21 мая 2018 6 часов назад, Catopuma сказал: Наташа, здорово, я так ждала продолжения львяток! Текил@, Svetl@n@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 3 часа назад, Avril сказал: Маленькое продвижение Таня, прелесть получается! феня777 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 20.05.2018 в 12:15, lenaiura сказал: Птички готовы Взъерошенные желторотики!!! 777 lenaiura и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В который раз возвращаюсь к своему долгострою markovka, kas_julia, Тропинка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 53 минуты назад, lenaiura сказал: В который раз возвращаюсь к своему долгострою Лена, как же мне этот кружок нравится! Не забрасывай, буду за него болеть))) lenaiura и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Лена, как же мне этот кружок нравится! Не забрасывай, буду за него болеть))) Мне тоже он нравится, но не идёт он у меня почему то Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 5 минут назад, lenaiura сказал: Мне тоже он нравится, но не идёт он у меня почему то Как по мне - то там одиночек много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Как по мне - то там одиночек много... Мне кажется, это не одиночки, а шахматка...т.е. нитку обрывать не надо после пары крестиков. Цепочка идет и идет в основном до окончания нитки. Я такое люблю...) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Мне кажется, это не одиночки, а шахматка...т.е. нитку обрывать не надо после пары крестиков. Цепочка идет и идет в основном до окончания нитки. Я такое люблю...) Процесс не сложный и шахматка не напрягает. А вот почему не идет-не могу опроеделить Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Всем привет!Пришла со своей мельничкой!История о ней: Вудбридж - город в английском графстве Суффолк, в которой находится одна из первых приливных мельниц в стране и является последней рабочей ( работает уже более 800 лет). Самое раннее письменное упоминание о приливной мельнице на этом участке реки Дебен датируется 1170 г. Она принадлежала Августинским приорам около 350 лет, пока Генрих VIII не конфисковал её. В течение следующих 28 лет она была в королевской собственности. Елизавета I продала её Томасу Секкфорду, чья семья владела ей более 100 лет. В 1793 году нынешняя мельница была построена на месте ранней. К 1950-м годам она стала последней рабочей приливной мельницей в стране, но в 1957 году окончательно закрылась из-за поломки. Но её удалось восстановить и в 1973 году мельница была открыта для посетителей. В последнее время дальнейшие мероприятия по защите и реставрации привели её к использованию в качестве полностью действующей приливной мельницы. Является увлекательным и замечательным примером промышленного и культурного наследия Великобритании. Как выглядит в реальности Романтичные фотки Внутри Художники тоже не обошли стороной эту достопримечательность Avril, sakineva, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 32 минуты назад, Jemmalinne сказал: Маша, какая замечательная малютка! И история у неё очень интересная... Жду продолжения серии))) Jemmalinne, феня777 и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Маша, мельница и ее история великолепны! Есть вышивальная примета, что мельница исполняет любое желание. Пусть так и будет! феня777, kreolka, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Только что, Одуванчик сказал: Жду продолжения серии))) да,хочется ещё ирландский паб вышить и замки Только что, lenaiura сказал: Есть вышивальная примета, что мельница исполняет любое желание. Самое интересное, что ничего не загадывала,я даже не помню о чём думала во время вышивания этой малютки Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Самое интересное, что ничего не загадывала,я даже не помню о чём думала во время вышивания этой малютки Ещё не поздно загадать желание Одуванчик, феня777 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 3 часа назад, Jemmalinne сказал: Волшебный дизайн! Чудесные фотки, удивительный рассказ! 800 лет надо же...вот это глубина истории в этой малютке! anna5659, Jemmalinne, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: да,хочется ещё ирландский паб вышить и замки Самое интересное, что ничего не загадывала,я даже не помню о чём думала во время вышивания этой малютки Ирландский паб это чего? Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 10 минут назад, Luba52 сказал: Ирландский паб это чего? Как чего,я показывала его уже Одуванчик, Каори, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 16 минут назад, Jemmalinne сказал: Как чего,я показывала его уже Я не видела...) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Выгуливала своих овечек...))) Готова большая овЭца и барашек... Каори, kreolka, Океан и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Только что, Одуванчик сказал: Готова большая овЭца и барашек... Просто восторг!Маленького барашка так и хочется потискать феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 4 минуты назад, Jemmalinne сказал: Просто восторг!Маленького барашка так и хочется потискать Спасибо, Маша! Фото не очень передаёт, но в реальности прям 3Д эффект! феня777 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Только что, Одуванчик сказал: Фото не очень передаёт, но в реальности прям 3Д эффект! На фото видно,что барашки объёмные Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 7 часов назад, Одуванчик сказал: Выгуливала своих овечек...))) Какие прелестные создания! Как настоящие Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Какие прелестные создания! Как настоящие Спасибо, Лена! Приступаю к третьей овечке))) lenaiura и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 18 часов назад, Одуванчик сказал: Выгуливала своих овечек...))) Готова большая овЭца и барашек... Вообщем мне тоже надо барашков, но это будут барашки Анкора... моя давняя любовь. И покажемся с букетиком фрезий Molly21, Надежда Минск, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение