Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, SvetlanaM сказал:

Вик, не знаю чем тебя повеселить, разве только рассказом….:mail1:

Было это лет двадцать назад, я была молода и довольно  безрассудна. Мама моя тогда жила в деревне, и вот в новогодние праздники мы втроем – я, муж и сын – приехали к ней погостить. И, как водится, привезли всякой пиротехники, чтоб хорошенько жахнуть в Новый год. А мама моя, (если кто помнит её «чувство юмора»), решила пиротехнику  на ветер не бросать. «Пойдём, - говорит, - Нинку, мою соседку пуганём!» А нам, придуркам, :fool: лишь бы над кем-нибудь подшутить, радостно головами закивали и толпой пошли. Ночь была светлая, и к дому соседки пришлось пробираться практически по-пластунски. Вот доползли, мама предложила кидать петарды через ворота во двор. Ну, дурное дело нехитрое! :hunter:В деревенской тишине звуки взрывающихся петард, наверное, в Екатеринбурге было слышно. Кинем и в снег прячемся. Весело было неимоверно, особенно маме. :girl_crazy:    Соседка выключила свет,  выглянула в окно и всё, больше никаких признаков жизни не подавала. Мы ещё какое-то время покидали «снаряды» и уползли восвояси. :crazy:

А утром, у колодца, мама узнала «последние новости».  Нинка, собрав толпу, рассказывала «как мёртвые с косами стоят».:girl_haha: Описывала, как она сначала испугалась, но  потом поняла, что американцы нас бомбят и надо выключить  свет, чтоб не подать врагу сигнал. Потом с придыханием в голосе вещала местным старушкам, что слышала сильный грохот: «Это, вот тебе крест, стена на ферме от бомбёжки упала. Я всю-то ноченьку  не спала, на табуретке просидела, свет включить боялась»  и т. д. и т. п. :wackol:  Мама, чтоб себя не выдать, так и не набрав воды, от колодца быстренько ретировалась.  Нинка, не найдя в телевизоре никакой информации о ночном происшествии, ещё долго недоумевала, что же всё-таки это такое было.:pardon:

Ну, вы артисты! У соседки разговоров на весь год было. Странно, что она про НЛО не подумала.

Поделиться сообщением

А у нас вчера дома ЧП было. 

Сидим с мужем на кухне чай пьем, болтаем. Старшая дочь спит в своей комнате. У головы телефон лежит на зарядке и еще дополнительно аккумулятор для гаджетов заряжается. коты мирно тусят рядом с ее диваном. В общем, тихое семейное время. И тут кааааак бабахнет! Крик дочери! Коты ломанулись! Все это в доли секунды. Мы с мужем наперегонки в комнату кинулись. А там... уже полыхает диван! Прям в том месте, где была голова Алинуши!!!  Хорошо волосы не всполыхнули, только небольшой ожог на кисти. Это аккумулятор взорвался. Что самое интересное розетка целая, кабель тоже.  В общем отделались малой кровью. Немного пострадал диван, подушка и постельное. Но я до сих пор как представлю, ЧЕМ это могло закончиться, так жутко.

sakineva, snowflake, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ульянауля сказал:

Всем доброго дня )Надеюсь меня ещё тут не позабыли ,принесла свою Панель Норвегию .закончила Ее ещё в июле ,но так и висит в процессах )решила очистить совесть 

кроме того у меня ещё один heritage в процессе ,готовлюсь потихоньку к уютной осени )ну и птичья тема не могла пройти мимо .

всем отличного дня и хорошего настроения

IMG_0076.JPG

IMG_0081.JPG

Воробушек дивный!

А что осеннее начала?

Ульянауля, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

Сидим с мужем на кухне чай пьем, болтаем. Старшая дочь спит в своей комнате. У головы телефон лежит на зарядке и еще дополнительно аккумулятор для гаджетов заряжается. коты мирно тусят рядом с ее диваном. В общем, тихое семейное время. И тут кааааак бабахнет! Крик дочери! Коты ломанулись! Все это в доли секунды. Мы с мужем наперегонки в комнату кинулись. А там... уже полыхает диван! Прям в том месте, где была голова Алинуши!!!  Хорошо волосы не всполыхнули, только небольшой ожог на кисти. Это аккумулятор взорвался. Что самое интересное розетка целая, кабель тоже.  В общем отделались малой кровью. Немного пострадал диван, подушка и постельное. Но я до сих пор как представлю, ЧЕМ это могло закончиться, так жутко.

Мама дорогая, вот ужас!!!

СветланаМ, АлёNка, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, vikkovesh сказал:

Жуть какая! 

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ульянауля сказал:

IMG_0076.JPG

IMG_0081.JPG

Панелька вроде бы неброская, но такая красивая, одна из самых моих любимых. Ну, а птички у Херитажа всегда такие ми-ми-ми...

СветланаМ, АлёNка и Ульянауля сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ульянауля сказал:

Всем доброго дня )Надеюсь меня ещё тут не позабыли 

IMG_0076.JPG

IMG_0081.JPG

Ну как мы могли забыть?! Мы быстро забываем тех, кто не шьёт хэритадж. :pardon: Маша и Натусик, вы поняли?:girl_haha: Камень в ваши садовые участки.:girl_haha: Шучу, конечно. Мы всех помним. Я же всех в книжечку записываю:girl_haha:

А если серьёзно, то КРАСОТА!!! Птенец-желторотик такой классный! Норвегия - :jc_cupidboy:

Moshika, Текил@, Ульянауля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ульянауля сказал:

Всем доброго дня )Надеюсь меня ещё тут не позабыли ,принесла свою Панель Норвегию .закончила Ее ещё в июле ,но так и висит в процессах )решила очистить совесть 

кроме того у меня ещё один heritage в процессе ,готовлюсь потихоньку к уютной осени )ну и птичья тема не могла пройти мимо .

всем отличного дня и хорошего настроения

IMG_0076.JPG

IMG_0081.JPG

А какой же новый Херитаж прибавится к этой чУдной коллекции?

Пошла посмотрела, птенчика еще не позеленили, нового нет)))

И как можно забыть человека, у которого половина вышитых работ— Херитаж

Поделиться сообщением

17 минут назад, igolkinitki сказал:

А какой же новый Херитаж прибавится к этой чУдной коллекции?

Пошла посмотрела, птенчика еще не позеленили, нового нет)))

И как можно забыть человека, у которого половина вышитых работ— Херитаж

Вчера птенца уже убрали в зеленые )сегодня днём я написала в своей теме "вышиваю много и часто "и вернули снова в неоконченный )

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ульянауля сказал:

Вчера птенца уже убрали в зеленые )сегодня днём я написала в своей теме "вышиваю много и часто "и вернули снова в неоконченный )

Прикольно:rolleyes:

ЛюдмилаЕр, СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.08.2017 at 12:44, igolkinitki сказал:

Вот бы еще маячок на горизонте

:victory:   маячил  :give_rose: 

Маша, какая красота, окошко! Просто лето—ностальгия

А планы по Херитажу правильные, куда же без наслаждения в вышивке.

Лена, спасибо! :) 

Если бы маячок на горизонте, то я бы его уже вышивала :girl_haha:

В 18.08.2017 at 15:30, kas_julia сказал:

Маша, какое солнечно-мечтательное чудо! 

Хорошо, что у меня ниточки далеко не все есть...так давно на это окошко облизываюсь.

А веранда и ворота тоже хороши, конечно, но окно круче!

Не шить Heritage какое-то время - это какую ж силу воли иметь надо)))

Спасибо! :l_daisy:

А я решила всё же силу волу потренировать :biggrin: Хотя очень хочется всё бросить и начать панельку :blush:

В 18.08.2017 at 15:42, lesik сказал:

Маша, поздравляю!!!!!! Окно просто нереальное!!! Вот бывает дышишь ровно  к сюжету, а потом бах! кто-то про него так красиво рассказывает и такие фоточки показывает :wub:, что тут наверно почти весь Кружок успел в него влюбиться ^_^. Я так точно!

Я, кстати, тоже скоро с зимородком приду отчет показать. Шью и кайфую, хотя участок на схеме не самый легкий...

И еще начала читать "Окно в лето", книга, о которой Маша рассказывала, когда начала окошко шить. Там на обложке такой же котик рыженький :). Оформление книги такое потрясное, у меня уже пол офиса просят почитать)))). Тоже постараюсь фоточку выложить.

Олеся, спасибо! :) 

А я очень жду зимородка твоего! Какой же он красавчик! :give_heart:

В 18.08.2017 at 17:59, SvetlanaM сказал:

Маш, я позже фото скину, я в данный момент вот этим занимаюсь:moil::moil::moil:

Я открыла набор, посмотрела схему и в ужасе убрала всё обратно :biggrin: У меня все значки сливаются. Прям как будто на верваковские схемы там кто-то насмотрелся. Ромбы с треугольниками рядом и т.п. Жуть как не люблю такое. Всё сливается. Ррр.

Достала вчера свою Луну, надо и совесть иметь ;)

В 18.08.2017 at 19:19, оленек74 сказал:

Маша, окошечко твое в моем сердце! Оно такое счастливое! 5991b416c0e51_DSC_4877(2).thumb.jpg.058bf09473e29669e0a3e9b66ff67996.jpg 
И тоже с коровками:)
Девочки, :drinks:

Спасибо, Оля! :) 

В 18.08.2017 at 20:22, igolkinitki сказал:

Да не то чтобы момент, но я вышиваю, куда понесет))) Махоньких крестиков море, документ прилагается, схема напечатана как-то не айс- некоторые значки я обвела, когда начала вышивать, каюсь схему почеркала, начала и не успела отксерить)))

IMG_20170818_200643.jpg

Какая чудесная лошадка! :tender:

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Я открыла набор, посмотрела схему и в ужасе убрала всё обратно :biggrin: У меня все значки сливаются. Прям как будто на верваковские схемы там кто-то насмотрелся. Ромбы с треугольниками рядом и т.п. Жуть как не люблю такое. Всё сливается. Ррр.

Это чья схема такая замороченная?

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

Да-а!!?

Ну, это мои тараканы, может, такие привереды? Но глаза мои в кучу от таких похожих значков рядом :wacko:

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Molly21 сказал:

Ну, это мои тараканы, может, такие привереды? Но глаза мои в кучу от таких похожих значков рядом :wacko:

Полезла ради интереса глянула, да нет, обычно всё, наверное индивидуальное восприятие просто...

Я Хэритаж шью даже ничего не штрихуя, легко читаются, зачеркиваю только уже отшитые квадраты, чтобы не искать место где остановилась...

СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Luba52 сказал:

Полезла ради интереса глянула, да нет, обычно всё, наверное индивидуальное восприятие просто...

Я Хэритаж шью даже ничего не штрихуя, легко читаются, зачеркиваю только уже отшитые квадраты, чтобы не искать место где остановилась...

Да, всё индивидуально, конечно. У меня вот сразу в глазах рябит от треугольников и ромбов в одной куче. У меня даже * и w вперемешку не очень хорошо глазом выхватываются...

Поделиться сообщением

В 18.08.2017 at 19:11, оленек74 сказал:

с суперобложкой? И я купила, пол книги уже пролетело, сама не заметила как

Оля, ага)) с суперобложкой и синим срезом страниц... прям любовь с первого взгляда моя

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, не была тут пару дней, а тут столько всего интересного :blink:. Наконец-то кружок наш взбодрился)))) 

Процессы все просто улетные, один краше другого :wub:

Светик историей про питарды просто убила :crazy:, тебе надо мемуары срочно писать)))).

Вика, держись ! Теперь точно ничего заряжать не буду рядом с кроватью :huh:.

Я тут немножко зимородка принесла, планировала вышить больше, но были очень насыщенные выходные и на работе за троих пахать приходится)))) 

IMG_0576.thumb.JPG.543efd0da5e35ac97ec2a837249b4ccf.JPG

markovka, АлёNка, СветланаМ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я болела... Спина , точнее - поясница подвела во вторник. Откалывалась ксефокамом -  муж колол. В пятницу только-только встать смогла, а до этого - пластом лежала. И еще отравилась чем-то... Караул: и бегать не могу и не бегать ( в кабинку) не могу... Думала  - помру... Вчера окрепла и смогла немного пошить. Выкладываю отчет. "Херитадж"  - лекарство  великой силы!  Так нравится этот "Круг", так нравится его шить ! 

G59R2025.jpg

markovka, Molly21, СветланаМ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

А я болела... Спина , точнее - поясница подвела во вторник. Откалывалась ксефокамом -  муж колол. В пятницу только-только встать смогла, а до этого - пластом лежала. И еще отравилась чем-то... Караул: и бегать не могу и не бегать ( в кабинку) не могу... Думала  - помру... Вчера окрепла и смогла немного пошить. Выкладываю отчет. "Херитадж"  - лекарство  великой силы!  Так нравится этот "Круг", так нравится его шить ! 

G59R2025.jpg

По вопросу здоровья сочувствую, по поводу круга — красивенно, срочно, ярко, нравится. Так еще круги, не равен час, шить начну)))

Svetl@n@, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в