Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

В 22.08.2017 at 09:28, vikkovesh сказал:

чтоб на тебя понос напал и спину заклинило?:laugh3:

Да, Вика :blush:. Я "провела эксперимент в полевых условиях" и могу  утверждать: это - самое страшное проклятие. :girl_crazy:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Molly21 сказал:

Оформленное Окно в лето. Честно говоря, сначала я не поняла, как получилось. Потом посмотрела на него пару дней и успокоилась. Всё же это оптимальный вариант. Полтора часа мы примеряли обрамление, и ничего не подходило. Голубой смотрелся явным перебором, тёмно-синий «забивал» картинку, светлые багеты вообще терялись, дерево всех оттенков смотрелось странно, с вензелями было всё очень мимо, конечно, паспарту создавали впечатление ещё десяти оконных рам… В общем, я думала, мы вообще ничего не подберём. :dash2: 

Этот тёмно-зелёный полностью попадает в цвет травы, которая ближе всего к окошку, а золотистая потёртость, которая меняет цвет на коричневый под другим углом и освещением, перекликается со светящейся на солнце шерстью Пита. :tender:

599bd887b8040_DSC_4934(2).thumb.jpg.df20d3b599cb3a4bde7c588ac0bf24a8.jpg DSC_4936.thumb.JPG.9823f7ea4a2f06f03cadee3f0ce733c7.JPG DSC_4929.thumb.JPG.e5405a30b4202af8c81aef18c5aad20b.JPG DSC_4935.thumb.JPG.e632c6c3ddc31cb97f74f844370bce64.JPG DSC_4928.thumb.JPG.fe5ab78ddf102234c95821c28518cc0e.JPG DSC_4941.thumb.JPG.2dedd21287c41758b0a7573b28696ec9.JPG

Красота невероятная! И оформление подобрано безупречно на мой взгляд! Багет супер. Я сама сторонница багета простых форм  - без резьбы и финтифлюшек и этот подобран просто " в самую точку" ! :give_rose:

АлёNка, Molly21, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выздоравливаю потихоньку: спина почти прошла , по дому уже хожу, но на улице не была неделю - ужас. Пришлось оставить на время занятия с гантелями и "планку". Лечилась ксефокамом , а сейчас натираюсь найз-гелем( им не стоит злоупотреблять, да? )  . Про кирпич посмотрела - посмеялась: мой остряк-муж этот "народный метод" мне с самого начала предлагал ( мы оба этот фильм "Белые росы" любим и некоторые фразы просто в обиход вошли, например :"Это он жизни радоваиця: новую жисть начинает, на балконе жить будить" )  Вчера хотела выбраться из дома,но было очень душно . А сейчас за окном опять дождь!!!  "Круг" потихоньку перевалил "экватор", но подолгу шить пока не могу и шью "по капельке". Кораблик с левого края прорисовался полностью: и сам , и отражение. Если получится сфотографировать сегодня-завтра - загружу новые фото.

irisheckin, kreolka, sakineva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Да, Вика :blush:. Я "провела эксперимент в полевых условиях" и могу  утверждать: это - самое страшное проклятие. :girl_crazy:

Анекдот на тему.

Марья Васильевна спрашивает у детей - Что быстрее всего?

Катя - Звук!

Петя - Свет!

Вовочка - Понос!!! Как накатит, так ни звук издать, ни свет включить не успеешь!!!

оленек, markovka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вы видели - в ВК новинку выложили? Были у всех вопросы, чем же господин Клейтон сейчас занят...

599da186530f0_.thumb.jpg.e61de6c36f39e17572bf7c8412b735a1.jpg

kreolka, N.Natali, AnnaMarie и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kas_julia сказал:

А вы видели - в ВК новинку выложили? Были у всех вопросы, чем же господин Клейтон сейчас занят...

599da186530f0_.thumb.jpg.e61de6c36f39e17572bf7c8412b735a1.jpg

Да вроде ничего ещё...Клейтона надо отшить, чтобы раскрылся, мне кажется тут отшив будет красивый...

Поделиться сообщением

7 минут назад, kas_julia сказал:

Вот и мне кажется, что вполне удачный рождественский сюжет. Так что не все так плохо)

И я не вижу, что тут плохо, может не специалист конечно...свет в беседке и от фонарей дивный...

Захотелось отшить в пару к Дому культуры...

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

И я не вижу, что плохо, может не специалист конечно...свет в беседке и от фонарей дивный...

Люб, я под "плохо" имела в виду различные предположения про Клейтона, что он одних девушек гонит, и больше ничего...а тут - приятные зимние оттенки, прям  представляю себе цвета ниточек, переходы...беседка классная и свет фонарей.

Поделиться сообщением

Я вот думаю, что викторианская Англия все же лучше теток в любых вариациях. Эх, еще бы кружочка нового дождаться, или панельки...

оленек, Svetl@n@, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, kas_julia сказал:

Люб, я под "плохо" имела в виду различные предположения про Клейтона, что он одних девушек гонит, и больше ничего...а тут - приятные зимние оттенки, прям  представляю себе цвета ниточек, переходы...беседка классная и свет фонарей.

Да, тёток гонит, и иногда выпускает что-то новогоднее...ни кругов, ни панелек, ни животных...видимо те серии исчерпали себя...

Думаю не мы одни просим ещё, не рождаются...:)

Кстати, остальные их дизайнеры вообще примитивы с мультиками гонят...и те в час по чайной ложке штамповка...

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

А можно ссылочку, где в контакте обсуждали, интересно...

https://vk.com/vorchanie_bobra

Люба, но там пока нет обсуждения, Яна просто картинки выложила. Там же и птички, которые Лена выложила.

Поделиться сообщением

Ставлю точку в процессе с домиком, он стал подушкой...:)

Только не говорите мне, что подушка узковата и домик получился зажатым, я и сама вижу...но что-то оформить для меня целое дело, то не умею, то денег нету, поэтому как пошила соседка, так и пошила, так и будет жить...подушкой лучше чем тряпочкой в рулоне...:)

DSC_0468.JPG

sunny981, Svetl@n@, кира28 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё подушкой стали суррикаты, тоже пусть живут, а не болтаются в пыльном рулоне...

Вообще тремя подушками в это лето разжилась и трижды избавилась от головной боли чего с этими вышивками теперь делать...оформлять не умею, не люблю, нет денег и вообще лениво...:) 

Зачем мне эти подушки не знаю тоже...:D

DSC_0495.thumb.JPG.c9b6dedf9268b067deab648f78a97474.JPG  DSC_0512.thumb.JPG.bf2aafba8606529cda77c763dfbcc266.JPG  DSC_0517.thumb.JPG.7aebd1fc69a76d29153b3cd8440e5fb1.JPG

АлёNка, solnishko-ym, оленек и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Luba52 сказал:

Ещё подушкой стали суррикаты, тоже пусть живут, а не болтаются в пыльном рулоне...

Вообще тремя подушками в это лето разжилась и трижды избавилась от головной боли чего с этими вышивками теперь делать...оформлять не умею, не люблю, нет денег и вообще лениво...:) 

Зачем мне эти подушки не знаю тоже...:D

DSC_0495.thumb.JPG.c9b6dedf9268b067deab648f78a97474.JPG  DSC_0512.thumb.JPG.bf2aafba8606529cda77c763dfbcc266.JPG  DSC_0517.thumb.JPG.7aebd1fc69a76d29153b3cd8440e5fb1.JPG

Подушек много не бывает.

Поделиться сообщением

Люба, подухи классные получились, домик такой объемный! А сурикаты смешно выглядывают из подушки))

И правда - все лучше, чем в рулончике. У меня тоже с оформление большая проблема - и лень, и не умею, и денег нет)

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Luba52 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, Люба,мне так понравились эти новые подушки! Наишикарнейшие получились штуки!!!! Произведения искусства!!! Оказывается,очень круто смотрятся эти сюжеты и на подушках тоже,не только на стене.:give_heart::girl_in_love: Любой бы позавидовал такому эксклюзиву:good3:

СветланаМ, markovka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, markovka сказал:

Luba52, а мне понравилась идея с подушками. Никогда бы не додумалась сама. Домик Энн вообще шикарно смотрится.

Домик узковато вышел. Соседка обрезала по-портновски, сказала если с краёв не ровно, то портнихе бросается в глаза. Мне вышивальщице бросается, что сюжет целиком не видно, ну ладно, не стала ничего говорить, человек для меня по-дружески старался...:)

Svetl@n@, snowflake, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, kas_julia сказал:

Люба, подухи классные получились, домик такой объемный! А сурикаты смешно выглядывают из подушки))

И правда - все лучше, чем в рулончике. У меня тоже с оформление большая проблема - и лень, и не умею, и денег нет)

Во-во, и что особенно приятно, оформление совершенно бесплатное...:)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kreolka сказал:

Luba52, Люба,мне так понравились эти новые подушки! Наишикарнейшие получились штуки!!!! Произведения искусства!!! Оказывается,очень круто смотрятся эти сюжеты и на подушках тоже,не только на стене.:give_heart::girl_in_love: Любой бы позавидовал такому эксклюзиву:good3:

Спасибо за поддержку!

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Luba52 сказал:

Ещё подушкой стали суррикаты

Люба, классные подухи, мне обе понравились! Очень стильно получилось.

СветланаМ, оленек, Luba52 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша - оформление шикарнейшее! Уже нашла подходящее место на стеночке?
Люба, а мне очень нравятся твои подушки! Со вкусом оформлено и с юмором подано. 
Вика, дочке новых впечатлений! С замиранием сердца читала твою историю. До своих тоже донесла информацию, спасибо и Наташе за подсказки!

В 23.08.2017 at 09:47, LiliMarrlen сказал:

спина почти прошла

Света, хорошие новости, продолжение жду с нетерпением.
Света, SvetlanaM, твои истории - заряд хорошего настроения на целый день. "Байки из народа" неподражаемы:)

ЛюдмилаЕр, АлёNка, Molly21 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в