30 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ты Ой, Лен, ну у тебя и фантазия! ........................на троих Ты из Вьетнама-то вернулась? Вернулась. А у нас жуткий холод. Светлана, выражаю неописуемый восторг твоему очередному шедевру! И респект багетке АлёNка, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 часа назад, LenusyaK сказал: Светуль, да я сама в шоке! Обычно в кругах и панельках нет такого извращения: в 1 нитку, в 2 нитки... Вот в бежевых силуэтах такое есть. За счет комбинирования достигается шикарный эффект свечения, прозрачности, плавности переходов. Но тут я совсем такой подлянки от Маэстро не ожидала! Если ты тоже на этом прокололась, я тебе могу в личку подробнее написать, что на что я заменила. Леночка, ох, мда... Лопухнулася я. Надеюсь, что Света до неба еще не дошла и у нее все в порядке. У маэстро подобная засада с вышиванием в одну нить есть и в этом кружочке https://www.stitch.su/heritage/260 СветланаМ, АлёNка, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 12 минуты назад, lenaiura сказал: Вернулась. А у нас жуткий холод. Светлана, выражаю неописуемый восторг твоему очередному шедевру! И респект багетке Спасибо, Лен! С возвращением на РОДИНУ! оленек, lenaiura, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Смотрите, как красиво Ещё я рассмотрела Йоркшир Одуванчик, kas_julia, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Смотрите, как красиво Ещё я рассмотрела Йоркшир Красота!!! АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Ещё я рассмотрела Йоркшир Оооо, преелесть! оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Продвинулся кружок мой Стога, крутой кружочек, много не только одиночек, а по два-три, более того, по два -три, расположенных наискосок. Одуванчик, Дичок, Lelchik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 18 минут назад, igolkinitki сказал: Одинокий аленький цветочек справа просто покорил моё сердце lenaiura, АлёNка, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: Смотрите, как красиво Девчата, а карты же от Heritage? Черт! у меня же начатая карта Италии лежит уже лет 5... Правда почему лежит, а потому что начала я ее вышивать на 14 Аиде. а мелко-крестики и море малюпусечного бэка на ней вышивать - это убиЦЦО! Но покажу, что вышито. Может, сподвигнусь или продолжить (мда... мазохисткой я никогда не была) или начать заново на любимой Линде... Итак, вот что должно было получиться в конечном итоге: Красота же, правда? А это вышито: Чуточку покрупнее фото фрагментов с их географическо-историческими прототипами: Смотрю я на фото этих крошечных достопримечательностей и понимаю: вот за что надо мне 11 марта браться, а не новый процесс заводить! PrimaN, kas_julia, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 7 минут назад, igolkinitki сказал: Продвинулся кружок мой Стога, крутой кружочек, много не только одиночек, а по два-три, более того, по два -три, расположенных наискосок. Леночка, очень красиво! От маков, буйно расбросанных на переднем плане я просто пищу! Столько яркой, сочной зелени, тепла и солнца в этом кружке! оленек, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 12 минуты назад, igolkinitki сказал: Продвинулся кружок мой Стога, крутой кружочек, много не только одиночек, а по два-три, более того, по два -три, расположенных наискосок. Маки у Клейтона меня просто завораживают! оленек, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Маки у Клейтона меня просто завораживают! В пару к этому кружку хочу Маковое поле вышить (я, в основном, по цветочкам ).Интересно, есть там в одну ниточку? СветланаМ, Одуванчик, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 7 минут назад, LenusyaK сказал: Девчата, а карты же от Heritage? Черт! у меня же начатая карта Италии лежит уже лет 5... Правда почему лежит, а потому что начала я ее вышивать на 14 Аиде. а мелко-крестики и море малюпусечного бэка на ней вышивать - это убиЦЦО! Но покажу, что вышито. Может, сподвигнусь или продолжить (мда... мазохисткой я никогда не была) или начать заново на любимой Линде... Итак, вот что должно было получиться в конечном итоге: Красота же, правда? А это вышито: Чуточку покрупнее фото фрагментов с их географическо-историческими прототипами: Смотрю я на фото этих крошечных достопримечательностей и понимаю: вот за что надо мне 11 марта браться, а не новый процесс заводить! Ленуся, это просто шедевр!!! Если продолжишь - я в первых рядах болельщиков))) lenaiura, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 4 минуты назад, Одуванчик сказал: Ленуся, это просто шедевр!!! Если продолжишь - я в первых рядах болельщиков))) Танюша, спасибо за моральную поддержку! Мучаюсь: продолжать ли? Сегодняшним умом я бы вышивала ее на бежеватой линде (типа состаренная карта). По расцветке мне даже ближе был бы винтажный с бежевыми разводами Белфаст, но он мельче Линды, все же 32 каунт. Поэтому не уверена, что продолжу. Может и правда - начать ее заново на нормальной равномерке?.. Как вы посоветуете, девочки? Карта эта очень нравится. Италию обожаю. Были в 2015 году с мужем и на этот год планируем повторную поездку по тем же городам: Рим, Флоренция, Венеция, Неаполь, Пиза. Вопрос в том: мучиться с аидой или начать заново? чеба, оленек, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Леночка, бежеватая Линда и карта Италии созданы друг до друга, это точно! LenusyaK, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 igolkinitki, Лена, это чудо, а не кружок! Надо и себе срочно его захотеть! СветланаМ, Одуванчик и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 32 минуты назад, LenusyaK сказал: Итак, вот что должно было получиться в конечном итоге: Ленусик, это круть!!! Но лучше начать на равномерке. Там столько не зашитых участков, что на канве будет смотреться грубо, и опять же - пресловутые недокрестики. Да, часть уже вышита, ну и что! Будешь продолжать, и чем дальше, тем больше будешь мучиться.....а когда вышьешь достаточно много, поймёшь - да, надо на равномерке, но вот тогда уже будет поздно перешивать. Сделай это лучше сейчас, на таком душевном подъёме kreolka, Svetl@n@, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 30 минут назад, igolkinitki сказал: Ох, Лена, умопомрачительные цвета! Так сочно и свежо. Значит, лошадка сработала как надо? Поздравляю! 24 минуты назад, LenusyaK сказал: Лена, это получится очень круто! С удовольствием буду наблюдать за продолжением или новым началом! 9 минут назад, LenusyaK сказал: даже ближе был бы винтажный с бежевыми разводами Белфаст Я "за", но решать тебе самой, конечно. А беленькую карту можно предложить в добрые руки. Девочки, на какой странице можно посмотреть силуэты все вместе? Камма80, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Только что, igolkinitki сказал: В пару к этому кружку хочу Маковое поле вышить (я, в основном, по цветочкам ).Интересно, есть там в одну ниточку? Лена, давай! Я тоже по цветочкам))) К вот таким Клейтоновским макам присматривалась))) sunny981, Majena, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 27 минут назад, LenusyaK сказал: Танюша, спасибо за моральную поддержку! Мучаюсь: продолжать ли? Сегодняшним умом я бы вышивала ее на бежеватой линде (типа состаренная карта). По расцветке мне даже ближе был бы винтажный с бежевыми разводами Белфаст, но он мельче Линды, все же 32 каунт. Поэтому не уверена, что продолжу. Может и правда - начать ее заново на нормальной равномерке?.. Как вы посоветуете, девочки? Карта эта очень нравится. Италию обожаю. Были в 2015 году с мужем и на этот год планируем повторную поездку по тем же городам: Рим, Флоренция, Венеция, Неаполь, Пиза. Вопрос в том: мучиться с аидой или начать заново? Если тебе своих трудов не жалко, то начни на Линде! Мне, например, процесс не менее важен, чем результат... СветланаМ, АлёNка, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 21 минуту назад, оленек74 сказал: Девочки, на какой странице можно посмотреть силуэты все вместе? Я вот здесь смотрю...))) http://www.hcrafts.com/silhouettes.html LenusyaK, Majena, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 7 минут назад, Одуванчик сказал: Я вот здесь смотрю...))) Таня, спасибо! Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Продвинулся кружок мой Стога, крутой кружочек, много не только одиночек, а по два-три, более того, по два -три, расположенных наискосок. Лена, здорово! Очень яркий и красивый кружок! Надеюсь, верхняя половинка полегче пойдет оленек, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Продвинулся кружок мой Стога, крутой кружочек, много не только одиночек, а по два-три, более того, по два -три, расположенных наискосок. Лена, так и веет от кружка свежестью.... СветланаМ, оленек, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: Может и правда - начать ее заново на нормальной равномерке?.. Как вы посоветуете, девочки? Карта эта очень нравится. Италию обожаю. Были в 2015 году с мужем и на этот год планируем повторную поездку по тем же городам: Рим, Флоренция, Венеция, Неаполь, Пиза. Вопрос в том: мучиться с аидой или начать заново? Лена, на равномерке будет намного лучше смотреться. К чему мучения с Аидой, когда можно получить удовольствие от равномерки? kreolka, Одуванчик, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение