15 января 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Ой, Ленусик пришла! И красиво написала! Как там у тебя дела? Я ещё бэк не закончила, гости ходят каждый день и сидят до часу. Это всё настольные игры виноваты, провались они пропадом (как говорила моя бабушка)....вышивать не дают Светуль, ага, приползла после выходных. Отчитываюсь: Альгамбра дошита, постирана и даже отутюжена. Но фоточку покажу в субботу - буду ловить дневной свет для фотографии. Овечки и нарциссы начаты вечером в субботу, но вышито очень мало, а вчера я честно профилонила. Могу тебя с твоим бэком подождать, пока примитивчик в совместнике поковыряю. kreolka, Moshika, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 минуту назад, LenusyaK сказал: Яна, добро пожаловать! На красавца Дарси (он же Чарльз, он же повсеместная дамская любовь) посмотрю с особым удовольствием! На самом деле я тоже начала бы его шить еще вчера, но еще материалы на него жду))) его личное дело так сказать))) только сегодня его кодовое имя узнала Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 минуты назад, YaSneg сказал: На самом деле я тоже начала бы его шить еще вчера, но еще материалы на него жду))) его личное дело так сказать))) только сегодня его кодовое имя узнала Шикарный сюжет!!! АлёNка, Одуванчик, YaSneg и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 10 минут назад, kreolka сказал: Лен, на ты ко мне))) И да, я бы не отказалась от этих овечек весенних) Хотя почти уже определилась с сюжетом на март, но ведь никто не запрещает два начать( не факт, что вскоре закончить, но это уже другое)) Наташа, ЛС. Айда с нами! kreolka, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 22 минуты назад, Luba52 сказал: Света, а ты королей забросила? Не-е-е, буду продолжать! АлёNка, kreolka и LenusyaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: Шикарный сюжет!!! Вот и я в него влюблена. Хотя на самом деле нравится очень много других тоже все бы вышила еще бы запасную меня одну чтоб на работу ходила и зарплату приносила чеба, sakineva, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Не-е-е, буду продолжать! Давай-давай, роскошные миники! СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 6 минут назад, YaSneg сказал: Вот и я в него влюблена. Хотя на самом деле нравится очень много других тоже все бы вышила еще бы запасную меня одну чтоб на работу ходила и зарплату приносила А я влюблена в сэра Томаса тайно... Работа у меня на неделю откладывается. т.к. я заболела сегодня после вчерашнего катка и мужу подвернулся срочный заказ, он просит недельку подождать, т.к. вынужден уехать из города и не может страховать садик...работа не волк, короче... АлёNка, Текил@, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 12 минуты назад, LenusyaK сказал: Наташа, ЛС. Айда с нами! LenusyaK, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, N.Natali сказал: Надежда, вот эта? Или эта? 1 час назад, SvetlanaM сказал: Эта? Не, девочки, я вот про это чудо буду рада, если найдётся)) kreolka, N.Natali, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 9 минут назад, chana75 сказал: Не, девочки, я вот про это чудо Какая зая! СветланаМ, N.Natali и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, Luba52 сказал: А силуэты у нас кто делал? Вот кто силуэты, тот и цветочницу с полицейским, почерк один... Люба, девочки, это Фил Смит чеба, Одуванчик, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Люба, девочки, это Фил Смит Даже не знаю такого... Интересно, а что ещё на его совести? Случайно не моя ли английская серия? Я, когда искала по ней информацию, нашла только, что это совместный проект Хэритаж и ещё одной фирмы... АлёNка, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 YaSneg, Яна, у вас такие прелестные часики-зайчики в отшивах! СветланаМ, YaSneg и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, chana75 сказал: Не, девочки, я вот про это чудо буду рада, если найдётся)) 2 часа назад, Luba52 сказал: Какая зая! Что-то заи нет нигдеЕсли у кого водится, не забываете, что у всех плохое зрение, и всем надо посмотреть поближе Одуванчик, N.Natali, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Эк тебя торкнуло Только мужу не говори, что это мы виноваты Кстати, о мужьях................Мой вчера подходит, заглядывает мне через плечо в компьютер, видит сообщение Елены igolkinitki и глаголет: "О, Иголкинитки аватарку поменяла!" Я чуть со стула не упала Получается, в своё время он не только её отразил, но и запомнил аватарку! Вау! Привет и процветания мужу! Какой внимательный мужчина (отрывок из Здравствуйте, я Ваша тетя! вставить не умею 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Не-е-е, буду продолжать! МАладэц! Moshika, Svetl@n@, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 5 часов назад, N.Natali сказал: Надежда, вот эта? Или эта? Ещё красавцы! Девочки!!!!!! Что же вы делаете????? Одуванчик, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Ой, Ленусик пришла! И красиво написала! Как там у тебя дела? Я ещё бэк не закончила, гости ходят каждый день и сидят до часу. Это всё настольные игры виноваты, провались они пропадом (как говорила моя бабушка)....вышивать не дают А ты не пущай!!!! Или бери откуп нитками и равномеркой LenusyaK, YaSneg, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 15 минут назад, vikkovesh сказал: Ещё красавцы! Девочки!!!!!! Что же вы делаете????? Ну, эти-то красавцы бегают в каждом дворе............ну ты, Вик. поняла меня Одуванчик, АлёNка, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, Luba52 сказал: YaSneg, Яна, у вас такие прелестные часики-зайчики в отшивах! спасибо))) в доме одни часы были вот теперь двое Одуванчик, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 27 минут назад, SvetlanaM сказал: Ну, эти-то красавцы бегают в каждом дворе............ну ты, Вик. поняла меня Конечно поняла:) они добрые и хозяйки у них овечки kreolka, YaSneg, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 9 минут назад, vikkovesh сказал: А ты не пущай!!!! Или бери откуп нитками и равномеркой про откуп хорошая идея особенно недостающими цветами АлёNка, Svetl@n@, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Принесла Уильяма, он уже выглядывает из окошка, хоть и без ушек пока LenusyaK, Moshika, Avril и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 22 минуты назад, Камма80 сказал: Принесла Уильяма, он уже выглядывает из окошка, хоть и без ушек пока Милашечка Уильям! Ань, совсем чуток осталось. А ты уже думала над оформлением? Одуванчик, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: А я влюблена в сэра Томаса тайно... Работа у меня на неделю откладывается. т.к. я заболела сегодня после вчерашнего катка и мужу подвернулся срочный заказ, он просит недельку подождать, т.к. вынужден уехать из города и не может страховать садик...работа не волк, короче... Поправляйся! А как у вас с садиком? Часто болеете? АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение