Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Yulika сказал:

5aa6338db2e02_.thumb.jpg.3bc38a8c60d78804bb7a7e509914dde4.jpg20180311_133631.jpg

Ура, ещё одни танцы!!! :l_dance:(даже смайлик специальный есть))) :girl_haha:

Юля, поздравляю с окончанием Корсики, она прекрасна! :give_rose:

Yulika, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девочки! :bye: Небольшое отступление от "темы".:blush:  Скоро пасха, все знают. А не нашить ли нам таких милых птах в яйце? Сегодня в галерее видела. Кто плохо видит, могу покрупнее показать. Смайлы Подмигивания

46061_97.thumb.jpg.b12c110fa8ba4f6f7c99f852a2667c08.jpg46061_97_2.thumb.jpg.4b48ce30ebf0b7b63ea137aae6143de3.jpg Там работы на вечер:pardon:Ну и, само собой, посвятим Клейтону:pardon::girl_haha:

Я за! :la_cheerleader:

СветланаМ, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.03.2018 в 18:22, ЛюдмилаЕр сказал:

Девочки, всех с праздником! Светочке отдельное агромаднейшее спасибо!

Мой процесс - Мост Золотые ворота DSC00128.thumb.JPG.f2ba20ae841b47e700ec9e1d0904cf5a.JPG, первые крестики DSC00130.thumb.JPG.d6e2506e0f74a7adb4c9aea970f5e994.JPG.

Людмила, редкая панелька будет. :tender::preved:Я отшив этого моста вообще не наблюдала. В Кружке его только Люба шила, но это ещё до меня было. Приходи к нам почаще:bye:

АлёNка, оленек, Surik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.03.2018 в 18:29, chana75 сказал:

А потому решила просто вышить наконец-таки пару к своей девушке с зонтиком, а то лежит у меня, скучает третий год.

LSRL666-The_Reading_Lesson.thumb.jpg.c318149bd9e46e782efd0acc280e3736.jpg

Какая милая девчушка! :give_heart:  Надь, это у девушки с зонтиком появилась дочка:girl_haha:

irisheckin, АлёNка, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.03.2018 в 18:39, chana75 сказал:

У тебя она тоже есть?

В 11.03.2018 в 18:41, kreolka сказал:

Надя,нет,у меня Скраффик) 

Девочки, я работаю над этим вопросом :umnik2:

kreolka, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, SvetlanaM сказал:

Ник, дорогая, пищу от восторга! Смайлы Прыгуны  Такая малявка, но столько прелести в ней! :tender:Я кормушку твою лелею в душе, сейчас всё раскидаю и вышивать сяду.:rolleyes:

Свет, сама тащусь от нее :give_heart: Жаль, что больше дверей у них нет :girl_sigh:

А вообще я думала ты кормушку принесешь вчера... уже готовую:girl_hide:

оленек, Svetl@n@, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Йогуртка сказал:

Свет, сама тащусь от нее :give_heart: Жаль, что больше дверей у них нет :girl_sigh:

А вообще я думала ты кормушку принесешь вчера... уже готовую:girl_hide:

Ой, Ник. я бы с радостью. да видишь сколько мне пришлось всего сделать. Да ещё школа, дом. котопсы, учителей и девочек надо было поздравить, а сначала подарки купить и т.д.  Мечтаю или себя клонировать или домработницу иметь :girl_haha:

sakineva, ЛюдмилаЕр, чеба и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Ой, Ник. я бы с радостью. да видишь сколько мне пришлось всего сделать. Да ещё школа, дом. котопсы, учителей и девочек надо было поздравить, а сначала подарки купить и т.д.  Мечтаю или себя клонировать или домработницу иметь :girl_haha:

Да ты вообще завхоз-героиня! :bb:

феня777, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, чеба сказал:

Куршская коса. Наш заповедник. Общая протяжённость 100 км, 50 наших 50 литовских. Узкая полоска земли, которая отделяет от моря Куршский залив. На ней расположены дюны - песчаные горы, которые нанесло ветром, пока они не были засажены деревьями, они передвигались, и по легенде, одна из них за одну ночь похоронила целую деревню. Самая известная дюна Эфа image.thumb.jpeg.d6edfd5a215a96efefdf4c5f82421beb.jpegimage.thumb.jpeg.a0beb9b8b9fd1c76145522b46c497b39.jpegКартинки по запросу дюна эфа фотоКартинки по запросу дюна эфа фото

Вы не представляете, как захватывает дух, когда стоишь на вершине!!! С неё видно и залив и море.

Там же на Куршской косе танцующий лес 

image.thumb.jpeg.1fa4c4fb2e70b2527ad7ea2b41ad4c54.jpegimage.thumb.jpeg.5417a20f1d8e44725f076beb32c54dd4.jpegimage.thumb.jpeg.feb8fd1d6d375e5678725c4cfa24635f.jpegimage.thumb.jpeg.c8533047d315555adda4a6209550d339.jpeg

Никто не знает почему эти деревья так изогнулись.

ХОЧУ в этот необыкновенный край! Очень хочу! 

Поделиться сообщением

8 часов назад, maui сказал:

Сурикатов лишку не бывает :wink: На карте не видела, думаю, в силу свой тупизны, потому что я и карту - то не нашла :blush:, пока только пытаюсь ориентироваться в кружке.

И я "карту" не увидела...Ох, за праздники совсем поглупела, видимо. :blush:

ЛюдмилаЕр, АлёNка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, LiliMarrlen сказал:

И я "карту" не увидела...Ох, за праздники совсем поглупела, видимо. :blush:

Что?!!!!!!!!!!!!! Вот я старалась, старалась, а ты..........:umnik2: :cray:

АлёNка, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насмотрелась на Калининград и область...Раньше у меня Херитаж в хочушках был, а теперь еще и Калининград)))

Устроить бы там выездную сессию Кружка:tender:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

А я видела!!! Светик, ты талант!!!:l_daisy:

Svetl@n@, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Камма80 сказал:

чеба, Оля, столько красоты показала, что мне ужасно захотелось к вам пожить приехать:girl_drink4: Надо мужу усиленно рекламировать Калининград, ну и надеяться, что его когда-нибудь переведут именно туда:D

Я так думаю, что из желающих "там пожить" скоро приличная компашка соберется. Я уж точно - присоединяюсь! :girl_wink:

СветланаМ, anna5659, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Света, сейчас сидела - рассматривала! Я - в ауте! Как здорово получилось! Как нас много! :la_cheerleader::kiss2::l_daisy:

СветланаМ, kreolka, Surik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго "опохмельного" вечера! Мне тоже вчера захотелось процессов 10 начать. Прямо сама от себя отбивалась.

А в Калининграде была :rolleyes:

А на карте, куда меня Света закинула "откуда-то", не была :lol: Я гораздо ближе, чем кажется. Я из "столичного"))))) Помните у Задорнова был монолог про галстуки.

"– Он из Ханты-Мансийск-Сити.

– Это что, такая богатая страна?

Очевидно, «Ханты-Мансийск» звучало для нее как нечто такое, что рядом с Монте-Карло."

kreolka, sakineva, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Людмила, редкая панелька будет. Я отшив этого моста вообще не наблюдала. В Кружке его только Люба шила, но это ещё до меня было. Приходи к нам почаще

Света, как только будет, что показать, обязательно принесу :).

Поделиться сообщением

9 минут назад, Odett сказал:

Всем доброго "опохмельного" вечера! Мне тоже вчера захотелось процессов 10 начать. Прямо сама от себя отбивалась.

А на карте, куда меня Света закинула "откуда-то", не была :lol: Я гораздо ближе, чем кажется. Я из "столичного"))))) Помните у Задорнова был монолог про галстуки.

"– Он из Ханты-Мансийск-Сити.

– Это что, такая богатая страна?

Очевидно, «Ханты-Мансийск» звучало для нее как нечто такое, что рядом с Монте-Карло."

Когда заходит разговор о размерах нашей страны. всегда вспоминается Павел Вол и его урок географии...))

https://rutube.ru/video/852f30517cef1c278b33efebbc1949fc/?ref=logo&bmstart=19

Поделиться сообщением

В 11.03.2018 в 20:23, Сибирская Кошка сказал:

... я принесла свой серенький-буренький Вокзал Сомерсет DSCF2239.thumb.JPG.e6e63ed83cc3fcc9d0167dd10faefc02.JPG 5aa5497756785_DSCF2240-.thumb.JPG.b79b0b593152fc96bd721d466c37c5f3.JPG DSCF2246.thumb.JPG.a78eca8fa7937a25c7e4b53eaa18622d.JPG

Ой, Люба, мы такое и не видали до недавнего времени:tender::tender::tender:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Odett сказал:

А на карте, куда меня Света закинула "откуда-то", не была :lol: Я гораздо ближе, чем кажется. Я из "столичного"))))) Помните

Наташ, так у тебя в профиле написано "Сибирь", ну я тебя и кинула куда-то туда :girl_haha:  :pardon:

Сибирь большая, в отличие от Москвы:crazy:

Мне пришлось вспоминать уроки географии :girl_haha: и Бугульмы нет, и Костаная, да много ещё чего:girl_haha:

LiliMarrlen, Svetl@n@, Одуванчик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Наташ, так у тебя в профиле написано "Сибирь", ну я тебя и кинула куда-то туда :girl_haha:  :pardon:

так может мне туда и надо? Куда-то в природой богатые края.

Поделиться сообщением

29 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Света, сейчас сидела - рассматривала! Я - в ауте! Как здорово получилось! Как нас много! :la_cheerleader::kiss2::l_daisy:

А работы Кружка видела? или и тут мои старания напрасны? Их Татуся спрятала в третьем сообщении:umnik2:

ЛюдмилаЕр, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

А работы Кружка видела? или и тут мои старания напрасны? Их Татуся спрятала в третьем сообщении:umnik2:

меня удивило сколько парусников и техники вышито! вот вам и "занятие для барышень".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в