12 марта 2018 6 часов назад, Yulika сказал: Ура, ещё одни танцы!!! (даже смайлик специальный есть))) Юля, поздравляю с окончанием Корсики, она прекрасна! Камма80, Surik, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 4 часа назад, vikkovesh сказал: Так пока он притворяется мертвым, ты ешь быстрее. Викааа...))) vikkovesh, Molly21, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки! Небольшое отступление от "темы". Скоро пасха, все знают. А не нашить ли нам таких милых птах в яйце? Сегодня в галерее видела. Кто плохо видит, могу покрупнее показать. Там работы на вечерНу и, само собой, посвятим Клейтону Я за! Svetl@n@, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 18:22, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, всех с праздником! Светочке отдельное агромаднейшее спасибо! Мой процесс - Мост Золотые ворота , первые крестики . Людмила, редкая панелька будет. Я отшив этого моста вообще не наблюдала. В Кружке его только Люба шила, но это ещё до меня было. Приходи к нам почаще kreolka, Одуванчик, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 18:29, chana75 сказал: А потому решила просто вышить наконец-таки пару к своей девушке с зонтиком, а то лежит у меня, скучает третий год. Какая милая девчушка! Надь, это у девушки с зонтиком появилась дочка Одуванчик, ОльгаТольна, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 18:39, chana75 сказал: У тебя она тоже есть? В 11.03.2018 в 18:41, kreolka сказал: Надя,нет,у меня Скраффик) Девочки, я работаю над этим вопросом anna5659, Svetl@n@, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Ник, дорогая, пищу от восторга! Такая малявка, но столько прелести в ней! Я кормушку твою лелею в душе, сейчас всё раскидаю и вышивать сяду. Свет, сама тащусь от нее Жаль, что больше дверей у них нет А вообще я думала ты кормушку принесешь вчера... уже готовую АлёNка, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 минуту назад, Йогуртка сказал: Свет, сама тащусь от нее Жаль, что больше дверей у них нет А вообще я думала ты кормушку принесешь вчера... уже готовую Ой, Ник. я бы с радостью. да видишь сколько мне пришлось всего сделать. Да ещё школа, дом. котопсы, учителей и девочек надо было поздравить, а сначала подарки купить и т.д. Мечтаю или себя клонировать или домработницу иметь АлёNка, оленек, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ой, Ник. я бы с радостью. да видишь сколько мне пришлось всего сделать. Да ещё школа, дом. котопсы, учителей и девочек надо было поздравить, а сначала подарки купить и т.д. Мечтаю или себя клонировать или домработницу иметь Да ты вообще завхоз-героиня! АлёNка, СветланаМ, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 8 часов назад, чеба сказал: Куршская коса. Наш заповедник. Общая протяжённость 100 км, 50 наших 50 литовских. Узкая полоска земли, которая отделяет от моря Куршский залив. На ней расположены дюны - песчаные горы, которые нанесло ветром, пока они не были засажены деревьями, они передвигались, и по легенде, одна из них за одну ночь похоронила целую деревню. Самая известная дюна Эфа Вы не представляете, как захватывает дух, когда стоишь на вершине!!! С неё видно и залив и море. Там же на Куршской косе танцующий лес Никто не знает почему эти деревья так изогнулись. ХОЧУ в этот необыкновенный край! Очень хочу! Камма80, Одуванчик, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 8 часов назад, maui сказал: Сурикатов лишку не бывает На карте не видела, думаю, в силу свой тупизны, потому что я и карту - то не нашла , пока только пытаюсь ориентироваться в кружке. И я "карту" не увидела...Ох, за праздники совсем поглупела, видимо. АлёNка, СветланаМ, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Только что, LiliMarrlen сказал: И я "карту" не увидела...Ох, за праздники совсем поглупела, видимо. Что?!!!!!!!!!!!!! Вот я старалась, старалась, а ты.......... феня777, ОльгаТольна, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Насмотрелась на Калининград и область...Раньше у меня Херитаж в хочушках был, а теперь еще и Калининград))) Устроить бы там выездную сессию Кружка ЛюдмилаЕр, Surik, anna5659 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Что?!!!!!!!!!!!!! Вот я старалась, старалась, а ты.......... А я видела!!! Светик, ты талант!!! ЛюдмилаЕр, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 5 часов назад, Камма80 сказал: чеба, Оля, столько красоты показала, что мне ужасно захотелось к вам пожить приехать Надо мужу усиленно рекламировать Калининград, ну и надеяться, что его когда-нибудь переведут именно туда Я так думаю, что из желающих "там пожить" скоро приличная компашка соберется. Я уж точно - присоединяюсь! kreolka, СветланаМ, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Что?!!!!!!!!!!!!! Вот я старалась, старалась, а ты.......... Света, сейчас сидела - рассматривала! Я - в ауте! Как здорово получилось! Как нас много! СветланаМ, Svetl@n@, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Калининград-это где-то край света, эх... СветланаМ, Svetl@n@, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Всем доброго "опохмельного" вечера! Мне тоже вчера захотелось процессов 10 начать. Прямо сама от себя отбивалась. А в Калининграде была А на карте, куда меня Света закинула "откуда-то", не была Я гораздо ближе, чем кажется. Я из "столичного"))))) Помните у Задорнова был монолог про галстуки. "– Он из Ханты-Мансийск-Сити. – Это что, такая богатая страна? Очевидно, «Ханты-Мансийск» звучало для нее как нечто такое, что рядом с Монте-Карло." оленек, феня777, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Людмила, редкая панелька будет. Я отшив этого моста вообще не наблюдала. В Кружке его только Люба шила, но это ещё до меня было. Приходи к нам почаще Света, как только будет, что показать, обязательно принесу . СветланаМ, оленек, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 9 минут назад, Odett сказал: Всем доброго "опохмельного" вечера! Мне тоже вчера захотелось процессов 10 начать. Прямо сама от себя отбивалась. А в Калининграде была А на карте, куда меня Света закинула "откуда-то", не была Я гораздо ближе, чем кажется. Я из "столичного"))))) Помните у Задорнова был монолог про галстуки. "– Он из Ханты-Мансийск-Сити. – Это что, такая богатая страна? Очевидно, «Ханты-Мансийск» звучало для нее как нечто такое, что рядом с Монте-Карло." Когда заходит разговор о размерах нашей страны. всегда вспоминается Павел Вол и его урок географии...)) https://rutube.ru/video/852f30517cef1c278b33efebbc1949fc/?ref=logo&bmstart=19 PrimaN, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 20:23, Сибирская Кошка сказал: ... я принесла свой серенький-буренький Вокзал Сомерсет Ой, Люба, мы такое и не видали до недавнего времени ОльгаТольна, АлёNка, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 22 минуты назад, Odett сказал: Всем доброго "опохмельного" вечера! Мне тоже вчера захотелось процессов 10 начать. Прямо сама от себя отбивалась. А в Калининграде была А на карте, куда меня Света закинула "откуда-то", не была Я гораздо ближе, чем кажется. Я из "столичного"))))) Помните Наташ, так у тебя в профиле написано "Сибирь", ну я тебя и кинула куда-то туда Сибирь большая, в отличие от Москвы Мне пришлось вспоминать уроки географии и Бугульмы нет, и Костаная, да много ещё чего ЛюдмилаЕр, LiliMarrlen, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Наташ, так у тебя в профиле написано "Сибирь", ну я тебя и кинула куда-то туда так может мне туда и надо? Куда-то в природой богатые края. АлёNка, Svetl@n@, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 29 минут назад, LiliMarrlen сказал: Света, сейчас сидела - рассматривала! Я - в ауте! Как здорово получилось! Как нас много! А работы Кружка видела? или и тут мои старания напрасны? Их Татуся спрятала в третьем сообщении Svetl@n@, lesik, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: А работы Кружка видела? или и тут мои старания напрасны? Их Татуся спрятала в третьем сообщении меня удивило сколько парусников и техники вышито! вот вам и "занятие для барышень". Yulika, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение