4 июня 2017 Ты 23 часа назад, SvetlanaM сказал: Свет, а как у вас с машиной-то? Обошлось? Ты про ураган, Свет? Да у нас и не могло быть проблем - лет 8 уже , как без нее живем - и ничего себе. У меня у мужа любимое слово знаешь какое? "Целесообразность". оленек, Moshika, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 В 29.05.2017 at 21:40, LiliMarrlen сказал: Муж сказал по телефону, что у них недалеко от работы сорвало крышу ( я не поняла с чего...с кафе?) и долбануло ею автомобиль. Во! Я думала, эта печалька с вашей машиной произошла. У нас тоже машины нет, так как всю семью укачивает, и даже собаку оленек, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: - "Кудой"? В том смысле: в какую тему? А то я вот уже заставила-таки отфоткать и собираюсь грузить. Так что - направляй! А нам где посмотреть? Очень неудобно, что тут нельзя показывать другие работы. Сейчас вот ослика Люсю собралась шить, а где казать-то буду, нигде.... оленек, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 В 03.06.2017 at 23:57, lesik сказал: Света, спасибо, что втянула меня в этот мини - совместник с мишками . Завтра постараюсь сфотать готовую работу. Лесь, ты работу-то в химчистку что ли сдала? Показывай уже....высохла, наверное за сутки-то АлёNка, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Just now, SvetlanaM said: А нам где посмотреть? Очень неудобно, что тут нельзя показывать другие работы. Сейчас вот ослика Люсю собралась шить, а где казать-то буду, нигде.... Что за ослик? И ведь имя уже у него есть... Светик, может, одноразово здесь можно будет показать, написав для модераторов, что не для гаечки? Just now, SvetlanaM said: У нас тоже машины нет, так как всю семью укачивает, и даже собаку Меня примите в вашу компанию Я даже в метро еле езжу. АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 13 часа назад, SvetlanaM сказал: Лесь, ты работу-то в химчистку что ли сдала? Показывай уже....высохла, наверное за сутки-то Свет, все высохло, только на улице такая тьма все время, никак не могу сфотать . Надо как-то утром до работы успеть... Завтра сына утром на тренировку собирать не надо, будет запасных пять минут))) попробую успеть. А так каждое утро планирую сделать что-нибудь полезное, даже вышивку с вечера не убираю со стола, типа встану пораньше хоть пять крестиков успею сделать, а по факту потом утром бегом все пакет сгребаю на ходу , потому что я страшный опоздун..., сейчас нахожусь на перевоспитании по этому вопросу АлёNка, оленек, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 13 часа назад, SvetlanaM сказал: А нам где посмотреть? Очень неудобно, что тут нельзя показывать другие работы. Сейчас вот ослика Люсю собралась шить, а где казать-то буду, нигде.... И мне насчет ослика очень интересно!!! Ослика в студию.. оленек, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 19 часов назад, LiliMarrlen сказал: - "Кудой"? В том смысле: в какую тему? А то я вот уже заставила-таки отфоткать и собираюсь грузить. Так что - направляй! Света - Итальянский вид - это мечта! Вроде есть тема, где димовские раритеты вышивают. Текил@, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Света, какого ослика Люсю??? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 3 часа назад, lesik сказал: только на улице такая тьма все время, никак не могу сфотать вот и я так же... Можно даже Шевчука перепеть "Что такое лето? Это осень, плачущее небо"...и т.д. Но все же я его поймала. Не в гаечку, все фото показывала в своей теме. Немножечко тюльпанов от Моне . Бек сделала авторский, дабы не нарушать исторический облик ветряных мельниц. Не хватило двух цветов - белого и 3047. Спасибо Свете, что оперативно выслала недостающее И сразу же, на позитивной ноте завершения процесса, путешествие в Японию, "Золотой павильон" Moshika, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 19 минут назад, Luba52 сказал: Света, какого ослика Люсю??? присоединяюсь к любопытствующим Raduga777, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 8 минут назад, оленек74 сказал: Бек сделала авторский, дабы не нарушать исторический облик ветряных мельниц. Не хватило двух цветов - белого и 3047. Спасибо Свете, что оперативно выслала недостающее И сразу же, на позитивной ноте завершения процесса, путешествие в Японию, "Золотой павильон" Спасибо за фотки! Уже и павильон! Моне супер! ХХХ Я губами солнце снял со щеки Я лежу не убирая руки, И растекшееся время вдали Вечным бредом Сальвадора Дали, В окнах грустный дождь пейзажи Моне... СветланаМ, оленек, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 15 минут назад, оленек74 сказал: вот и я так же... Можно даже Шевчука перепеть "Что такое лето? Это осень, плачущее небо"...и т.д. Но все же я его поймала. Не в гаечку, все фото показывала в своей теме. Немножечко тюльпанов от Моне . Бек сделала авторский, дабы не нарушать исторический облик ветряных мельниц. Не хватило двух цветов - белого и 3047. Спасибо Свете, что оперативно выслала недостающее И сразу же, на позитивной ноте завершения процесса, путешествие в Японию, "Золотой павильон" Шикарный бэк! Золотой павильен у меня пребывает в недоработанном состоянии)))прямо чуточку, прямо стыдно оленек, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Лена, вот и будет повод нам вместе его показать! А потом будет совместник по Корсиканской деревне. Raduga777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 54 minutes ago, оленек74 said: вот и я так же... Можно даже Шевчука перепеть "Что такое лето? Это осень, плачущее небо"...и т.д. Но все же я его поймала. Не в гаечку, все фото показывала в своей теме. Оля, одна из самых красивых панелек! Поздравляю! Уже написала у тебя в теме слова восторга! 18 hours ago, SvetlanaM said: А нам где посмотреть? Очень неудобно, что тут нельзя показывать другие работы. Сейчас вот ослика Люсю собралась шить, а где казать-то буду, нигде.... Светик, СветланаМ, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: СветланаМ, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Света, какого ослика Люсю??? Так которого ты шила. Девочки, вдруг тааак сииильно захотелось вышить ослика от Изабель Вотье. Только у меня будет не ослик а ослица, в честь знаменитой Люси. Помните фильм "Кавказская пленница"? Так вот, это Люся. Люся - ЛЕГЕНДА! Ослы живут 30-40 лет, а она побила рекорд, почти шестьдесят лет прожил! Люся родилась 15.04.1948г. После "Кавказской пленницы! снималась в сериале "Спецназ" и "9 рота". В перерывах между съёмок жила в Симферопольском зооуголке. Все отдыхающие приходили посмотреть на Люсю. На 55-летний юбилей подарили имениннице новый вольер. Вот тут Люсе 55 лет В 2007 году Люси не стало, но в том же зооуголке живёт её сынок Сеня. Только у меня загвоздка с канвой. В наборе бежевый лён, но мордочка сливается. Я хочу вот этот цвет взять, что скажете? kas_julia, sakineva, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Света, мне нравится. Он шоколадного цвета? Какая красивая челочка у Люси! И как здорово, что у тебя все работы с историей! АлёNка, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 А, Вотье, я подумала про неё, но имя "Люся" сбило... Цвет как на обложке? А какой там по ключу? Припоминается, я вроде платинум брала... А, увидела после олиного сообщения, что кофейный планируется... Мне кажется ничего не сливается... АлёNка, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 И почему Люсю нигде не покажу, по Вотье у нас отдельная темка давно есть... СветланаМ, АлёNка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 18 минут назад, Luba52 сказал: И почему Люсю нигде не покажу, по Вотье у нас отдельная темка давно есть... Вот, точно, я тоже любовалась этой красотой, там девушка применила, сделала карманчик у сарафана))) Очень мне понравился ослик-ослица))) оленек, СветланаМ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Попочки появляются))) Но начала вышивать девушку с лошадкой, верных друзей и все, зависла на них))) PrimaN, Алоиза, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 9 минут назад, igolkinitki сказал: Хорошо им, тепло . 10 минут назад, igolkinitki сказал: Но начала вышивать девушку с лошад Скоро уже увидим? АлёNка, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 hour ago, SvetlanaM said: Так которого ты шила. Девочки, вдруг тааак сииильно захотелось вышить ослика от Изабель Вотье. Только у меня будет не ослик а ослица, в честь знаменитой Люси. Помните фильм "Кавказская пленница"? А я так вначале и подумала на этого ослика от Изабель Мне он тоже очень нравится. Вроде, где-то и ссылка на найденную в интернете схему была. Светик, спасибо за увлекательный, как всегда, рассказ! Об этом ослике из "Кавказской пленницы" не так давно показывали сюжет по одному из ТВ каналов. Было интересно узнать о его судьбе. Just now, igolkinitki said: Попочки появляются))) Но начала вышивать девушку с лошадкой, верных друзей и все, зависла на них))) Какие попки! оленек, АлёNка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Хорошо им, тепло . Скоро уже увидим? Пока не вышью Верных друзей, не успокоюсь))) Хотя очень хочется моей любимой Дашутке вышить Теину новогоднюю собачку( схемку заначила). У бедного ребенка зуб -клык выпадает, а ей 8 лет))) оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение