19 августа 2017 Только что, Ульянауля сказал: Какой птах позитивный! СветланаМ, Ульянауля, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 30 минут назад, SvetlanaM сказал: Вик, не знаю чем тебя повеселить, разве только рассказом…. Было это лет двадцать назад, я была молода и довольно безрассудна. Мама моя тогда жила в деревне, и вот в новогодние праздники мы втроем – я, муж и сын – приехали к ней погостить. И, как водится, привезли всякой пиротехники, чтоб хорошенько жахнуть в Новый год. А мама моя, (если кто помнит её «чувство юмора»), решила пиротехнику на ветер не бросать. «Пойдём, - говорит, - Нинку, мою соседку пуганём!» А нам, придуркам, лишь бы над кем-нибудь подшутить, радостно головами закивали и толпой пошли. Ночь была светлая, и к дому соседки пришлось пробираться практически по-пластунски. Вот доползли, мама предложила кидать петарды через ворота во двор. Ну, дурное дело нехитрое! В деревенской тишине звуки взрывающихся петард, наверное, в Екатеринбурге было слышно. Кинем и в снег прячемся. Весело было неимоверно, особенно маме. Соседка выключила свет, выглянула в окно и всё, больше никаких признаков жизни не подавала. Мы ещё какое-то время покидали «снаряды» и уползли восвояси. А утром, у колодца, мама узнала «последние новости». Нинка, собрав толпу, рассказывала «как мёртвые с косами стоят». Описывала, как она сначала испугалась, но потом поняла, что американцы нас бомбят и надо выключить свет, чтоб не подать врагу сигнал. Потом с придыханием в голосе вещала местным старушкам, что слышала сильный грохот: «Это, вот тебе крест, стена на ферме от бомбёжки упала. Я всю-то ноченьку не спала, на табуретке просидела, свет включить боялась» и т. д. и т. п. Мама, чтоб себя не выдать, так и не набрав воды, от колодца быстренько ретировалась. Нинка, не найдя в телевизоре никакой информации о ночном происшествии, ещё долго недоумевала, что же всё-таки это такое было. Ну, вы артисты! У соседки разговоров на весь год было. Странно, что она про НЛО не подумала. ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Только что, vikkovesh сказал: Какой птах позитивный! Да )настроение поднимает только так АлёNка, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 А у нас вчера дома ЧП было. Сидим с мужем на кухне чай пьем, болтаем. Старшая дочь спит в своей комнате. У головы телефон лежит на зарядке и еще дополнительно аккумулятор для гаджетов заряжается. коты мирно тусят рядом с ее диваном. В общем, тихое семейное время. И тут кааааак бабахнет! Крик дочери! Коты ломанулись! Все это в доли секунды. Мы с мужем наперегонки в комнату кинулись. А там... уже полыхает диван! Прям в том месте, где была голова Алинуши!!! Хорошо волосы не всполыхнули, только небольшой ожог на кисти. Это аккумулятор взорвался. Что самое интересное розетка целая, кабель тоже. В общем отделались малой кровью. Немного пострадал диван, подушка и постельное. Но я до сих пор как представлю, ЧЕМ это могло закончиться, так жутко. kreolka, Каори, Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 12 минуты назад, Ульянауля сказал: Всем доброго дня )Надеюсь меня ещё тут не позабыли ,принесла свою Панель Норвегию .закончила Ее ещё в июле ,но так и висит в процессах )решила очистить совесть кроме того у меня ещё один heritage в процессе ,готовлюсь потихоньку к уютной осени )ну и птичья тема не могла пройти мимо . всем отличного дня и хорошего настроения Воробушек дивный! А что осеннее начала? ЛюдмилаЕр, СветланаМ и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: А у нас вчера дома ЧП было. Сидим с мужем на кухне чай пьем, болтаем. Старшая дочь спит в своей комнате. У головы телефон лежит на зарядке и еще дополнительно аккумулятор для гаджетов заряжается. коты мирно тусят рядом с ее диваном. В общем, тихое семейное время. И тут кааааак бабахнет! Крик дочери! Коты ломанулись! Все это в доли секунды. Мы с мужем наперегонки в комнату кинулись. А там... уже полыхает диван! Прям в том месте, где была голова Алинуши!!! Хорошо волосы не всполыхнули, только небольшой ожог на кисти. Это аккумулятор взорвался. Что самое интересное розетка целая, кабель тоже. В общем отделались малой кровью. Немного пострадал диван, подушка и постельное. Но я до сих пор как представлю, ЧЕМ это могло закончиться, так жутко. Мама дорогая, вот ужас!!! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Да уж, настроение ясное) vikkovesh, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 56 минут назад, vikkovesh сказал: А у нас вчера дома ЧП было. Жуть какая! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 1 час назад, Ульянауля сказал: Панелька вроде бы неброская, но такая красивая, одна из самых моих любимых. Ну, а птички у Херитажа всегда такие ми-ми-ми... АлёNка, СветланаМ и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 2 часа назад, Ульянауля сказал: Всем доброго дня )Надеюсь меня ещё тут не позабыли Ну как мы могли забыть?! Мы быстро забываем тех, кто не шьёт хэритадж. Маша и Натусик, вы поняли? Камень в ваши садовые участки. Шучу, конечно. Мы всех помним. Я же всех в книжечку записываю А если серьёзно, то КРАСОТА!!! Птенец-желторотик такой классный! Норвегия - АлёNка, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 2 часа назад, Ульянауля сказал: Опять отмечаем?Этак мы сопьёмся. АлёNка, Ульянауля, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 2 часа назад, Ульянауля сказал: Всем доброго дня )Надеюсь меня ещё тут не позабыли ,принесла свою Панель Норвегию .закончила Ее ещё в июле ,но так и висит в процессах )решила очистить совесть кроме того у меня ещё один heritage в процессе ,готовлюсь потихоньку к уютной осени )ну и птичья тема не могла пройти мимо . всем отличного дня и хорошего настроения А какой же новый Херитаж прибавится к этой чУдной коллекции? Пошла посмотрела, птенчика еще не позеленили, нового нет))) И как можно забыть человека, у которого половина вышитых работ— Херитаж СветланаМ, Ульянауля, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 17 минут назад, igolkinitki сказал: А какой же новый Херитаж прибавится к этой чУдной коллекции? Пошла посмотрела, птенчика еще не позеленили, нового нет))) И как можно забыть человека, у которого половина вышитых работ— Херитаж Вчера птенца уже убрали в зеленые )сегодня днём я написала в своей теме "вышиваю много и часто "и вернули снова в неоконченный ) СветланаМ, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 1 час назад, Ульянауля сказал: Вчера птенца уже убрали в зеленые )сегодня днём я написала в своей теме "вышиваю много и часто "и вернули снова в неоконченный ) Прикольно Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 В 18.08.2017 at 12:44, igolkinitki сказал: Вот бы еще маячок на горизонте  маячил Маша, какая красота, окошко! Просто лето—ностальгия А планы по Херитажу правильные, куда же без наслаждения в вышивке. Лена, спасибо! Если бы маячок на горизонте, то я бы его уже вышивала В 18.08.2017 at 15:30, kas_julia сказал: Маша, какое солнечно-мечтательное чудо! Хорошо, что у меня ниточки далеко не все есть...так давно на это окошко облизываюсь. А веранда и ворота тоже хороши, конечно, но окно круче! Не шить Heritage какое-то время - это какую ж силу воли иметь надо))) Спасибо! А я решила всё же силу волу потренировать Хотя очень хочется всё бросить и начать панельку В 18.08.2017 at 15:42, lesik сказал: Маша, поздравляю!!!!!! Окно просто нереальное!!! Вот бывает дышишь ровно к сюжету, а потом бах! кто-то про него так красиво рассказывает и такие фоточки показывает , что тут наверно почти весь Кружок успел в него влюбиться . Я так точно! Я, кстати, тоже скоро с зимородком приду отчет показать. Шью и кайфую, хотя участок на схеме не самый легкий... И еще начала читать "Окно в лето", книга, о которой Маша рассказывала, когда начала окошко шить. Там на обложке такой же котик рыженький . Оформление книги такое потрясное, у меня уже пол офиса просят почитать)))). Тоже постараюсь фоточку выложить. Олеся, спасибо! А я очень жду зимородка твоего! Какой же он красавчик! В 18.08.2017 at 17:59, SvetlanaM сказал: Маш, я позже фото скину, я в данный момент вот этим занимаюсь Я открыла набор, посмотрела схему и в ужасе убрала всё обратно У меня все значки сливаются. Прям как будто на верваковские схемы там кто-то насмотрелся. Ромбы с треугольниками рядом и т.п. Жуть как не люблю такое. Всё сливается. Ррр. Достала вчера свою Луну, надо и совесть иметь В 18.08.2017 at 19:19, оленек74 сказал: Маша, окошечко твое в моем сердце! Оно такое счастливое! И тоже с коровками Девочки, Спасибо, Оля! В 18.08.2017 at 20:22, igolkinitki сказал: Да не то чтобы момент, но я вышиваю, куда понесет))) Махоньких крестиков море, документ прилагается, схема напечатана как-то не айс- некоторые значки я обвела, когда начала вышивать, каюсь схему почеркала, начала и не успела отксерить))) Какая чудесная лошадка! АлёNка, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Я открыла набор, посмотрела схему и в ужасе убрала всё обратно У меня все значки сливаются. Прям как будто на верваковские схемы там кто-то насмотрелся. Ромбы с треугольниками рядом и т.п. Жуть как не люблю такое. Всё сливается. Ррр. Это чья схема такая замороченная? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: Это чья схема такая замороченная? Тадж Махал наш любимый СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Тадж Махал наш любимый Да-а!!? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: Да-а!!? Ну, это мои тараканы, может, такие привереды? Но глаза мои в кучу от таких похожих значков рядом оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 12 минуты назад, Molly21 сказал: Ну, это мои тараканы, может, такие привереды? Но глаза мои в кучу от таких похожих значков рядом Полезла ради интереса глянула, да нет, обычно всё, наверное индивидуальное восприятие просто... Я Хэритаж шью даже ничего не штрихуя, легко читаются, зачеркиваю только уже отшитые квадраты, чтобы не искать место где остановилась... АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 6 минут назад, Luba52 сказал: Полезла ради интереса глянула, да нет, обычно всё, наверное индивидуальное восприятие просто... Я Хэритаж шью даже ничего не штрихуя, легко читаются, зачеркиваю только уже отшитые квадраты, чтобы не искать место где остановилась... Да, всё индивидуально, конечно. У меня вот сразу в глазах рябит от треугольников и ромбов в одной куче. У меня даже * и w вперемешку не очень хорошо глазом выхватываются... СветланаМ, АлёNка, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 В 18.08.2017 at 19:11, оленек74 сказал: с суперобложкой? И я купила, пол книги уже пролетело, сама не заметила как Оля, ага)) с суперобложкой и синим срезом страниц... прям любовь с первого взгляда моя СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Девчонки, не была тут пару дней, а тут столько всего интересного . Наконец-то кружок наш взбодрился)))) Процессы все просто улетные, один краше другого . Светик историей про питарды просто убила , тебе надо мемуары срочно писать)))). Вика, держись ! Теперь точно ничего заряжать не буду рядом с кроватью . Я тут немножко зимородка принесла, планировала вышить больше, но были очень насыщенные выходные и на работе за троих пахать приходится)))) Selinta, СветланаМ, Luba52 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 А я болела... Спина , точнее - поясница подвела во вторник. Откалывалась ксефокамом - муж колол. В пятницу только-только встать смогла, а до этого - пластом лежала. И еще отравилась чем-то... Караул: и бегать не могу и не бегать ( в кабинку) не могу... Думала - помру... Вчера окрепла и смогла немного пошить. Выкладываю отчет. "Херитадж" - лекарство великой силы! Так нравится этот "Круг", так нравится его шить ! Дичок, Svetl@n@, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 24 минуты назад, LiliMarrlen сказал: А я болела... Спина , точнее - поясница подвела во вторник. Откалывалась ксефокамом - муж колол. В пятницу только-только встать смогла, а до этого - пластом лежала. И еще отравилась чем-то... Караул: и бегать не могу и не бегать ( в кабинку) не могу... Думала - помру... Вчера окрепла и смогла немного пошить. Выкладываю отчет. "Херитадж" - лекарство великой силы! Так нравится этот "Круг", так нравится его шить ! По вопросу здоровья сочувствую, по поводу круга — красивенно, срочно, ярко, нравится. Так еще круги, не равен час, шить начну))) LiliMarrlen, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение