15 августа 2017 У самой давно эта схема лежит, но не могу пока начать, слишком много всего навалилось..а так хочется.. оленек, СветланаМ, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Да-да, я чувствую, что оно не кружок, а никак не могу вспомнить... оленек, AnnaMarie, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Девочки, привет! Не успела в Кружке в понедельник показаться, вот бегу-несу Окно в лето Ну что тут сказать? Это любовь. С первого взгляда и до последнего крестика. Вышивалось Окно в лето 4 календарных месяца, а чистого времени тут недель 7-8, наверное. Повторюсь, процесс очень умиротворяющий и медитативный. Сюжет наполнен для меня множеством приятных ассоциаций. Когда посмотрела на окошко после стирки, даже не удержалась и пустила слезу (не только ж Пушкину над вымыслом слезами обливаться ). С оформлением, правда, полная засада, полтора часа я прикладывала все имеющиеся в мастерской багеты... Остановилась на том, который более-менее подходит, потому что остальные были вообще мимо. А пока просто готовая работа: На солнышке Финальных фото два, потому что истина (по цветам и оттенкам) посередине Детальки: Как же мне нравятся такие окошки, очень-очень уютно в них смотреть: И кто-нибудь отговорите меня начинать очередной внеплановый Херитаж. Это просто наркотик какой-то!!! чеба, озюка, голубоглазка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 38 минут назад, Molly21 сказал: Девочки, привет! Не успела в Кружке в понедельник показаться, вот бегу-несу Окно в лето Маша, поздравляю с окончанием такой прекрасной работы!!! Картинки замечательные, после них думаешь, как же прекрасна жизнь! СветланаМ, оленек, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 37 минут назад, Molly21 сказал: : На солнышке И кто-нибудь отговорите меня начинать очередной внеплановый Херитаж. Это просто наркотик какой-то!!! Маша, это полный восторг! Поздравляю с появлением такой красоты в твоём доме МАША!!!! Блин, МАША, КАК отговорите!!!!!! Быстро за хэритадж! К котику есть веранда и ворота. Давай, приступай! ЛюдмилаЕр, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 57 минут назад, SvetlanaM сказал: Маша, это полный восторг! Поздравляю с появлением такой красоты в твоём доме МАША!!!! Блин, МАША, КАК отговорите!!!!!! Быстро за хэритадж! К котику есть веранда и ворота. Давай, приступай! Какая веранда? Которая с вазочкой? Текил@, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 час назад, Molly21 сказал: ....И кто-нибудь отговорите меня начинать очередной внеплановый Херитаж. Это просто наркотик какой-то!!! Маша, а кто в нашем Кружке будет тебя отговаривать от хэритадж? Назови мне имена, фамилии и место работы этих предателей! kreolka, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 8 минут назад, Luba52 сказал: Какая веранда? Которая с вазочкой? Ага, вот эта kreolka, Luba52, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Маша, поздравляю с окончанием такой прекрасной работы!!! Картинки замечательные, после них думаешь, как же прекрасна жизнь! Люба, спасибо! Вот и у меня такие эмоции от чудесных солнечных окошек 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Маша, это полный восторг! Поздравляю с появлением такой красоты в твоём доме МАША!!!! Блин, МАША, КАК отговорите!!!!!! Быстро за хэритадж! К котику есть веранда и ворота. Давай, приступай! Светик, спасибо большое! А ничего, что у меня ещё и наборы есть и надо бы их пошить? Веранду и Ворота собирать с нуля надо. Может, я и дозрею когда-нибудь позже, но пока хочу отдохнуть и повышивать по наборам. 1 час назад, SvetlanaM сказал: Маша, а кто в нашем Кружке будет тебя отговаривать от хэритадж? Назови мне имена, фамилии и место работы этих предателей! Нет таких, да?.. Сафсем? А у меня планы же! Девочка и Окошко, кстати, вне плана и вне очереди прошли У меня такая роскошная красотка ожидает своего часа... И Тадж Махал манит... Ох уж этот Херитаж! Текил@, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 25 минут назад, Molly21 сказал: ........И Тадж Махал манит... Ох уж этот Херитаж! Маш, так у меня начатый Тадж Махал лежит, давай вместе! kreolka, Текил@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Маш, так у меня начатый Тадж Махал лежит, давай вместе! Ну вот что за искушения?!? Так же нельзя! Насколько он у тебя начатый? СветланаМ, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ага, вот эта Вот бы еще маячок на горизонте  маячил Маша, какая красота, окошко! Просто лето—ностальгия А планы по Херитажу правильные, куда же без наслаждения в вышивке. СветланаМ, оленек, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 6 часов назад, Molly21 сказал: Девочки, привет! Не успела в Кружке в понедельник показаться, вот бегу-несу Окно в лето Ну что тут сказать? Это любовь. Маша, какое солнечно-мечтательное чудо! Хорошо, что у меня ниточки далеко не все есть...так давно на это окошко облизываюсь. А веранда и ворота тоже хороши, конечно, но окно круче! Не шить Heritage какое-то время - это какую ж силу воли иметь надо))) АлёNка, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 6 часов назад, Molly21 сказал: Девочки, привет! Не успела в Кружке в понедельник показаться, вот бегу-несу Окно в лето Ну что тут сказать? Это любовь. С первого взгляда и до последнего крестика. Вышивалось Окно в лето 4 календарных месяца, а чистого времени тут недель 7-8, наверное. Повторюсь, процесс очень умиротворяющий и медитативный. Сюжет наполнен для меня множеством приятных ассоциаций. Когда посмотрела на окошко после стирки, даже не удержалась и пустила слезу (не только ж Пушкину над вымыслом слезами обливаться ). С оформлением, правда, полная засада, полтора часа я прикладывала все имеющиеся в мастерской багеты... Остановилась на том, который более-менее подходит, потому что остальные были вообще мимо. А пока просто готовая работа: И кто-нибудь отговорите меня начинать очередной внеплановый Херитаж. Это просто наркотик какой-то!!! Маша, поздравляю!!!!!! Окно просто нереальное!!! Вот бывает дышишь ровно к сюжету, а потом бах! кто-то про него так красиво рассказывает и такие фоточки показывает , что тут наверно почти весь Кружок успел в него влюбиться . Я так точно! Я, кстати, тоже скоро с зимородком приду отчет показать. Шью и кайфую, хотя участок на схеме не самый легкий... И еще начала читать "Окно в лето", книга, о которой Маша рассказывала, когда начала окошко шить. Там на обложке такой же котик рыженький . Оформление книги такое потрясное, у меня уже пол офиса просят почитать)))). Тоже постараюсь фоточку выложить. kas_julia, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 час назад, kas_julia сказал: Маша, какое солнечно-мечтательное чудо! Хорошо, что у меня ниточки далеко не все есть...так давно на это окошко облизываюсь. А веранда и ворота тоже хороши, конечно, но окно круче! Не шить Heritage какое-то время - это какую ж силу воли иметь надо))) Я сейчас шью Херитаж Лучшие друзья, так там сбруя ... мама, не горюй, но так вкусненько СветланаМ, Luba52, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Всем привет! Вот и завершила я свою панельку . Моя дочь где-то в Швейцарии))))) Теперь буду планировать следующую панельку, правда, пока не знаю, когда. tavenir, Текил@, kas_julia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Всем привет! Вот и завершила я свою панельку . Моя дочь где-то в Швейцарии))))) Теперь буду планировать следующую панельку, правда, пока не знаю, когда. Людмила, это прелесть что такое!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Симменталки хороши! Зоотехники их так называют, (мама моя зоотехник) Людмила, Маша, девочки, отмечаем!!!!!!! Текил@, АлёNка, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 5 часов назад, Molly21 сказал: Ну вот что за искушения?!? Так же нельзя! Насколько он у тебя начатый? Маш, я позже фото скину, я в данный момент вот этим занимаюсь оленек, kreolka и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ! Симменталки хороши! Зоотехники их так называют, (мама моя зоотехник) Людмила, Маша, девочки, отмечаем!!!!!!! Вот это праздник! Всем шампанского! СветланаМ, Текил@, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 3 часа назад, lesik сказал: Там на обложке такой же котик рыженький с суперобложкой? И я купила, пол книги уже пролетело, сама не заметила как СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Я сейчас шью Херитаж Лучшие друзья, Лена, так давно ты их не показывала... Еще не настал момент? Я каюсь, дошила свой Золотой павильон, а на бек так никак не решусь. А без него и показать неудобно. АлёNка, kreolka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: вот этим занимаюсь Света, поддерживаю морально! Зато скоро у вас будет совершенно новенькая комната для дочки. Надеюсь, что Вильяму там найдется местечко? 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот и завершила я свою панельку Люда, это нереально красиво! Маша, окошечко твое в моем сердце! Оно такое счастливое! И тоже с коровками Девочки, ЛюдмилаЕр, Текил@, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот и завершила я свою панельку Как же красиво! Коровка и мелкие детали сразили меня наповал!!!!Восторг! оленек, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Всем привет! Вот и завершила я свою панельку . Моя дочь где-то в Швейцарии))))) Теперь буду планировать следующую панельку, правда, пока не знаю, когда. Поздравляю! Красота! Какое же это удовольствие, шить Херитаж))) А у меня еще прибавилось, спасибо, Люда! СветланаМ, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Лена, так давно ты их не показывала... Еще не настал момент? Я каюсь, дошила свой Золотой павильон, а на бек так никак не решусь. А без него и показать неудобно. Да не то чтобы момент, но я вышиваю, куда понесет))) Махоньких крестиков море, документ прилагается, схема напечатана как-то не айс- некоторые значки я обвела, когда начала вышивать, каюсь схему почеркала, начала и не успела отксерить))) kas_julia, ЛюдмилаЕр, Moshika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение