Что тут скажешь-красота, конечно. Мне нравится очень. Муж сказал что вблизи хр*нь непонятная, в чуть подальше как фотография, не поняла комплимент это или нет:lol:Отпарила не до конца, но оьещала сегодня показать:

20170602_183243.jpg

20170602_183233.jpg

20170602_183223.jpg

Интересный сюжет. Не расстраивайся, Маш, главное муж тебя готов в ассистенты взять

оленек, Moshika, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал:

Для гаечки

IMG_20170511_174143.jpg

IMG_20170603_143001.jpg

IMG_20170603_153159.jpg

Шустрой иголочки!! Девушка такая задумчивая. Видно пришла верному другу  сердечные тайны поведать

АлёNка, Текил@, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, закончила уборку и, наконец-то, добралась до вышивки. У парнишки появилась труба, угольку закинешь, и дым коромыслом  :girl_haha:  P1060186.thumb.JPG.50310cab8feb08b1d31fb96b6605f550.JPG.Потом ещё какое-то колёсико (я думаю, оно для ременной тяги)  P1060183.thumb.JPG.a120ae6fc5d156a5a266b36ee231d22c.JPG. Вот общий вид  5932c57d84ef0_.thumb.JPG.b9aaa10119d65711e26d429a0359ae49.JPG

Хорош трудяга!! Очень хорош.

АлёNка, Текил@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Вот-вот - аналогично: душа просила пейзажей с морем и цветов; выбор качнулся в сторону моря  и я начала-таки "Итальянское побережье"...Но так тяжело , прям с трудом идет полу-крест в 3 нити на 18-й канве - иголка еле-еле протискивается и это при том, что шью 28-й иголкой. Так что пока медленно дело движется. 

Свет, иди с нами залив и маяки шить.

А для Дима я всегла толстенькие иголочки беру. 24 и все как по маслу

Поделиться сообщением

11 минуту назад, vikkovesh сказал:

................. Не расстраивайся, Маш, главное муж тебя готов в ассистенты взять

Маш, а ты что, расстроилась?  :girl_sad: Муж имел ввиду хр*нь  ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ (Натусик верно подметила):girl_crazy:

Текил@, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LiliMarrlen сказал:

............... У меня муж говорил иногда ......................

Свет, а как у вас с машиной-то? Обошлось?:umnik2:

оленек и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Свет, красотень невозможная! Никогда не думала, что вышитый каток вызовет у меня столько восторга!

СветланаМ, Luba52, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал:

Света, еще совсем немного и будет праздник на нашей улице! 
Внук - чудесный!

Девочки, флешмоб получился :tender:

Олеся, поздравляю с завершением! Мишечки обаятельные! Может еще чуточка бека и оформление расставят все акценты? Или они не планируются в багет?

Оля, вчера уже дошила мишек и пока их купала рассмотрела и влюбилась))). Наверно разметка мешала восприятию такого нежного сюжета. :give_heart:

СветланаМ, kreolka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Света, вот как раз для полукрестов во много нитей на 18 канве я всегда беру толстую иголку, 24 обычно... Гораздо легче продевать нити, толстая игла чуть расширяет дырочку в канве и нитки легче идут.

СветланаМ, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lesik сказал:

Оля, вчера уже дошила мишек и пока их купала рассмотрела и влюбилась))). Наверно разметка мешала восприятию такого нежного сюжета. :give_heart:

Не, мишки нежные...очень тёплый дизайн...

Текил@, lesik, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lesik сказал:

Вот, я же  говорила тебе, что потом полюбишь их:l_dance:

оленек, АлёNка, Moshika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Вот, я же  говорила тебе, что потом полюбишь их:l_dance:

Света, спасибо, что втянула меня в этот мини - совместник с мишками :drinks:. Завтра постараюсь сфотать готовую работу.

kreolka, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Luba52 сказал:

Я для себя пока четырех участников выделила. Светлана Горелкина, экскурсовод, поэтому грамотная речь и много интересной  информации около сюжета или дизайнера, по-человечески очень обаятельна. Роман- эрудит, интересная личность, мужиков там несколько, но остальные более скучны, этот также обаяшка. Светлана Левшунова, опять же грамотная речь, рассказывает по делу, именно об интересующем нас предмете, но не все умеют занимательно и просто рассказывать, она умеет. Не манерничает, меня это всегда отталкивает и становится скучно.  Оксана Дереза- любит поболтать, дает много личной информации, не относящейся к делу, немного манерничает, но настолько добра, симпатична и непосредственна, что ей всё прощаешь...:D

А вообще каждый сам себе героев ищет, исходя из потребностей, вкусов, уровня общей информированности, эрудиции, ну и всяких личных предпочтений...как и в жизни...

Люба , я тоже смотрю Свету Горелкину и просто обожаю Свету Левшунову! Еще нравится канал Юлии Творчество, Janna Ron (для поклонников Bothy Threads), очень интересные видео у HobbyArt, если не ошибаюсь, у нее есть своя тема в процессах на нашем форуме под ником Helga. Сын приходит смотреть Алину Рукоделие, которая стояла у истоком вышивального Ютуб... Sola Hobby - большой лбитель Дима, Мирабилек и Lavender and Lace. Это мои фавориты..

Текил@, оленек, sunny981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lesik сказал:

Люба , я тоже смотрю Свету Горелкину и просто обожаю Свету Левшунову! Еще нравится канал Юлии Творчество, Janna Ron (для поклонников Bothy Threads), очень интересные видео у HobbyArt, если не ошибаюсь, у нее есть своя тема в процессах на нашем форуме под ником Helga. Сын приходит смотреть Алину Рукоделие, которая стояла у истоком вышивального Ютуб... Sola Hobby - большой лбитель Дима, Мирабилек и Lavender and Lace. Это мои фавориты..

HobbyArt вроде не знаю, надо будет послушать, спасибо...

Текил@, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, vikkovesh сказал:

Свет, иди с нами залив и маяки шить.

А для Дима я всегла толстенькие иголочки беру. 24 и все как по маслу

- "Кудой"?  В том смысле: в какую тему? А то я вот уже заставила-таки отфоткать и собираюсь грузить. Так что - направляй! :wink:

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в