Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Камма80 сказал:

Хотелось бы тоже просветиться. :D Поищу в недрах темы обсуждение

Аня, в районе 1 апреля девочки вышивали мишку в колыбельке, братишку младшего. Вот там Вильяма и обсуждали

Svetl@n@, anna5659, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, igolkinitki сказал:

А там дальше за лежаками отхожие места?

Не знаю...

Волков, оленей планирую вышивать... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, igolkinitki сказал:

Аня, в районе 1 апреля девочки вышивали мишку в колыбельке, братишку младшего. Вот там Вильяма и обсуждали

Спасибо за наводку:l_daisy: 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, vikkovesh сказал:

Не знаю...

Волков, оленей планирую вышивать... 

я волков уже шью, я к тому, что и Вильяма надо будет.

Svetl@n@, СветланаМ, Majena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Luba52 сказал:

А силуэты у нас кто делал? 

Вот кто силуэты, тот и цветочницу с полицейским, почерк один...

Старенькие - Фил Смит, так что, наверно, он...:paint3:

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, chana75 сказал:

Не, девочки, я вот про это чудо

5a5c63355ca4d_APJS769-Jasper.thumb.jpg.0e41cbbcd3dd6982066a0d415951bd77.jpg

буду рада, если найдётся))

Милый какоой...))) :l_teddy:

Интересно, что это за порода? 

СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

Девочки, кто есть в ОК зайдите к нему на страницу, посмотрите фото, видео.. Не пожалеете!! https://ok.ru/profile/373239595033   (Согласие хозяина страницы получено :pioneer:)

Вика, какие фото, ребенка уже с собой возит, крутой мужик!

kreolka, СветланаМ, sakineva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Камма80 сказал:

Принесла Уильяма, он уже выглядывает из окошка, хоть и без ушек пока:DZRn30Su-gCI.thumb.jpg.f83a8152add400de747a75ea37df206d.jpg

А глазки грустныеее...

Лапочка! :l_teddy:

Svetl@n@, АлёNка, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, igolkinitki сказал:

я волков уже шью, я к тому, что и Вильяма надо будет.

В Кружке я буду неприличной вышивальщицей :girl_haha:

Svetl@n@, СветланаМ, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Вика, какие фото, ребенка уже с собой возит, крутой мужик!

Да, он с года сына возит везде. Только вот в такие опасные не берет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Мы с девочками когда-то очень бурно обсуждали варианты оформления Уильяма, было много вариантов.

14095_27.thumb.jpg.fa6730704f9781900ff2897e86b0d2ef.jpg

Мне вот так очень-очень нра!!! :tender:

Сама мечтаю вышить Клейтоновскую арку с неполной зашивкой на льне и оформить подобным образом...))):jc_cupidgirl:

358_9.jpg

kas_julia, kreolka, Лана05 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Одуванчик сказал:

Милый какоой...))) :l_teddy:

Интересно, что это за порода? 

Я тоже думала над этим вопросом:sorry2: 1875.thumb.jpg.e321c48268d93391f9a1caae5527366e.jpg   

И на длинношёрстного Джека Рассела похож 01dlin.thumb.jpg.80e6f1ab590f27208937e10b899d7b67.jpg

и на кромфорлендера img2.thumb.jpg.17e80338beb1ffb897f59772847cfc87.jpg 1262985238_kromfohrlander1.thumb.jpg.f9c0f62b60a8f3e8c004a689135984a3.jpg  Но и у тех, и у других уши висячие....может мама гульнула?:mosking:

aangelinas, LenusyaK, LiliMarrlen и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу рассказать о комбинации, о которой упоминала ранее. Помните, заходил вопрос об этих лошадках? 11203_823.thumb.jpg.14aac694e26975f8c6a9ab197a434f71.jpg

Достать "посмотреть" нигде никто из нас не смог. И так я этих лошадок захотела, что думала и думала над этим вопросом денно и нощно. Между делом рассказала об этом Ирине( irisheckin)

Она живо подключилась к этому вопросу и "нарыла", что этот набор выставлен на нашем форуме в обмене. Я бегом туда, написала  владелице вожделенного набора письмо в личку с предложением обмена. Но, внимательно изучив её профиль, поняла, что на сайт она не заходила с апреля прошлого года.:sorry2: Я, конечно, расстроилась и побежала обратно к Ирине. Ирина нашла переписку Елены (так зовут владелицу лошадок) и Наташи (PrimaN ) Посоветовала написать Наташе, поскольку она член Кружка - вдруг у неё остался адрес Елены, раз они менялись когда-то наборами. Я написала Наташе, без надежды на успех, конечно. Представляете, Наташа нашла конверт! :good: Дала мне адрес, и только я собралась писать письмо, как Наташа сообщает мне, что разыскала Елену в Контакте. С компом смайлики картинки Елен в Москве сами знаете сколько, а она нашла! :good: Но я-то не в соцсетях! Тогда Наташа стала вести переписку с этой Еленой за меня.....короче, в результате всех этих манипуляций набор мною куплен и едет ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, он у нас будет!!!!!!!!!!!!!!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Ирина и Наташа, спасибо вам огромное за помощь!!!Благодарю! смайлики картинки               Смайлик с цветком и шарами-сердцами смайлики картинки

chana75, Каори, АлёNка и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, Света, вот это история! Прямое подтверждение выражению "Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины" 

оленек, Svetl@n@, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, хочу рассказать о комбинации, о которой упоминала ранее. Помните, заходил вопрос об этих лошадках? 11203_823.thumb.jpg.14aac694e26975f8c6a9ab197a434f71.jpg

Достать "посмотреть" нигде никто из нас не смог. И так я этих лошадок захотела, что думала и думала над этим вопросом денно и нощно. Между делом рассказала об этом Ирине( irisheckin)

Она живо подключилась к этому вопросу и "нарыла", что этот набор выставлен на нашем форуме в обмене. Я бегом туда, написала  владелице вожделенного набора письмо в личку с предложением обмена. Но, внимательно изучив её профиль, поняла, что на сайт она не заходила с апреля прошлого года.:sorry2: Я, конечно, расстроилась и побежала обратно к Ирине. Ирина нашла переписку Елены (так зовут владелицу лошадок) и Наташи (PrimaN ) Посоветовала написать Наташе, поскольку она член Кружка - вдруг у неё остался адрес Елены, раз они менялись когда-то наборами. Я написала Наташе, без надежды на успех, конечно. Представляете, Наташа нашла конверт! :good: Дала мне адрес, и только я собралась писать письмо, как Наташа сообщает мне, что разыскала Елену в Контакте. С компом смайлики картинки Елен в Москве сами знаете сколько, а она нашла! :good: Но я-то не в соцсетях! Тогда Наташа стала вести переписку с этой Еленой за меня.....короче, в результате всех этих манипуляций набор мною куплен и едет ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, он у нас будет!!!!!!!!!!!!!!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Ирина и Наташа, спасибо вам огромное за помощь!!!Благодарю! смайлики картинки               Смайлик с цветком и шарами-сердцами смайлики картинки

Света, я давно поняла, что ты - перпетум-мобиле!  Нам бы твою энергию. А то я тут депрессую из-за отсутствия солнца в Москве, ноги еле-еле волочу - давление у нас высокое... И так хочется пошить Клейтона, хотя уже даже не знаю сама что: то ли "Лютиковую поляну", то ли "Тропу с колокольчиками", то ли "Старую колонку"... всё хочу! И держусь из последних сил до марта , дошиваю ланартовский букет и анкоровскую "Альпийскую деревню", можно сказать, наступив себе на горло двумя ногами и  с разбега. :girl_cray:

Одуванчик, АлёNка, sakineva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, kas_julia сказал:

Света, какие смайлики)))

Это из разряда - каждая приличная вышивальщица Heritage должна вышить Уильяма?... :dw: *задумалась, много ли ниток у меня не хватает на него :mosking:

Уильям- это вершина творчества!!! Ну одна из...:D

Majena, АлёNка, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, anna5659 сказал:

Добрый вечер! Прошусь я в ваш кружок. Сегодня к этому немного готовилась даже. Забежала в местный вышивальный магазин и приобрела вот это.IMG_20180115_142718.thumb.jpg.5dd42e86c10ce79687d24853f59d9a74.jpg  

Там было два наборчика , один я купила и вот показываю, а второй как раз тот , который долго обсуждали недавно - барышня в красивом платье с букетом в руках и парень сидящий.

У меня вопрос подходит ли мой Finishing post к начинанию 11 апреля?

ООО!!!

А пару не взяли! Её никто не берет...она только МОЯ!:)

Поделиться сообщением

8 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Света, я давно поняла, что ты - перпетум-мобиле!  Нам бы твою энергию. А то я тут депрессую из-за отсутствия солнца в Москве, ноги еле-еле волочу - давление у нас высокое... И так хочется пошить Клейтона, хотя уже даже не знаю сама что: то ли "Лютиковую поляну", то ли "Тропу с колокольчиками", то ли "Старую колонку"... всё хочу! И держусь из последних сил до марта , дошиваю ланартовский букет и анкоровскую "Альпийскую деревню", можно сказать, наступив себе на горло двумя ногами и  с разбега. :girl_cray:

Никто-никто не заменит Клейтона...мне многие нравятся и встречаюсь с ними с удовольствием...но когда надо расслабиться и нырнуть в старую тёплую реку...(или тапки:)), есть только один производитель...:)

Одуванчик, АлёNка, Moshika и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, SvetlanaM сказал:

Светланка! Вау! Героиня! Нет, ты мой герой!

LenusyaK, Текил@, Moshika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, LiliMarrlen сказал:

.................... И так хочется пошить Клейтона, хотя уже даже не знаю сама что: то ли "Лютиковую поляну", то ли "Тропу с колокольчиками", то ли "Старую колонку"... всё хочу! И держусь из последних сил до марта , дошиваю ланартовский букет и анкоровскую "Альпийскую деревню", можно сказать, наступив себе на горло двумя ногами и  с разбега. :girl_cray:

:girl_crazy: Светлан, не надо насилия над собой, его достаточно со стороны. Шей, моя тёзка! Шей, чего душа просит, ведь один раз живём!:mosking: И зачем ждать марта? Шей сейчас, а в марте покажешь:friends:

АлёNка, оленек, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Luba52 сказал:

Света. поздравляю с лошадками!:)

Люба, поздравляю НАС ВСЕХ с лошадками!:friends: Ну, вы меня поняли все:mosking:

оленек, LenusyaK, anna5659 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Люба, поздравляю НАС ВСЕХ с лошадками!:friends: Ну, вы меня поняли все:mosking:

Пусть они будут  твои, самые заветные...как у меня пара...:)

СветланаМ, kas_julia, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в