3 августа 2017 5 часов назад, IrinaZ сказал: Дорогие кружковцы имени Джона Клейтона! Первое мое ознакомление с вышивкой по схемам фирмы Heritage произошло при просмотре галереи отшитых и оформленных работ на сайте stitch.su Это работа поразила меня своей красочностью, простором, восхитила лаконичностью оформления. Я говорю о прекрасной работе SvetlanaM из г. Екатеринбург - пейзаж Клейтона "Охотничья ферма". Я купила на пробу один из наборов - это круг Клейтона "Маковое поле". Отшила на одном дыхании и по настоящему полюбила эти кружочки. Достоинство наборов фирмы Heritage : сюжет, качество нитей, канвы и конечно полученный результат. Сейчас завершила очередной отшив круга и маленькую детскую картинку Очень красивые работы! Желаю творческих успехов в вышивании кругов Клейтона! Светлана стала Вашей вышивальной крестной матерью! kreolka, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 02.08.2017 at 15:12, LiliMarrlen сказал: ....Почитала - сколько всего произошло! А я дошила "Город на воде", отстирала, отгладила - лежит, ждет фотографирования. Отдать уже хочу поскорее. Начала "Отражение в канале". Муж отснимет - покажу. Светлана, поздравляю! Свобода уже ближе, это радует. Надеюсь, на этом Ваши вышивки для этой особы закончатся Raduga777, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 минуту назад, lenaiura сказал: ....Светлана стала Вашей вышивальной крестной матерью! А у меня Люба, а у Любы ещё кто-то и так по кругу... оленек, Luba52, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 В 01.08.2017 at 00:19, Алоиза сказал: так загадочно выглядит эта атмосфэра 19 часов назад, IrinaZ сказал: замечательные работы! А маки мы увидим? В 02.08.2017 at 17:14, LiliMarrlen сказал: Как не браться-то: Света, совершенно жуткая история. Хочется пожелать, чтобы выход из нее нашелся побыстрее, желательно до того, как начнется будет начат второй набор. СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Вот и маки оленек, kas_julia, Majena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Прошу прощения, что не успеваю даже читать тему, не то что комментировать. Половина Альпийских лугов готова. Не для гаечки! Luba52, sakineva, lesik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 4 часа назад, IrinaZ сказал: очень красиво! Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Люда, просто заглядение! СветланаМ, ЛюдмилаЕр и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Прошу прощения, что не успеваю даже читать тему, не то что комментировать. Половина Альпийских лугов готова. Не для гаечки! Очень красиво, услада для глаз!!! оленек, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Вот еще маки Majena, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 3 часа назад, IrinaZ сказал: Вот еще маки Какая прелесть! ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 час назад, IrinaZ сказал: Вот еще маки Красиво! Почему-то чувство, что вижу такую в первый раз... СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: Красиво! Почему-то чувство, что вижу такую в первый раз... У Светланки даже в багете))) ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 11 минуту назад, igolkinitki сказал: У Светланки даже в багете))) Думала она не она...не признала чего-то... СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 7 часов назад, Luba52 сказал: Красиво! Почему-то чувство, что вижу такую в первый раз... 7 часов назад, Luba52 сказал: Думала она не она...не признала чего-то... Любань, ты чего? Мы же с тобой этот овал шить вместе собирались Хотя, в наших наполеоновских планах и не мудрено заплутать... Luba52, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 В 02.08.2017 at 01:19, Алоиза сказал: А я вот принесла недельный отчёт по лошадкам - уже две недели как вышиваю. Шьётся легко, но всё же атмосфЭру "забивать" скучновато В 04.08.2017 at 15:17, IrinaZ сказал: Вот и маки Загляденье! В 04.08.2017 at 20:10, ЛюдмилаЕр сказал: Прошу прощения, что не успеваю даже читать тему, не то что комментировать. Половина Альпийских лугов готова. Не для гаечки! Домики, горные вершины, зелень лугов - всё красиво! Коровки-то скоро будут? ЛюдмилаЕр и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 23 часа назад, IrinaZ сказал: Вот еще маки О, как мне нравилось их шить!А как думаете оформлять? оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 21 час назад, Luba52 сказал: Красиво! Почему-то чувство, что вижу такую в первый раз... 21 час назад, Luba52 сказал: Думала она не она...не признала чего-то... Ну, матушка, ты даёшь оленек, Luba52 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ну, матушка, ты даёшь Склероз подкрался незаметно... СветланаМ, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 В 03.08.2017 at 16:07, IrinaZ сказал: ............................................. Сейчас завершила очередной отшив круга и маленькую детскую картинку А сейчас какие у вас планы? Будете ли Вы продолжать серию акварельных картинок или круги полностью захватили Ваши мысли? И будете ли шить другие три овала? оленек, Текил@ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Предфинальный показ, осталось порядка 2000 крестиков. Все силы на неделе хочу сюда бросить. Уже мечтаю, как буду любоваться этим окошком на стеночке. LiliMarrlen, Majena, snowflake и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 15 минут назад, Molly21 сказал: Предфинальный показ, осталось порядка 2000 крестиков. Все силы на неделе хочу сюда бросить. Уже мечтаю, как буду любоваться этим окошком на стеночке. Машенька, а заодно и мы полюбуемся СветланаМ, оленек и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Предфинальный показ, осталось порядка 2000 крестиков. Все силы на неделе хочу сюда бросить. Уже мечтаю, как буду любоваться этим окошком на стеночке. Чудесная работа! Так и хочется нырнуть в то лето за окошком... АлёNка, lesik, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Я отчитываюсь о своем начале процесса "Отражение в канале. Круг Клейтона". Набор оригинальный, шьется замечательно, ниточки гладенькие. markovka, Luba52, lenaiura и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Я отчитываюсь о своем начале процесса "Отражение в канале. Круг Клейтона". Набор оригинальный, шьется замечательно, ниточки гладенькие. ВезётЬ, оригинальный набор помацала! Дизайн чудесный!!! АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 23 часа назад, SvetlanaM сказал: А сейчас какие у вас планы? Будете ли Вы продолжать серию акварельных картинок или круги полностью захватили Ваши мысли? И будете ли шить другие три овала? В планах Heritage 626 Мальчик на берегу, и 624 На пляже (Пляжная пора), а затем очередной кружок Coastal Village АлёNка, СветланаМ, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение