12 марта 2018 1 минуту назад, Odett сказал: меня удивило сколько парусников и техники вышито! вот вам и "занятие для барышень". Наташа, парусники бесподобны! А на технику я до Светы внимания не обращала, не считая машинок. Но в ее оформлении каток прочая техника так заиграли, что невозможно оторваться Одуванчик, kreolka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ой, Люба, мы такое и не видали до недавнего времени А я до такой степени от любопытства с ним померла, что на Е-бей зарегистрировалась, на Пай-Пал зарегистрировалась и долетел он до меня за 2,5 недели, я и отследить не успела. Жалею только, что сразу не увидела у этого продавца второй набор, с лошадью который. Ну ладно, доставка стоит, как по России, дождусь и его Одуванчик, Svetl@n@, Luba52 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: ХОЧУ в этот необыкновенный край! Очень хочу! Я давно собираюсь. И ещё на Алтай. СветланаМ, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Татьяну, наверное, Елена воодушевила своим отшивом Татьян, ты такая молодец, что принесла эту чудесную пару. Светик, спасибо! У меня этот набор лежал давно, а к Дню рождения кружка решила его вышить. Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал: ...Жалею только, что сразу не увидела у этого продавца второй набор, с лошадью который. А что за лошадки? Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Насмотрелась на Калининград и область...Раньше у меня Херитаж в хочушках был, а теперь еще и Калининград))) Устроить бы там выездную сессию Кружка Приезжайте, девочки! Всех примем ))) Одуванчик, Surik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: А-а-а-а, не могу, новиночка пришла!!!! Ой, Наталья молодей, завидую МОЛОДЕЦ .........я хотела написать хотя, и молодеть неплохо В 11.03.2018 в 16:05, Odett сказал: А-а-а-а, не могу, новиночка пришла!!!! Ой, Наталья молодей, завидую Одуванчик, феня777, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Света, вышью Собака и в детство впаду: босичком по травке бегать (в июле, когда уже снег весь сойдет) СветланаМ, anna5659, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 8 часов назад, чеба сказал: У меня тоже такая лестница есть и даже маяк оленек, makalicha1970, Majena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: А что за лошадки? https://www.stitch.su/heritage/NLO335 Одуванчик, Текил@, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 21:22, Luba52 сказал: Классный сюжет. я тоже его обязательно вышью! А цвета у тебя желтее чем на обложке, где реальные? Люб, у меня светлее получается. Но кто натуральную обложку-то видел? Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Но кто не вопрос... Только завтра. сегодня на работе. А про цветовую палитру и у меня вопрос возник ЛюдмилаЕр, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Яна, я тебя уже потеряла И даже хотела поставить прогул Выздоравливай!!! Молодец, что зашла Виктория замечательная, пора натягивать канаты! Кораблик еще подрос, но не было сил фотографировать вчера и так уже в полудреме вспомнила что прозевала как подскачила за планшетом. Хорошо, что сплю одна со стороны можно было б подумать что у меня горячка разыгралась kreolka, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 21 минуту назад, оленек74 сказал: не вопрос... Только завтра. сегодня на работе. А про цветовую палитру и у меня вопрос возник Одуванчик, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 19 минут назад, YaSneg сказал: Кораблик еще подрос, но не было сил фотографировать вчера и так уже в полудреме вспомнила что прозевала как подскачила за планшетом. Хорошо, что сплю одна со стороны можно было б подумать что у меня горячка разыгралась У меня такое было, долгострой забыла выложить, а была в полной уверенности, что всё сделала во время ЛюдмилаЕр, kreolka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 20:25, Камма80 сказал: Неожиданный, но приятный бонус в наборе - открытка с конвертом! 2. Stepping stones. Анечкаааааа, это мега супер редкие и "ниразунешитые" дизайны! А открыточка с мишками меня добила Одуванчик, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 22:05, colin сказал: неожиданно обладательницей вот этого Ну и вот мое начинание в честь Дня Рождения Кружка: Ах, и это редкость. Восторг! Текил@, оленек, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 22:50, Margota сказал: Так много новых прекрасных процессов! А вот и мое небольшое начинание - моя первая панелька - Альпы. Подбор ниточки DMC по ключу, линда 27 каунта цвет 101. Еще в ближайших планах начать один прекрасный раритетный дизайн-мечту и один в пару к моей вышиваемой девочке, наблюдающей за волнами. Но сначала хочу что-нибудь закончить из процессов)) Ах, Марина, а ведь и эту панельку я хочу Девочки, как жить? Одуванчик, kreolka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 23:06, Catopuma сказал: : начало небольшое, но процесс затянул и будет отшит вскорости Ах, лёвушки! sakineva, Одуванчик, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 23:07, оленек74 сказал: Лошадки...лошадушки Олечка, жду с нетерпением! Текил@, АлёNка, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, Сибирская Кошка сказал: У меня тоже такая лестница есть и даже маяк Если кому интересно - это Бердск. Везде своя красота есть, стоит только посмотреть внимательно. colin, кира28, PrimaN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 19:54, Marteire сказал: Всё, не могу больше терпеть - хочу Брауна вышивать. У меня 5-ый сезон заканчивается, буду на картинку смотреть Одуванчик, ЛюдмилаЕр, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 13:57, N.Natali сказал: Боже, это так красиво! Наташа, чудесная работа!!! N.Natali, ЛюдмилаЕр, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: Если кому интересно - это Бердск. Везде своя красота есть, стоит только посмотреть внимательно. Любаааа, к своему стыду, я даже не знала, где Бердск. Сейчас посмотрела - красота!!! чеба, АлёNка, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 19:56, kas_julia сказал: Юля! Юля! Вот это размах!!! kas_julia, оленек, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение