13 марта 2018 Девочки, продолжаю балдеть от Textile Heritage. Готова шотландская корова! Впереди ещё три закладки и маячок, я на них буквально подсела! Спасибо Светочке, что открыла для меня эту фирму! И я не пОняла, где её короли????? АлёNка, Moshika, Surik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Люба, какая прелесть! Одуванчик, colin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 10 минут назад, Luba52 сказал: Девочки, продолжаю балдеть от Textile Heritage. Готова шотландская корова! Впереди ещё три закладки и маячок, я на них буквально подсела! Спасибо Светочке, что открыла для меня эту фирму! И я не пОняла, где её короли????? Люба, какая красота! У меня Ваш Стоунхендж уже давно в хочушках, а после Вашего отшива... И эти коровки - такая прелесть! А для Стоунхегдж Вы сами ткань красили или была такого цвета? АлёNка, Luba52, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 13 минуты назад, Luba52 сказал: Девочки, продолжаю балдеть от Textile Heritage. Готова шотландская корова! Впереди ещё три закладки и маячок, я на них буквально подсела! Спасибо Светочке, что открыла для меня эту фирму! И я не пОняла, где её короли????? Ой. Люб, какая бурёнка! Прелесть! Не знаю, можно ли так назвать шотландских коровок? Короли будут, каникулы на носу Одуванчик, anna5659, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 10 минут назад, Margota сказал: Люба, какая красота! У меня Ваш Стоунхендж уже давно в хочушках, а после Вашего отшива... И эти коровки - такая прелесть! А для Стоунхегдж Вы сами ткань красили или была такого цвета? Купила под Стоун специально небольшой отрез кашеля льна. Но на канве-ленте всё это происходит гораздо проще и быстрее. На коровку ушло два дня... АлёNка, kreolka, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Девочки, а ведь правда симпатичная собачка?! ................. И правда я красиво подмигиваю? Одуванчик, Luba52, LiliMarrlen и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Девочки, продолжаю балдеть от Textile Heritage. Готова шотландская корова! Впереди ещё три закладки и маячок, я на них буквально подсела! Спасибо Светочке, что открыла для меня эту фирму! И я не пОняла, где её короли????? супер закладочка! Luba52, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Ну, что мои дорогие, двухдневный марафон закончен! Гулянка удалась! Результат - множество красивейших процессов и готовых работ. Любуйтесь! я марафон пропустила... покажу сейчас что у меня за обеденные перерывы навышивалось... лоскутное небо категорически не нравится.. Lindisfarne АлёNка, оленек, Одуванчик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 38 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а ведь правда симпатичная собачка?! ................. И правда я красиво подмигиваю? Здорово подмигиваешь))) буду иметь в виду, такая симпатяшка) под собак отдельную стеночку надо... anna5659, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 10 минут назад, svetuek сказал: я марафон пропустила... покажу сейчас что у меня за обеденные перерывы навышивалось... лоскутное небо категорически не нравится.. Lindisfarne А я думаю, что всё сложится, когда вышьется вся картина anna5659, Одуванчик, svetuek и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 18 минут назад, svetuek сказал: я марафон пропустила... покажу сейчас что у меня за обеденные перерывы навышивалось... лоскутное небо категорически не нравится.. Lindisfarne А что за дизайн? АлёNка, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Люба, дизайн этот : https://www.stitch.su/heritage/405 kreolka, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Девочки, Люба вышила закладку с шотландской коровой породы хайленд. Стала я смотреть их снимки, вы простите меня, но не могу не поделиться Эти милашки примерно 110 в холке. Одуванчик, Moshika, kreolka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 12 минуты назад, svetuek сказал: Люба, дизайн этот : https://www.stitch.su/heritage/405 На виталюсином отшиве небо офигенско! kas_julia, sakineva, Surik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 минуты назад, Luba52 сказал: На виталюсином отшиве небо офигенско! ДА ! у неё классное. поэтому моё небо мне не нравится. надо было нитки поменять. но я поздно это поняла... ЛюдмилаЕр, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: О-А-Ух-ты! Ты меня добила!!!! Я ещё вычитала, что Хайленд- это самая большая провинция в Шотландии... Ну правда самая большая у них, это примерно как у нас совхоз Ленина где-то под Рязанью, но всё же... СветланаМ, anna5659, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, svetuek сказал: ДА ! у неё классное. поэтому моё небо мне не нравится. надо было нитки поменять. но я поздно это поняла... Она меняла нитки? У неё есть ролик по этому процессу? Просто остальные фотки не такие качественные...не понятно там... Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: Она меняла нитки? У неё есть ролик по этому процессу? не знаю. я шью по схеме из инета китайским СХС. обычно придирчиво рассматриваю отшивы и меняю нитки когда мне что-то не нравится. китайцы явно с цветом не попали, и я "пропарила" нужный момент ... буду жить с таким небом - это ж почти половина кружка уже... ЛюдмилаЕр, Luba52, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Наташ, так у тебя в профиле написано "Сибирь", ну я тебя и кинула куда-то туда Сибирь большая, в отличие от Москвы Мне пришлось вспоминать уроки географии и Бугульмы нет, и Костаная, да много ещё чего А у меня "топографический критинизьм", как говорит муж мне и Камчатка за Москву сойдёт. СветланаМ, Одуванчик, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а ведь правда симпатичная собачка?! ................. И правда я красиво подмигиваю? я жду, обещали помочь))) Одуванчик, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Ну, что мои дорогие, двухдневный марафон закончен! Гулянка удалась! Результат - множество красивейших процессов и готовых работ. Любуйтесь! Светик, работа проделана грандиозная!!! А где твои лошадки?!! Про себя-то забыла?!! СветланаМ, kreolka, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Девочки, продолжаю балдеть от Textile Heritage. Готова шотландская корова! Впереди ещё три закладки и маячок, я на них буквально подсела! Спасибо Светочке, что открыла для меня эту фирму! И я не пОняла, где её короли????? Изысканно получилось!!! СветланаМ, Luba52, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 57 минут назад, SvetlanaM сказал: меня эти модные челочки просто сразили! А теленочек вообще!!! Одуванчик, Luba52, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 30 минут назад, феня777 сказал: Светик, работа проделана грандиозная!!! А где твои лошадки?!! Про себя-то забыла?!! Я прям и спрашивать стеснялась.Все таки где очаровашки? Одуванчик, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: Девочки, продолжаю балдеть от Textile Heritage. Готова шотландская корова! Впереди ещё три закладки и маячок, я на них буквально подсела! Спасибо Светочке, что открыла для меня эту фирму! И я не пОняла, где её короли????? Люба, обалденная коровка! Я уже давненько половину их закладок и маячков хочу! Очень симпатичные! феня777, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение